В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Jason Wu dolls Коллекция 2011
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011
Сказали будет, эту девушку увидим позже в этом году. Вроде, как она - модель с Ближнего Востока, или что-то типа того. Может конечно образ другой будет, но выпустить ее обещают. 
Посмотрите какой кошмар. И он едет ко мне тоже и что с этим делать?

Вот как хотите, кидайте тапками, но новая моделька Анник (черненькая) мне все время
напоминает Маттелевскую давнишнюю Best Model/Model of the Moment Nichelle Urban Hipster,
а вот эта будущая моделька (да, будет!
) мне напоминает Маттелевскую
Model of the Moment Marisa
Я не говорю, что "похожа", но напоминает, и все тут.
--------------
Леночка, продайте этот "кошмар"
покупатели найдутся!
напоминает Маттелевскую давнишнюю Best Model/Model of the Moment Nichelle Urban Hipster,
а вот эта будущая моделька (да, будет!
Model of the Moment Marisa
--------------
Леночка, продайте этот "кошмар"
я не могу позволить себе покупать кукол на продажу. мне эта кукла обошлась в 175+50пересылка+60налоги. кто-нибудь купит за эти деньги куклу которой надо перепрошивать челку и менять тело потому что оно сильно отличается по цвету от лица?
Леночка писал(а):я не могу позволить себе покупать кукол на продажу. мне эта кукла обошлась в 175+50пересылка+60налоги. кто-нибудь купит за эти деньги куклу которой надо перепрошивать челку и менять тело потому что оно сильно отличается по цвету от лица?
Подождите расстраиваться, сперва подержите куклу в руках - возможно,
освещение на фото плохое?
Челку можно пофиксить почти уверена.
Nadia писал(а):Подождите расстраиваться, сперва подержите куклу в руках - возможно,
освещение на фото плохое?
Челку можно пофиксить почти уверена.
Очень бы хотелось верить что так и будет. Лицо у нее очень красивое но разница в цвете очень в глаза бросается.

-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
я согласна - подождите паниковать. Вполне возможно, просто неудачное фото и нелады с освещением
- Trish
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Леночка, челку можно будет аккуратно уложить тонкой расческой с частыми зубчиками, смачивая ее в горячей воде с добавлением кондиционера для белья, потом высохнуть дать. Если так не получится, еще пенку для волос нанести.
А что касается разницы в цвете, то она почти у всех кукол есть. При одном освещении разница кажется катастрофичной, при другом - вообще не заметна. Поэтому согласна с остальными, что Вам не следует паниковать раньше времени.
А что касается разницы в цвете, то она почти у всех кукол есть. При одном освещении разница кажется катастрофичной, при другом - вообще не заметна. Поэтому согласна с остальными, что Вам не следует паниковать раньше времени.
Nadia, Мартиша Аддамс, Trish, спасибо огромное за поддержку. Теперь уже и мне кажется что все не так и страшно. Хотя обидно конечно что совсем не дешевая кукла может быть с такими явными недостатками.
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
я не то чтоб утешаю
потому что знаю, что в принципе может что угодно быть
но всё-таки советую подождать и посмотреть, что приедет.
И если уж совсем не понравится - продать. Почему собственно нет?
Это нормальная практика - продавать непонравившихся кукол. Просто не вытаскивайте ее из коробки - разглядеть можно и в коробке, а продавать куклу НРФБ всегда лучше.
но всё-таки советую подождать и посмотреть, что приедет.
И если уж совсем не понравится - продать. Почему собственно нет?
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya писал(а):...вот а 16 инчеваяголова будет странно на фрском теле смотреться, а так конечно выпустили бы..
всё равно не поняла: какому производителю может прийти в голову такая бредовая мысль, как посадить голову 16-тиинчевого кукла на 12-тиинчевое тело???
Вот Терри еще вывесила фото FR2 Elise, уже намного лучше. Почитайте.
http://terrigoldphoto.blogspot.com/2011 ... wless.html
http://terrigoldphoto.blogspot.com/2011 ... wless.html
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
на чёлку она тоже жалуется
по ее фотографиям, мне кажется, можно попробовать вытянуть чёлку вниз мокрой расческой и укладочным средством
по ее фотографиям, мне кажется, можно попробовать вытянуть чёлку вниз мокрой расческой и укладочным средством
Можно бесконечно спорить о стиле новых коллекций и изысканности. Но качество на лицо, тут не поспоришь.
Я тоже заказал такую Элиз и мне кажется, что за 175 баксов по ритейлу, можно получить что-то более качественное.... что бы не говорили, но качество у Ву стало отвратительное... и очень жаль. Что-то не припомню ни одной фотки Ванессы Тру Роялти, к примеру, с растрепаной прической в состоянии НРФБ, ее еще постараться нужно чтобы разлохматить. А теперь это норма кривая прошивка отклеянные ресницы растрепанные и помятые прически, никто ни чему не удивляется. Может кто-то и переубедит меня, но сомневаюсь...
Я тоже заказал такую Элиз и мне кажется, что за 175 баксов по ритейлу, можно получить что-то более качественное.... что бы не говорили, но качество у Ву стало отвратительное... и очень жаль. Что-то не припомню ни одной фотки Ванессы Тру Роялти, к примеру, с растрепаной прической в состоянии НРФБ, ее еще постараться нужно чтобы разлохматить. А теперь это норма кривая прошивка отклеянные ресницы растрепанные и помятые прически, никто ни чему не удивляется. Может кто-то и переубедит меня, но сомневаюсь...
