Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девочки, а подскажите, пожалуйста, у кого в выпусках 14-15 года скинтон cream? И есть ли еще возможность их где-то купить? На ебее нечто невразумительное, да и на глаз сравнивать очень трудно. Помогите!
В частности, какой скинтон у Адалины, Кики, Монро и у Фан?
Совсем забыла показать Деклана в его теме) Мало что-то новеньких тут
Diorina, Ириш, как ты четко подобрала аутфиты для своих парней!! Герман в серой дубленке неотразим просто!!! хм, если надумаешь избавиться от серого аутфита с дубленкой, готова подобрать Tadiya, и правильно, что не удержалась! мне вообще не понятно, почему ее как-то обошли стороной. Очень живая, естественная красотка
JuliaDawson,Wessa, с приездом рыжуль! Deanna, какое живое лицо у Деклана! На последнем кадре чем-то недоволен. Видимо, "в салате по-милански не хватает трюфелей" sound607, хорошенький! Нынешняя конвенция богата интересными мужчинами. Вот бы кто еще Майлза показал...
Deanna - Гуля! Присоединяюсь к восторженных откликам по поводу твоего Деклана! Лучшие фото этого парня, которые я вообще видела (я имею в виду фото всех Декланов, этого-то пока мало показывают... )
grsve, Asseni1002, Deniza_i, Barbinga, viola, Odd Doll, Diorina, спасибо огромное ! нет, я, конечно, ожидала, что он очарует, но такого фурора мы не предполагали)) Парень действительно харизматичен невероятно и взгляд, это да, у него очень пронзительный и многозначительный взгляд. sound607, Маш, поздравляю с новеньким! Красавец! если бы распродажу не назначили на глубокую ночь, то, пожалуй, прихватила бы такого из магазина ИТ) JuliaDawson, Wessa, поздравляю с новыми красавицами рыжими ! очень яркие девушки!
Девчонки и мальчишки, присоединяюсь к ожидающим фото новеньких