Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mira1989, ммм, какая же индия красивая) Ей очень идет это платье! Вы ей переделали хвост,так? А прошивка как? С распущенными не пойдет все-таки без перепрошивки? Leontina, спасибо огромное за такой приятный комментарий ) я пересмотрела всю тему с поппи и еще мульон фотографий на фликре, когда выбирала, пока не нашла ее) потому что средств лишних не было, а поппи очень хотелось, и выбирала одну) эта очаровала как раз вот этим сочетанием) и да, просто классная) POlesya, не волнуйтесь, ей еще подойдет обувь от барби-моделек (ну может, кроме закрытых туфель только, хотя кроссовки подошли), и даже от кукол соня курн (у дочки есть одна соня и ее белые закрытые туфли прям отлично сели на ножку поппи) Вся одежда от барби подходит, только от фэшанисток штаны большеваты будут, а еще от лив, но штаны в этом случае коротковаты) так что если у вас есть эти куклы, ей будет, что прихватизировать у них)) Rada, так забавно и трогательно выглядывает ваша поппи) Myrzuk, спасибо)! Medvedka, airburst, orhi, какие красавицы новенькие! свежесть, юность и трогательность - какими и должны быть, на мой взгляд, поппики)
airburst,замчатльные фотографии)) особенно понравилась Фэйр, надеюсь, что у меня она тоже будет)) Medvedka, поздравляю с новенькими) orhi, морозные фото вышли) специально так обрабатывали или так само вышло? Ей очень идет)) mira1989, мне такая прическа больше нравится, чем родная))
А мы с моей Поппи едем к моей бабушке))) Она собрала в дорогу вещей, что еле влезло в имеющиеся сумки))) А Конфетка все еще гостит с Викторией у кое-кого)) Теперь к ним присоединилась еще и Джаззи))
Всем спасибо,кто заметил мою путешественницу, мы с ней уже едем в автобусе москва-пензе)) чужие картинки я к сожалению теперь смотреть не смогу,сегодня я их отключила в целях экономии трафика,но как приеду,включу опять)) ))Leontina, это лук оф лав,кажется так )) самая первая поппи,которая внедрилась в мое подсознание, хотя у меня она вторая))
Visnes, какая нежная девочка! Она как будто встречает рассвет или наблюдает закат, такой мечтательный взгляд ))) mira1989, очень мне нравится новый образ Индии, ей идет! Мне кажется, что в родном аутфите она выглядит, как неприступная дива, а в вашем наряде такая милая и очаровательная! Я вот тоже думала распустить своей волосы, но боялась за прошивку, а после вашего опыта я спокойна, буду пробовать ))) Последние фото прекрасны!!! katerynak, Швейцарии очень идет этот наряд! orhi, спасибо за фото двух куколок! ILHYLM, несомненно хороша, но мне все же больше нравится новенькая, мне кажется у нее более теплый макияж и она выглядит более естественно! Rada, ваш бэбик очаровательна, такие озорные карие глаза, не иначе что-то задумала в ожидании новеньких airburst, спасибо и желаю вам терпения! А у вас отличная компания, с такими красавицами вам скучать в ожидании новеньких не придется ))) Medvedka, поздравляю с приездом новеньких, они прекрасны! Все же мне кажется, что испаночка более выразительная, чем Швейцария, я даже жалею, что не заказала ее orhi, красивые фото, особенно понравилось второе (справа)!!! Pasyapka, ваша малышка очень ответственно подошла к поездке, сколько сумок собрала )))) Желаю вам хорошо отдохнуть )
Красоты сколько новой появилось! Всех с новеькими! katerynak, orhi, шикарные фото! mira1989, как замечательно Индии с такой прической, я своей подумывала переделать так же, а теперь точно сделаю, очень понравилось. airburst, здорово, я долго всматривалась в фото, просто все настолько настоящим выглядит!
Мне кажется, что дело даже не в тенях. Тон кожи такой, что это платье делает ее ярче. Гораздо гармоничнее сочетание цвета кожи и цвета платья получается. Вообщем, если бы такую Индию выпустили, то я бы точно не удержалась бы от покупки! (начинаю мечтать об Аск в платье Индии)
Я все-таки решилась отмыть Индию от лака и поэкспериментировать с прической ) На самом деле у нее достаточно приличная прошивка и длинные волосы, что не может не радовать )))) Ну а раз уж у нас новый образ, то и пофотались сегодня немножко ))) Инди, 3 фото Indy by Lynxy83, on Flickr Indy by Lynxy83, on Flickr Indy by Lynxy83, on Flickr
Visnes, мне очень понравилась ваша рок-дива, она не похожа на привычную задумчиво-милую Поппи ))) очень современная и стильная барышня! Morozko_1000 , поздравляю вас с первой красавицей!!!! Да еще с какой!!!! Думаю в одиночестве ей грустить не долго придется, ведь, как известно, Поппики по одной не живут )))) их компания почему-то ооочень быстро увеличивается
mira1989до чего же прекрасна Ваша девушка с новой прической!
Morozko_1000 , поздравляю, эта Поппи - совершенство!
Pretty in Polynesia очаровала с первого взгляда. Черноволосая, с изящными бровями, гордо вздернутым носиком. В ней есть все- и глубина , и чувственность. Невероятная куколка.
Deanna, Ваша Purple прекрасна! netslove, такая нежная и беззащитная Швейцария) airburst, очень понравились Ваши фото! orhi, какая яркая Швейцария! mira1989, Индии очень идет новая прическа и аутфит от динамитки)) Lynxy83, очень красивая прическа и образ в целом) Visnes, классное фото, шикарный ООАК! Morozko_1000 , просто бриллиант для коллекционера!) electra27, замечательные фото! И мы с Дримкой покажемся)
Pixie, спасибо за похвалу нам с Индией приятно ))) Какой наряд у Дримочки!!! Очень хороша! Браво ))) А фото яркие и четкие ) electra27, согласна с вами, Полинезия чудесна - гордая и чувственная! Поздравляю вас с новенькой )))
Lynxy83, такая милая! очень нравится с распущенными волосами! как у нее с прошивкой? Visnes, классный ооак! Morozko_1000, милашка битник! на ваших фотографиях снова меня очаровала! electra27, портрет восхитителен! Pixie, дримочка моя любимая! на ваших фотографиях она кажется скромной и немного наивной)) платье очень красивое!
Myrzuk, спасибо, очень приятно, Индия действительно стала более милая и мягкая на мой взгляд ) Прошивка у нее неплохая, не могу сказать, что волосы густые, но каких-то серьезных залысин и пробелов я не увидела, а черепушка у нее темная, поэтому огрешности в прошивке не видны... Visnes, задумчивая и нежная дева!!! Ей очень идет платьице )
dikarka, как же конфетка хорошо смотрится на пляже ))) Visnes, тоже очень интересно кто перерисовал куколку? Отлично получилось Ваша конфетка тоже открыла пляжный сезон )) Все-таки загорелые куколки отлично смотрятся на пляже!!!