Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
netslove, вот честно, первые фото где она реально смотрится красиво! какбы и мне научиться растягивать удовольствие, я ж пока всех не распотрошу не успокоюсь
Наташка, отличная подборка, еще во время презентации отметила Японию, тоже жду
Женя, Полинезия прекрасна, знойная. Ира, я взглянула на Испанку с другой стороны! Только что девушке написала, что она единственная мне не понравилась, а тут такие портреты чудные.
netslove, классная!!! я думала она будет ужасная в реальности, а теперь не только любуюсь ею, но еще и беру ее в коллекцию, такая тургеневская она барышня, необычный поппик
netslove, испанка на Ваших фото потрясающе красива! Утешаю себя тем, что на Ваших фото она лучше чем в действительности
Я сегодня тоже наконец получила поппиков. Ко мне приехали Индия и Швейцария. Индия оказалась девушкой капризной и не стала надевать имеющиеся наряды, потребовала новое платье. Поэтому пока не показывается. А Швейцарку я не оставляю и сделала "техническое" фото на память. Кажется тут кого-то интересовала Швейцария в аутфите Индии?
Odd Doll, Японка необыкновенная! Наташка , классные фото с фликра! Японка в черном очень красивая! ksyunechka, очень живые фото! И позы, и пейзаж) netslove, после Ваших фото мне тоже Испанку захотелось) Violynn, очень идет этот образ Полинезии) Alena_Doc, какая нежная девочка! Выкладывайте еще фото) Мои прошлогодние девочки в ожидании новой подружки)
Myrzuk писал(а):Alena_Doc, Индия просто волшебная! Потрясающая и необыкновенная! скорей бы моя приехала)
Да, Индия хорошенькая. Моя вот уже на почте лежит, а всё не могу дойти Ох уж эти кукольные тайны мадридского двора. Но мне и Полинезия Violynn понравилась очень, ну а Дримочка для меня всегда лапуля.
Всем привет, я очень долго не заходила на форум, а здесь столько новых прекрасных фото! Поздравляю всех с приездом новеньких Поппиков - дождались! Покажу и я своих любимиц ) Заранее прошу прощения за количество фото... Poppy by Lynxy83, on Flickr My girls by Lynxy83, on Flickr