Odann, какая же красавица блондинка !!! Вместе с Гудман они отлично смотрятся
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Poppy Parker
Re: *Poppy Parker*
Justice Rainger , поздравляю ! Индия прекрасна !
-
dikarka
- Dolls, dolls, dolls
Алёна, какие фотографии!
С ума можно сойти от такой красоты! До чего же блондинка прекрасна! В THF даже больше нахожу сходство с Гудман, чем в Индии.
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Odann, классное фото. Они как близняшки, только одна в блондинистом варианте, а другая брюнетка 
Odann, потрясающие фото! новенькая очень хороша! не подскажите как вы так ей волосы вытянули? у меня не получаестся(
Odann, какие прехорошенькие! У блондинки волосы шикарны. Мне так больше нравится, чем на промо.
Odann хороши сестрички.
даже не знаю, какая интереснее.
Очень нравится новая прическа.
даже не знаю, какая интереснее.
Очень нравится новая прическа.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Odann - Сумасшедшей красоты девочки! От блондиночки тихо умираюююююююю!
Ален, шикарные фотки. Видно, что она у тебя в любимицах теперь
когда же я своих дождусь уже ((
Odann, очень красивые!
Odann, Вы для меня открыли поппи THF, какое сходство, слов нет одни эмоции.....нужно-нужно поскорее брать, вот только я её хочу перепрошить под Гудман)))
Odann, Просто волшебные фото! Обе девочки хороши невероятно!
Valiri, я кстати эту идею вынашиваю с момента, как показали ее промки, поэтому заказал их аж 2 )))) даже саран заказал давно, так что будем пробовать. Единственное я не могу понять одного ли скинтона они с Гудман или Гудман все-таки светлей ??
-
anastasenok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa, сравнила вживую-Гудман кажется более светлой,чуть бледнее, а TTF более румяненькая, хотя обе поппи одного тона должны быть. По ощущениям - скажу глупость - может пластик поменяли, или примешали чего-то нового...
stepa, anastasenok, по фото видно что у TTF ярче мэйк, но не принципиально. Если рассматривать под перепрошивку, то будет отлмчно, думаю)))
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, какие хорошенькие
клубная, конечно, очень хороша, хотя вот на фото с Гудман видно, насколько они разные и непохожие )))) Хотя помню, по глазику в письме все думали будет гудман-блондинка ))))
Мне вот по фото лично тоже показалось, что гудман слегка светлее ... а TTF розовее, но наверное эту разницу заметно только на фото и только когда они вместе.. хотя могу и ошибаться
По мне таки эти Поппи сааавсем разные, макияж, скинтон и общее ощущение: Гудман - холодная благородная красота, а TTF - такой румяненький пирожок в розово-коралловых оттенках
К тому же у Гудман четкий акцент на изогнутые брови, что и придаёт ей изюмину - придётся их тогда дорисовывать имхо
К тому же у Гудман четкий акцент на изогнутые брови, что и придаёт ей изюмину - придётся их тогда дорисовывать имхо
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann, какие красивые!!! Блондиночка - невероятная! мне даже она ближе, чем Гудман, теплее, мягче, нежнее что ли, не знаю
Волосы у нее великолепные! даже не ожидала, что длинные такие, и, вроде как, даже прошивка не подкачала. Радует неимоверно.
а моя путешественница никак до России не доедет, уже 3-ю неделю на экспорте, видимо; где-то в Чикаго зависла...
а моя путешественница никак до России не доедет, уже 3-ю неделю на экспорте, видимо; где-то в Чикаго зависла...
Juliet писал(а):По мне таки эти Поппи сааавсем разные, макияж, скинтон и общее ощущение: Гудман - холодная благородная красота, а TTF - такой румяненький пирожок в розово-коралловых оттенках![]()
О, прям мои мысли изложили!
Обе они красавицы, но разные. И сила Гудман -в бровях ее.
Пока мои новенькие не приехали , я Портретик пофотала, любимка моя !

Natalika, какая у Вас Портретик волшебная! такая мягкая и взгляд проницательный!
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как ей хорошо в этом платье, синий очень идет.
Мои новенькие уже где-то совсем рядом, но ждать тяжко и поэтому решила распаковать Саншайн. Ужас, она у меня год в коробке протомилась, бедняжка.

Мои новенькие уже где-то совсем рядом, но ждать тяжко и поэтому решила распаковать Саншайн. Ужас, она у меня год в коробке протомилась, бедняжка.

- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне кажется, что Фэйр и Гудман похожи только тем, что они обе Поппи, а так у них все разное, кроме молда (даже брови)
Пишу я тут на самом деле потому, что хочу поделиться своей большущей радостью! Ко мне на прошлой неделе наконец приехала моя САМАЯ ПЕРВАЯ ПОППИ!!! прошу прошения за капс, но это для меня огромная радость)))
Это конфетка! Она оказалась просто чудесной, хотя наша почта России меня сильно расстроила. Видимо в дороге мою малышку сильно переколбасило, что аж сеточка сползла на глаза и помяла ресницы, а на ножке по шву образовалась небольшая трещинка на лодыжке... Благо, трещинку заметно не сильно, а реснички удалось привести в порядок иголочкой. Не идеально, но вполне приемлемо)) Уже успела прогуляться с ней на природе во время заката))
Итак, представляю вашему вниманию мою детку-конфетку)))

Пишу я тут на самом деле потому, что хочу поделиться своей большущей радостью! Ко мне на прошлой неделе наконец приехала моя САМАЯ ПЕРВАЯ ПОППИ!!! прошу прошения за капс, но это для меня огромная радость)))
Это конфетка! Она оказалась просто чудесной, хотя наша почта России меня сильно расстроила. Видимо в дороге мою малышку сильно переколбасило, что аж сеточка сползла на глаза и помяла ресницы, а на ножке по шву образовалась небольшая трещинка на лодыжке... Благо, трещинку заметно не сильно, а реснички удалось привести в порядок иголочкой. Не идеально, но вполне приемлемо)) Уже успела прогуляться с ней на природе во время заката))
Итак, представляю вашему вниманию мою детку-конфетку)))

Скрытый контент: показать
-
Fluffy Balines
- Мир кукол зовет...
Поздравляю с Конфеточкой! Она лучшая! Такая сладкая!
Спасибо всем за добрые слова в адрес Поппи
Блондинка THF, определенно, напрашивается ко мне в любимицы )
stepa , относительно тона Настя точно написала- обе по идее caucasian, однако BG действительно чуть светлее, а THF как бы розовее. При этом, разницу видно и на фото, и вживую
Myrzuk , про волосы-я распустила ей валик, окунула волосы в горячую воду, и дала им высохнуть ) а чтобы они не топорщились у лица, Поппи 2 дня сидела в шляпке, которая волосы просто прижала к голове
Natalika, прекрасные фото красивейшей Поппи Портрет в черном-не перестаю ей восхищаться!
Odd Doll , саншайн просто создана, чтобы носить белый! Загляденье!
Pasyapka, поздравляю с первой Поппи! Как здесь уже, многократно писали, она точно не будет последней
Блондинка THF, определенно, напрашивается ко мне в любимицы )
stepa , относительно тона Настя точно написала- обе по идее caucasian, однако BG действительно чуть светлее, а THF как бы розовее. При этом, разницу видно и на фото, и вживую
Myrzuk , про волосы-я распустила ей валик, окунула волосы в горячую воду, и дала им высохнуть ) а чтобы они не топорщились у лица, Поппи 2 дня сидела в шляпке, которая волосы просто прижала к голове
Natalika, прекрасные фото красивейшей Поппи Портрет в черном-не перестаю ей восхищаться!
Odd Doll , саншайн просто создана, чтобы носить белый! Загляденье!
Pasyapka, поздравляю с первой Поппи! Как здесь уже, многократно писали, она точно не будет последней
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня получила своих малышек Поппи
Они просто выше всяких похвал! Я люблю далеко не всех Поппи, но эта коллекция - это что-то с чем-то!
Все очень понравились! Но хотелось бы поделиться впечатлениями от каждой...
Индия
Швейцария
Третьей распаковала Полинезию
To The Fair
Это действительно год Поппи, как и сказали Интегрити - они прям постарались на славу!!
Они просто выше всяких похвал! Я люблю далеко не всех Поппи, но эта коллекция - это что-то с чем-то!
Все очень понравились! Но хотелось бы поделиться впечатлениями от каждой...
Индия
Швейцария
Третьей распаковала Полинезию
To The Fair
Это действительно год Поппи, как и сказали Интегрити - они прям постарались на славу!!
Odd Doll эта поппи просто создана для фотографий на природе, она не требует дополнительных приукрас (разных ювелирных украшений и дорогих тканей) ее прическа в стиле хиппи красиво подчеркивает овал лица и явно показывает окружающим, что лучше всех украшений ее украшает ее лицо, задумчмвый взгляд - спокойствие и отрешенность от шумного города.
Odann, спасибо большое за объяснение! а то я Лилак как только не пыталась выпрями все не получатся(( может вашим способом удастся! да фейр с такой прической восхитительна! своей такую же пробовать буду ) спасибо еще раз
Murzuk,Odd Doll,Odann, спасибо большое !
Odd Doll, великолепное летнее фото, белый определённо цвет Саншайн !
Pasyapka, поздравляю с первой Поппи , Конфетка чудесная !
Odd Doll, великолепное летнее фото, белый определённо цвет Саншайн !
Pasyapka, поздравляю с первой Поппи , Конфетка чудесная !
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann, madame, Natalika, спасибо большое! Мне она очень нравится, такой красивый скинтон у нее, просто волшебный. И белый ей правда очень идет.))
Leiriel_Heather, поздравляю, столько красоты!
Pasyapka, с первой Поппи!
Leiriel_Heather, поздравляю, столько красоты!
Pasyapka, с первой Поппи!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»