Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Eugenia Perrin Frost
Re: Eugenia Perrin Frost
на сколько я знаю у нее идут юбка русалка а сверху еще надевается одна оборка чтобы пышнее была юбка
как то так по-моему

2 юбки корсет, украшения, туфли и все помоему, но если эти две юбки одеть одновременно хана всему)))
IriNik писал(а):Какие великолепные фотки! На первой- роковая, на второй- задумчивая, на третьей-деловая, собранная.Хороша на всех трех
IriNik, как точно подмечено насчет ее разных образов )
stepa писал(а):Odann , она у тебя красотка, я уже начинаю ее хотеть... не смотря на то , что она рыжая
stepa, хоти, не пожалеешь

zayac55 писал(а):Ален, какая же она вкусная!!!![]()
zayac55, ага

Огненная лисица! Великолепна!
Icequeen, да, лиса она еще та

Mar, с юбилеем тебя 555
а разве не ты мне говорил что их вместе натягивать нужно??... Хоть бы показал свою регалию во всем этом великолепии 

- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mar писал(а):2 юбки корсет, украшения, туфли и все помоему, но если эти две юбки одеть одновременно хана всему)))
Да, всё так. )) Юбки разные, одна вечерний вариант, другая короткая пышная. Вместе их нельзя одеть, ну никак. У меня есть этот комплект, сфоткать? Хотя вроде в инете фоток полно.
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rioky, конечно сфоткать!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
у меня тоже есть обе юбки, но мне не нравится как они вместе смотрятся 

Stefanya ну и пусть некоторые и продолжают себе ругать, у них-то самих ее нет, вот и не могут по достоиству оценить, а у кого она есть те и понимают, какое это сокровище 

madame писал(а):Stefanya ну и пусть некоторые и продолжают себе ругать, у них-то самих ее нет, вот и не могут по достоиству оценить, а у кого она есть те и понимают, какое это сокровище
подписываюсь под каждым словом! Женька Паблик безупречна!
- preety2000
- Мир кукол зовет...
Можно сказать, что она украсит любую коллекцию! Я свою павблик тоже очень нежно люблю 

Lexy потрясно!)
Да Паблик ушло от меня и мне стало легче, теперь жду драмму монограмму себе)
Да Паблик ушло от меня и мне стало легче, теперь жду драмму монограмму себе)
-
- Мир кукол зовет...
Что серьезно в стиральном порошке? И что вас подвигло на такой подвиг?
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mar, хы, спасибо.
Отпустила Вас чудо-трава...ой, чудо-женщина Евгения Паблик?
Мне бы так, а то реально загоняюсь: как так, нету у меня ее, надо брать, у всех есть, а я как дура.
Драма монограмма офигенная, кстати, такая секси штучка.
Насчет стирки: да, серьезно, в стиральном порошке, для шерсти и шелка который. Причем вода тоже была достаточно горячая. Жидкость для мытья посуды почему-то оказалась бессильна перед фабричным лаком. После стирки прополоскала в «Леноре», волосы получились пушистые, мягкие и шелковистые.
Куклу я купила ооочень дешево (спасла от неумелого репейнта), она новая, неигранная, но волосы были неудачно расчесаны с одной стороны. Так что со стиркой терять было нечего. Думала отдать на перепрошивку в духе Private Label (которая для корейской фирмы-производителя трусов сделана
), но пока нравится так. Как-то только укротить немного эту пушистость, воском что ли?
Кстати, о стекле: вот для кого делалась Женька в белье. Venus. Спецвыпуск ко Дню Матери, подарок клиентам, потратившим не менее 2000 долларов.

Отпустила Вас чудо-трава...ой, чудо-женщина Евгения Паблик?

Насчет стирки: да, серьезно, в стиральном порошке, для шерсти и шелка который. Причем вода тоже была достаточно горячая. Жидкость для мытья посуды почему-то оказалась бессильна перед фабричным лаком. После стирки прополоскала в «Леноре», волосы получились пушистые, мягкие и шелковистые.
Куклу я купила ооочень дешево (спасла от неумелого репейнта), она новая, неигранная, но волосы были неудачно расчесаны с одной стороны. Так что со стиркой терять было нечего. Думала отдать на перепрошивку в духе Private Label (которая для корейской фирмы-производителя трусов сделана

Кстати, о стекле: вот для кого делалась Женька в белье. Venus. Спецвыпуск ко Дню Матери, подарок клиентам, потратившим не менее 2000 долларов.

-
- Dolls, dolls, dolls
Она красавица! 

Красивая
,но редкая...

- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
красивая Евгения!!!!!!!!!!!!
Но нам по ходу ее не видать 

- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Такое ощущение, что понятия "мать" и "сексуальность" неразрывно связаны у них (не поспоришь
)
Евгения - клааас!

Евгения - клааас!
mama, очень понравилась вторая фотография Женечки!

- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Второе фото просто нет слов!!! Красиво! Сексуально!!!.....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вторая фотография, ну нет слов!
Женька хороша! Богиня!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zayac55 Odann Спасибо!
Тоже вторая очень нравиться, лицо прям настоящей женщины получилось, вот если бы еще сосочки были бы

Тоже вторая очень нравиться, лицо прям настоящей женщины получилось, вот если бы еще сосочки были бы

Кать, присоединяюсь, второе фото - обалденное просто! Такой ракурс удачный! Хорошо ты ее поймала 

- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подписываюсь под словами про Женьку и одежду.
Удачный ракурс!
Мое, конечно, попроще, поскромнее, но все же выложу тут, разбавлю блондинок. Мало фоток Deconstruction Sight, ой мало... еще плюс адын к ним...

Мое, конечно, попроще, поскромнее, но все же выложу тут, разбавлю блондинок. Мало фоток Deconstruction Sight, ой мало... еще плюс адын к ним...

-
- Кукольник-фанат
Отличное фото, Lexy!
Ваша Юдж просто как звезда в клипе
Ваша Юдж просто как звезда в клипе

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
Джулия писал(а):Вот и я говорю - одежда эту Женьку только портит!!![]()
Мам, фото - отпад!![]()
(великолепно смотрится!!)))))))

Lexy писал(а):Подписываюсь под словами про Женьку и одежду.Удачный ракурс!
Большое спасибо!!!

Ваша дама шикарна!!

mama Евгения великолепно выглядит на фото
,особенно на 2-ом))))Очень понравилось! 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»