Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tattonka, красавица какая! Шикарные фотографии, особенно в морском пейзаже: она там словно живая!
А у нас настолько редко случаются "уличные" фотосессии, что я даже не помню, когда была последняя Приходится довольствоваться скромными домашними съемками: то в гостиной на диване, то на кухне
Deanna, даа, вот по цветотипу эта Имоджен мне очень понравилась, но мне чего-то в ней не хватает чтобы её заиметь. Можт созрею, я частенько слоупок З.Ы. ей классно в таком оттенке бирюзового!
Kana Montero, katerynak, Deanna, с новенькими вас!!! Красивые фото, смотрела и радовалась, пока ждала свою)) Deanna, в клетчатой рубашке фото особенно понравились, сохранила себе)) и мы сюда отметиться, только из коробки
Juliet, спасибо, мне тоже очень понравилась она в этом бирюзовом купальнике А насчет созреть, это правильно, торопиться не надо, но кукла потрясающая! Меня лично, еще по промо, напрягал взгляд, слишком скошенный вбок, но в реальности никакого напряга не случилось)) И мне очень нравится, как она на фото тоже получается: живая, эмоциональная, меняется от стервы до милой задумчивой девушки) Сейчас еще накидаю фоток - смотрите, думайте)
Muskatina, ой, спасибо большое Рада, что мои фото скрасили ожидание)! С приездом новенькой вас! Красивая!
Еще фото новенькой, это все одна фотосессия) Переодевать ее было одно удовольствие - ей все идет
Juliet, спасибо! Это платье как-то само собой выхватилось из кукольного гардероба У нее скинтон Hungarian, новое название карамельного.
Kana Montero, а вы же всех Имоджен собрали? Помню, где-то писали, что любите этот молд и собираете. Я тоже влюбилась в него после Лондон Мист, но у меня только 2 представительницы, включая новенькую)
Фото в родном аутфите я рассортировала в последнюю очередь, вроде как уже примелькалась в нем, но для информации добавим в тему Он мне очень понравился! Все можно носить как вместе, так и по раздельности! И аксессуары супер!
Kana Montero, спасибо! Ещё один плюс этой Имоджен, люблю смуглых Цвет волос у неё интересный, светло-русый или тёмный блондин, что-то такое. Deanna, в родном ей очень хорошо, имхо удачное у неё приданое