Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natalia Fatale
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Re: Natalia Fatale
Rebecca, замечательные фотографии! Наряд подчеркивает красоту Натальи.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rebecca, как всегда красота! И уже по зимнему Вы переодлись!
К зиме, короче, готовы!

К зиме, короче, готовы!
-
- Dolls, dolls, dolls
Rebecca, очень шикарная у Вас Наталья, одним словом - КРАСОТКА!!!
Galactika, Fenix, Merelin - спасибо большое. 

- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rebecca, офигительный наряд!!! Очень гармонично смотрится! Просто супер!!! Такая дама!
А мы тихонько ведём беседу...

А мы тихонько ведём беседу...

- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
friza, шикарная девушка!
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galactika, спасибо! Мы с ней долго друг к другу притерались!
Слав, это моя любимая Наташа вооще не очень люблю этот молд почему-то но это Наталья исключение
у меня тоже такая живет.

- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серёж, открою маленький секрет, благодаря тебе, точнее твоим фото и ещё кое-кому, она у меня осталась... И тем более она у меня была первой 

Ну тогда я очень рад
потому что кукла я считаю очень достойная. Тем более что продать успеешь всегда, если возникнет такое желание.

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
friza, красотка эта Наташа и аутфит у нее шикарный!
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо ребята!!!
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, неправда, у неё очень спокойный взгляд! Тем более, вон какой защитник в сумке сидит! 

- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Galactika , поздравляю.Эта Наталия одна из лучших(на мой взгляд). Сама по ней вздыхаю 

- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
friza, спасибо!
Stefanya, спасибо! Я долго присматривалась и выбирала Наталью. Наконец свершилось!
Stefanya, спасибо! Я долго присматривалась и выбирала Наталью. Наконец свершилось!
friza Слав, как у тебя Наталья хорошо живет 

- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светик, спасибо! Обидел её, вот и решил создать ей условия!..
- Nataliya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какая прелесть, Rebecca!! Аутфит просто умопомрачительный!!! И Наташа одна из любимых!!! Зима Вам не страшна! 

Rada Ей очень идет такая роковая секси
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rebecca
Очень красивые фото. Наташа великолепна!
friza
Роскошная дама!
Galactika
Мои поздравления с Наташенькой!
Rada
Белый цвет её здорово освежает.
Очень красивые фото. Наташа великолепна!
friza
Роскошная дама!
Galactika
Мои поздравления с Наташенькой!
Rada
Белый цвет её здорово освежает.
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Kii, симпатичный наряд, Наташа помолодела. А мою Наталью я просто не представляю в образе подростка. Настолько она роковая красавица. У нее еще брак видимо небольшой. Голова вперед к подбородку не наклоняется. Просто несгибаемая женщина, не склонит голову ни перед кем!
Интересно это только у моей такая "черта характера"?
Rada, спасибо! У тебя тоже красавиц прибавляется! И наряд такой классный!
netslove, спасибки! Наконец-то и я в этой теме про Наташ со своей красотулей!

Rada, спасибо! У тебя тоже красавиц прибавляется! И наряд такой классный!
netslove, спасибки! Наконец-то и я в этой теме про Наташ со своей красотулей!
madame, Galactika,netslove спасибо, девочки!
Катеньке отдельное спасибо за эту Наташу
Катеньке отдельное спасибо за эту Наташу

- Kii
- Постоянный житель форума
Galactika,наверно брак,я как не пыталась,не разработать этот шарнир(((жаль,столько можно было фоток сделать...ну да ладно)у нее ,кстати характер тот еще)))она ни с кем ,кроме жени не находит общий язык
врединка))

- NOCHKA
Наша Натуся!

- irisss
- Контактная информация:
NOCHKA,на первой фотке Наташка такая красотка!и кажется как-будто она одну бровь вскинула,мол :"Да,я такая.Чего смотрите?"
- NOCHKA
Ага,точно! 

