Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
syaoli, как здорово вы подчеркнули красоту Японки Drakulaura, поздравляю! правда у меня поппики плохо ассоциируются с Виагрой , но тоже конечно умеют быть отдалено чем то похожими...=)))) Deniza_i, какая прелесть!
stepa, нет слов, одни эмоции - как обычно, от ваших фото) очень красиво! диванчик потрясающий! ничего подобного не видела еще среди кукольной мебели Drakulaura, поздравляю с новенькими! Deniza_i, на втором фото так удачно подобрались цвета, которые идут рыженьким: и желтый с зеленым, и розовый! чудесная девушка!
ulianna, мм, дрим роскошно вышла, а какой хвост - волосок к волоску!) Morozko_1000, Сабрина в красном - красивый образ, ей к лицу stepa, богемная девушка!) и дизайн дивана весьма необычный. Mariten, очень понравилось фото с розой и непослушными кудрями) Ив
сегодня приехала Индия, назову её Сакура...такая няшечка, просто других слов подобрать не получается, хочется тискать её как маленькую хрупкую мышку..ми-ми-миии
Myrzuk, ulianna, ваши Дримочки чудесны!!! ulianna, а как она выразительно в камеру смотрит ))) MamaKa, ваша Хэп сама как нежная ромашечка ))) Morozko_1000, обе девочки хороши, но Сабрина особенно характерная получилась, в красном платье ей супер! Готова ко всему ) syaoli, Япония прям преобразилась! Drakulaura, поздравляю с новоприбывшими, крутая компания stepa, нет слов, как всегда, великолепное фото, девушка, наряд...все на высшем уровне!!! Deniza_i, поздравляю, первая поппи прекрасна, теперь нужно по-больше подружек Oli4ka+, у девчонок глаза просто завораживают!!! Mariten, ай какая красота, очень понравились фото, а Индия прекрасна, одна из моих любимок ) Rien, не могу назвать себя поклонницей Лилак, но ваша очень понравилась, такая нежная, а причесочка какая, здорово!!! Visnes, не перестая любоваться вашей бризочкой, а теперь еще и с подружкой )) чудесные фото! Valiri, красотка!!! Поздравляю! Medvedka, ваши фото всегда поднимают настроение! Девочка обворожительна!
А у нас был тихий вечер, мы решили примерить новый наряд, который был честно утащен из-под носа Индии ))
Mariten, Маша, твоя девочка восхитительна! Rien, очень красивая у вас получилась Лилак! Даже сохраню такое фото, чтоб любоваться. Lynxy83, какая вкусняшка в красивой обёртке - платье хорошенькое, Поппи чудесно в нем смотрится. А покажите и Индию в нем.
Oli4ka+, какие лапочки! у битник такой взгляд невинный) Mariten, шикарна!Индия самая-самая)) Rien, Боже! какая потрясающая Лилак! а не могли бы вы показать ее прическу сзади? я своей хочу такую же)))) Visnes, классные! Вике хорошо с такой прической) Valiri, ой, у вас тоже ассоциации с мышкой)) мне Индия тоже мышонка напомнила)) Medvedka, хороша рыжулька! Lynxy83, моя любимая конфетина!!!!!!!!!!!!! Шикарна как всегда! и фотографии естественный и живые! Drakulaura, на ваших фотогрфиях Полинезия такая скромная)) осваивается пока наверно)
Спасибо всем большое за отзывы, очень приятно жалко что тут такой Поппи-пад что не успеваешь комментировать фотки, как тут уже новая страница и новые красавицы )) все-таки 2013 год это однозначно год Поппи Паркер для интегрити и для нас тем более )))) очень жду своих новеньких...
сколько красоты тут за неделю накопилось! Получила огромнейшее эстетическое удовольствие от просмотра! некоторые фото вообще пронзили в самое сердце! До чего же Поппи-темка хороша! Спасибо всем огромное за такие фото (мы с моря тоже фоточки привезли, как только разгребу - обязательно придем - покажемся)
Для заинтересованных не членов клуба: Поппи с Петуньей ожидают в начале августа. И опять выросла цена доставки! Теперь для 1 стандартной Поппи стоимость доставки: 1 класс $31.55 Приорити $49.90 ЕМС $61.65