В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Poppy Parker
-
dikarka
- Dolls, dolls, dolls
Re: *Poppy Parker*
Myrzuk, Эли милашка!
Rien, очень понравилось ваше фото!
Violynn, и платье, и украшения и ободок красивые и Нэнси очень идут!
Rien, очень понравилось ваше фото!
Violynn, и платье, и украшения и ободок красивые и Нэнси очень идут!
dikarka, спасибо))
- Visnes
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ulianna, АААА я теперь Японию еще хочуууу
фотки супер
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
syaoli
Фотка супер! Вспомнились летающие принцессы, правда китайские. У Вас здорово получилось обыграть образ.
Violynn
Вашей девочке очень идет платье! Украшения чудесные. Еще хочется накидку меховую для шика
Visnes
Ваша бризка чудесная. И плюшевый медведь хорош.
ulianna
Юль, фотки супер! Твои красавицы как всегда на высоте!
Фотка супер! Вспомнились летающие принцессы, правда китайские. У Вас здорово получилось обыграть образ.
Violynn
Вашей девочке очень идет платье! Украшения чудесные. Еще хочется накидку меховую для шика
Visnes
Ваша бризка чудесная. И плюшевый медведь хорош.
ulianna
Юль, фотки супер! Твои красавицы как всегда на высоте!
Morozko_1000, спасибо большое
Я поняла , что портрет мне не сделать лучше , чем у девочек в этой теме
Решила образ показать 
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
syaoli
У Вас здорово получилось! Полное ощущение полета!
У Вас здорово получилось! Полное ощущение полета!
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
ulianna Девочки на Ваших фото прекрасны!
А мы мерили новое платье.

А мы мерили новое платье.

- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Medvedka
Чудесный рыжик! Платье очень идет.
Чудесный рыжик! Платье очень идет.
- Anya_Berdnikova
- Постоянный житель форума
ulianna, благородная девушка , очень понравилось фото
Поппи чудесна
Поздравляю всех с новенькими!
У меня такое чувство (судя по количеству новоприбывших Поппи), что по меньшей мере половина всех выпусков поселилась у форумчан.
И снова о сходстве/различии Гудман и Индии...

У меня такое чувство (судя по количеству новоприбывших Поппи), что по меньшей мере половина всех выпусков поселилась у форумчан.
И снова о сходстве/различии Гудман и Индии...

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
svetlaja, шикарная коллекция! поздравляю с новенькими 
Irvial, да, они похожи. Однако Индия такая темная! На мой взгляд Гудман выигрышнее выглядит своей белизной.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, форум просматриваю через телефон, так не сразу заметила, что разные куклы
девочки очень похожи
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
svetlaja поздравляю с прибытием красавиц!ко мне сегодня наконец-таки добрались 5 Поппиков!
ulianna очень красивая фотография.Люблю Ваш стиль фотографирования.
Irvial сходство,как говорится,на лицо.Я сначала и не поняла что это разные Поппи.Своих таких сравнить что ли...
Даже интересно стало.Живьем наверное меньше сходства будет.
ulianna очень красивая фотография.Люблю Ваш стиль фотографирования.
Irvial сходство,как говорится,на лицо.Я сначала и не поняла что это разные Поппи.Своих таких сравнить что ли...
mila mama, поздравляю с таким солидным пополнением!
Вживую, кмк, они еще больше похожи. Не могу сказать, что Гудман мне нравится больше Индии.
Deniza_i, Индия не настолько темная, просто она внутри коробки, поэтому так кажется.)
POlesya, согласна, очень похожи.
Вживую, кмк, они еще больше похожи. Не могу сказать, что Гудман мне нравится больше Индии.
Deniza_i, Индия не настолько темная, просто она внутри коробки, поэтому так кажется.)
POlesya, согласна, очень похожи.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
MargaritaV, поздравляю!
Понимаю, конечно, что с новенькими и так в теме перебор, но все равно хочу и свою стайку вывести.)) Сразу вспомнился "Гадкий утенок"

За кадром пока только Испания, подбираем наряд.)
Понимаю, конечно, что с новенькими и так в теме перебор, но все равно хочу и свою стайку вывести.)) Сразу вспомнился "Гадкий утенок"

Скрытый контент: показать
За кадром пока только Испания, подбираем наряд.)
какая красота в этой теме, забегаю каждый день получить очередную дозу эстетического наслаждения) безбожно отстала, чтоб написать комменты, поэтому выражу только восхищение всеми куколками, и старенькими, и новенькими - они все очаровательны)
Надо же, как Гудман и Индия похожи! вот они точно похожи, не TTF и гудман, или аск эни герл и гудман, а именно эта пара, и сходство стало очевидным, как только они предстали в одном наряде) Для меня они обе красивые, не могу сказать, что гудман чем-то лучше. Наверное, ее тираж и редкость добавляют адреналина желающим ее достать наряду с просто желанием купить эту куклу) И даже так, индия лично для меня милее, может, потому что она у меня есть и я ее держала в руках
Мои девочки наконец собрались вместе, причем приехали все одновременно практически) Кристина встречала подружек чаем и фруктами)
Пока только одно фото и пойду дальше выбирать, что выложить, т.к. отснялась целая куча и оооочень сложно выбрать)