Привет кукольному миру! 
Я все не решалась присоеденится к этой темке тк мой "holy grail" Натулик была в коробке и у меня не поднималась рука ее распаковать.
Но вчера я проснулась по среди ночи с прыгающим сердцем от очередного кошмарного сна и что то меня толкнуло достать эту красавицу из коробки.. для успокоения разбушевавшихся нервов

..тут у меня просто начали трястись руки и по телу побежала мелкая дрожь... как во сне не слушаюшиеся пальцы развязывали веревочки и снимали скотч..
..после того как я немного отошла от состояния вины изза того что распотрошила НРФБ коробку.. и полного шока перед красотои и такой живостью лица этой девушки.. я поняла что я ее чувствую, что мы с ней на одной волне
и что у нас впереди еше много много таких бессонных ночей общения и радости друг другу 
Девушка была очень рада и в отличном настроении так что мы проболтали всю ночь на пролет.. вот наш "pillowtalk"
"Ты даже представить себе не можешь какого это сидеть в коробке, со всеми етими резинками на голове и веревочками на каждом суставе - на протяжении стольких лет!"

"мммм и я тут буду жить?... ничего такои симпатичный интерьер ^,^ "

".. даа.., моя жизнь в Канаде была в коробке.. но нас там было много и мы часто перешептывались через стенки наших коробок.. было весело и интерестно
.. "

"... ты только посмотри - ты когда нибудь видела такие туфли?! а я знаааю что нет!
"

"такая смешная... ммдааа девушка любит немного похвастатся
подумала я.. для меня это немного непривычно после тихои красоты и нежного характера моей Лючии (Bewitched)" я тихо подумала..
- и да я еше ни когда в живую не видела таких туфель, костюма.. драгоценностей и такого красивого лица моя маленькая леди.. я надеюсь тебе понравится жить на берегу Балтийского моря в обшестве твоей соседки Лючии
"ты знаешь а твой хенд маде совсем не плохо выглядит на моеи шеике..
"

..и так далее и тому подобное
и у меня была очередная бессонная ночь.. кошмарный сон как рукой сняло.. и на утро я совсем не жалела о том что я достала этот драгоценный камешек из ларца B)

Я все не решалась присоеденится к этой темке тк мой "holy grail" Натулик была в коробке и у меня не поднималась рука ее распаковать.
Но вчера я проснулась по среди ночи с прыгающим сердцем от очередного кошмарного сна и что то меня толкнуло достать эту красавицу из коробки.. для успокоения разбушевавшихся нервов

..тут у меня просто начали трястись руки и по телу побежала мелкая дрожь... как во сне не слушаюшиеся пальцы развязывали веревочки и снимали скотч..
..после того как я немного отошла от состояния вины изза того что распотрошила НРФБ коробку.. и полного шока перед красотои и такой живостью лица этой девушки.. я поняла что я ее чувствую, что мы с ней на одной волне

Девушка была очень рада и в отличном настроении так что мы проболтали всю ночь на пролет.. вот наш "pillowtalk"

"Ты даже представить себе не можешь какого это сидеть в коробке, со всеми етими резинками на голове и веревочками на каждом суставе - на протяжении стольких лет!"

"мммм и я тут буду жить?... ничего такои симпатичный интерьер ^,^ "

".. даа.., моя жизнь в Канаде была в коробке.. но нас там было много и мы часто перешептывались через стенки наших коробок.. было весело и интерестно

"... ты только посмотри - ты когда нибудь видела такие туфли?! а я знаааю что нет!

"такая смешная... ммдааа девушка любит немного похвастатся

- и да я еше ни когда в живую не видела таких туфель, костюма.. драгоценностей и такого красивого лица моя маленькая леди.. я надеюсь тебе понравится жить на берегу Балтийского моря в обшестве твоей соседки Лючии

"ты знаешь а твой хенд маде совсем не плохо выглядит на моеи шеике..

..и так далее и тому подобное

и у меня была очередная бессонная ночь.. кошмарный сон как рукой сняло.. и на утро я совсем не жалела о том что я достала этот драгоценный камешек из ларца B)

Вернуться в «Integrity Toys dolls»