Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Enifer,с удовольствием прочла историю вашего знакомства с Натальей!здорово описано.люблю,когда так раскрывают характер куклы.и я хочу теперь знать,подружились ли наталья и Лючия?!
Вот это и случилось - сегодня пришла моя первая Наталья Power Game (спасибо Kitti) Немного уставшая с дороги, тем более особо надеть было нечего - на 2 дня раньше приехавшая Женечка успела все наряды забрать себе. Примерили плащик - решили пока остаться в нем Нашли еще один наряд, который не примеряла Женечка:
Последний раз редактировалось Svetik25 27 янв 2011, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
поход в гости, фотографирование и переодевалки - вот что пережила, не без удовольствия, моя Наталья) девушка просто расцвела! думаю,что почерк автора вы угадаете (извините, если много фоток, не мог выбрать лучшую) секс-бомба замедленного действия) кинодива ну и просто шикарная дама
DuMa,ну вот,глядя на вашу Натали,я влюбилась!Девушка на диво хороша.И по секрету:раньше эта Наталья меня вообще не впечатляла.Но на ваших фото она чудесна!
Irisss, спасибо за комплименты! Она и вправду шикарная женщина! Нравилась она мне давно, но в жизни превзошла все ожидания! на фотографии сложно передать истинную красоту ФР, в жизни они всегда красивее...ИМХО... Svetik25, лака не много, но волосы как-будто жирные, не знаю чем они их мажут, может силиконом, чтобы не пушились и укладку держали... В общем это безобразие мы не долго терпели - помылись
stepa, очень здорово Наташа получилась! Прическа просто бомба! Игорь, и ваши фото очень понравились! Особенно первая и в черном боди! Но ей все наряды очень хороши!