PP Perfectly Purple meets new friends by gem15111, on Flickr
Надо же, как Гудман и Индия похожи! вот они точно похожи, не TTF и гудман, или аск эни герл и гудман, а именно эта пара, и сходство стало очевидным, как только они предстали в одном наряде) Для меня они обе красивые, не могу сказать, что гудман чем-то лучше. Наверное, ее тираж и редкость добавляют адреналина желающим ее достать наряду с просто желанием купить эту куклу) И даже так, индия лично для меня милее, может, потому что она у меня есть и я ее держала в руках
Мои девочки наконец собрались вместе, причем приехали все одновременно практически) Кристина встречала подружек чаем и фруктами)
Пока только одно фото и пойду дальше выбирать, что выложить, т.к. отснялась целая куча и оооочень сложно выбрать)

PP Perfectly Purple meets new friends by gem15111, on Flickr
Irvial, совсем даже не перебор, а хочется еще и еще, особенно в новых образах
Жду вашу испанку) пусть быстрее наряжается)
ulianna, какие красивые фото японии! Вы уловили ее воздушность, тонкость и очень точно подчеркнули.
Visnes, с удовольствием смотрела фото ваших поппиков. Такие живые снимки, а еще мне ооаки у них понравились, хотя я не сторонник ооак, но когда вот такие аккуратные и в стиле самих поппи, мне очень нравится. Бризка, и правда, класснаяяя)!!!
Violynn, Нэнси прекрасна в этом образе. Розовый на такой брюнеточке совсем иначе смотрится: придает элегантности
ulianna, какие красивые фото японии! Вы уловили ее воздушность, тонкость и очень точно подчеркнули.
Visnes, с удовольствием смотрела фото ваших поппиков. Такие живые снимки, а еще мне ооаки у них понравились, хотя я не сторонник ооак, но когда вот такие аккуратные и в стиле самих поппи, мне очень нравится. Бризка, и правда, класснаяяя)!!!
Violynn, Нэнси прекрасна в этом образе. Розовый на такой брюнеточке совсем иначе смотрится: придает элегантности
Без сомнений профиль великолепен)

- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже с новой клубной Поппи.

Остальные фото у меня в теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=40718&p=2554927#p2554927.

Остальные фото у меня в теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=40718&p=2554927#p2554927.
-
Asterie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, Ваши девочки великолепны:)
Deanna, очень живое фото!Выкладывайте еще!
miss_olga, красивая блондиночка!
Deanna, очень живое фото!Выкладывайте еще!
Скрытый контент: показать
miss_olga, красивая блондиночка!
Asterie, спасибо!
miss_olga, и Вас с новенькой!
Deanna, хороша! Сначала я очень придирчиво сравнивала самых первых Поппи с последующими, пыталась найти изменения в молде. Не нашла. Наверное просто уже привыкли к этому профилю и полюбили его.
miss_olga, и Вас с новенькой!
Deanna, хороша! Сначала я очень придирчиво сравнивала самых первых Поппи с последующими, пыталась найти изменения в молде. Не нашла. Наверное просто уже привыкли к этому профилю и полюбили его.
поздравляю всех с пополнением коллекции трогательных красавиц!..жду не дождусь своих новеньких индийской шатенки и рыжульки на коньках).
Deanna, какой радушный прием),а Полинезия раскрывается все ярче плюс к ее экзотической красоте)
Deanna, какой радушный прием),а Полинезия раскрывается все ярче плюс к ее экзотической красоте)
Irvial, И правда очень похожи!)) даже и не знаю кто лучше для меня) хотя Гудман у меня не прописана)
Deanna, классная компания!
ну и моя любовь Мэган)

больше в моей темке) viewtopic.php?f=14&t=36728&p=2555072#p2555072 зоходите в гости)
Deanna, классная компания!
ну и моя любовь Мэган)

больше в моей темке) viewtopic.php?f=14&t=36728&p=2555072#p2555072 зоходите в гости)
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Myrzuk, изумительно у вас Индия получилась!
Deanna, дружная компания
, диванчик хорошенький.
miss_olga, красавица
Irvial, с первого взгляда перепутала девочек, но если приглядеться, все же, они разные.
svetlaja, чудесные девочки!
Medvedka, прелестный Рыжик
Deanna, дружная компания
miss_olga, красавица
Irvial, с первого взгляда перепутала девочек, но если приглядеться, все же, они разные.
svetlaja, чудесные девочки!
Medvedka, прелестный Рыжик
Вернуться в «Integrity Toys dolls»