-
Aleksandra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trish писал(а):Я наконец поняла на кого Лукас похож![]()
http://img15.nnm.ru/1/1/0/d/4/1ca2d57d6 ... 383621.jpg
Вот! спасибо, а то я уже устала голову ломать над тем, на кого он всё же похож
Абсолютно согласна, особенно тревожат кривые прошивки!
Особенно обидно, что Интегрити не считает это браком
Особенно обидно, что Интегрити не считает это браком
stepa писал(а):Можно бесконечно спорить о стиле новых коллекций и изысканности. Но качество на лицо, тут не поспоришь.
- Kii
По поводу отличия по цвету,у меня у женьки тоже руки отличаются. они какие-то зеленые стали
но я настолько люблю ее,что не обращала на это внимание...только не давно обнаружила сей недостаток((
Кстати, по поводу качества,-не знаю, у всех ли так, но у моей Дашки ресницы короткие, и из за этого создается впечатление, что их просто нет
ну да..вот уж уровень качества точно не Роялти! то клей под глазом, то ручки серые.. я столкнулся с несколькими видами небольшого брака. но! у меня есть Эрин ЯнгРичБьюти, у которой сразу по приезду рассыпалась подкладка ее меховой жилетки. а кукла не из последних выпусков. может быть тут дело типа "Раз на раз не приходится"? это их нисколько не оправдывает. куклы у них недешевые. и видимо контролировать большой тираж сложно. посмотрим, что будет в этот раз.
- Trish
- Контактная информация:
Игорь, а из какой ткани у нее подклад? Может дело в том, как хранили куклу в магазине?.. Хотя тогда бы и волосы испортились.
Меня вот липучка на джинсах Ашерона расстроила. Ладно, черт с ней, с футболкой, там она не заметна под волосами, да и материал с ней лучше форму держит. Но на джинсах она банально не справляется с грубой тканью и часто расстегивается, если его, например, посадить. Придется потом отпарывать и пришивать кнопки/крючки.
Кстати, а у Реми и Одена, брюки похоже сзади застегиваются, как у кенов...
Меня вот липучка на джинсах Ашерона расстроила. Ладно, черт с ней, с футболкой, там она не заметна под волосами, да и материал с ней лучше форму держит. Но на джинсах она банально не справляется с грубой тканью и часто расстегивается, если его, например, посадить. Придется потом отпарывать и пришивать кнопки/крючки.
Кстати, а у Реми и Одена, брюки похоже сзади застегиваются, как у кенов...
у Эрин там вставки из какого то кожзама. так вот он весь оспылася и вся эта черная труха была по всей коробке. а волосы.. ну волосы тоже не айс.. но нас вроде как всегда выручил Ленор)
Peruniza писал(а):В этом магазине ещё многие куклы есть http://www.galerie-seebaer.de/
Писала ему про Имоджен и Поппи рыжую - сказал, что уже все проданы, только waitlist.
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
я думаю они везде уже проданы
просто некоторые продавцы не успевают обновить инфу на своих сайтах
просто некоторые продавцы не успевают обновить инфу на своих сайтах
- Trish
- Контактная информация:
Если волосы можно спасти ленором, то они скорее всего хорошие) Я имела ввиду, что если, например, при повышенной влажности, долго хранить куклу в коробке, то волосы могут начать тлеть. А кожзам скорее всего высох и гибкость потерял
ну наверное.. хотя я думаю тут и время, и то как хранили ее в магазине сыграло роль.
интресно, лист ожидания это зачем? то если вдруг откуда ни возьмись у них появится кто-то?
интресно, лист ожидания это зачем? то если вдруг откуда ни возьмись у них появится кто-то?
- Trish
- Контактная информация:
Вполне может быть, что возникали раньше ситуации, когда отказывались от предзаказов.
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
Игорь писал(а):...интресно, лист ожидания это зачем? то если вдруг откуда ни возьмись у них появится кто-то?
нет, не появится.
Но если вдруг в тот момент, когда куклы будут готовы к отправке покупателям, кто-то из тех, кто оплатил депозит и кому кукла была зарезервирована заранее, откажется выкупить ее, вот тогда куклу предложат выкупить следующему покупателю из очереди - т.е. из "листа ожидания"
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, не расстраивайтесь! Посмотрите на Элиз живьем, может все сложится.
Челку уложить - просто, как на раз-два, немного пенки для укладки и все, об этом не стоит даже переживать.
Odann, а как у Даши с тоном тела и цветом головы? Есть разница? на фото не видно, вроде
А вообще то, качество не радует, за такие деньги хотелось бы большего.
У куклы Терри пучок скривлен ужасно, но разница в цвете менее заметна. Нужно живьем смотреть, фото обманывают.
Odann, а как у Даши с тоном тела и цветом головы? Есть разница? на фото не видно, вроде
А вообще то, качество не радует, за такие деньги хотелось бы большего.
Последний раз редактировалось Odd Doll 05 мар 2011, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Odann писал(а):Кстати, по поводу качества,-не знаю, у всех ли так, но у моей Дашки ресницы короткие, и из за этого создается впечатление, что их просто нет
А на пром фото и на фото с IDEX у нее шикарные ресницы
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, качество не ахти. чего стоят только жиденькие тоненькие волосы Poppy Parker Bergdorf Goodman.
а кукла-то недешевая. я так ее хотела. а когда увидела живьем - перехотела
Хотя лицо очень красивое.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»