Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
dikarka, Myrzuk, Diorina, Visnes, спасибо вам огромное!!!! Мила была в настроении, вот и фоточки удались )) Drakulaura, Полинезия хороша! Я все никак свою не пофоткаю, нужно тоже уделить ей внимание ) electra27, очень красивый фотграфии! Индия сама как самый яркий цветочек на фоне ромашек ))) Jluga, скорее показывайте фото с отдыха! жду с нетерпением ) stepa, судя по твоим шедевральным фото, я даже не представляю какая красота нас ждет, когда приедут Поппики Irvial , спасибо за хорошие новости, значит скоро в нашем поппи-полку будет пополнение Пора готовить новый наряд )) mira1989, ах, ваша Индия, как всегда бесподобна! Поздравляю с красавцем - женихом!!! Chocolate, все-таки Испания очень харизматичная и фотогеничная, жалею, что не заказала ее...фото прекрасные!
dikarka, Индию в этом платьице тоже пофоткала, если успею, то сегодня выложу что у нас получилось )
Diorina, это платье прямо-таки ждало ее появления Lynxy83, мне она сразу приглянулась, именно она сподвигла меня на покупку ПП, она моя первая) спасибо большое!
Valiri,Medvedka,Lynxy83, спасибо! Lynxy83, очень нравится платье у Милы,и вообще обстановка милая) dikarka, спасибо))а всего-то было нужно изменить прическу) Myrzuk, спасибо! Там все очень просто - волосы выпрямлены, верхняя часть волос собрана в косу и закреплена резинкой. mira1989, шикарная стильная девушка получилась, наряд здорово подобран. Chocolate, как всегда отменные фото! И мы с вами на одной волне в видении этой поппи))
mira1989, чудесные снимки!!! очень красиво у индии лежат волосы!!! Chocolate, платье очень подходит вашей испаночке!!! dsvetla, какие хорошенькие!!! Милагрос:
Сколько красоты - тема растет не по дням, а по часам! Спасибо всем за чудесные фотографии! Я уже не раз пожалела, что не заказала себе никого из представительниц стран зарубежья)) И, пока жду свою клубную с собачкой, покажу свою старушку)) Прошу прощения за фон
kislotnaya_yazva, потрясающе! реснички ей невероятно идут! совсем другое личико Pixie, какая лапа! мне так нравится Ваша бейби! очаровательное создание! одна из моих любимых Поппиков. какой у нее интересный мебельный комплект!
Chocolate, mira1989, Lynxy83, Medvedka, очень удачные наряды!!! так нравится смотреть на преобразившихся поппи ! спасибо, что радуете новыми образами !! kislotnaya_yazva, Великолепное фото! Милагрос - огненная девушка dsvetla, мне кажется, это черное платье просто создано для Хэппенинг Pixie, а у вашей бэйби просто простор для придумывания новых образов - целый шкафчик нарядов мои девочки обзавидовались: их шмотки по коробочкам ютятся) Порадовала сегодня Регину футболочкой и юбкой) чтоб футболка не была скучной, нарисовала рисунок - все, как полагается)) Poppy Polynesia by gem15111, on Flickr
dsvetla, Добро пожаловать в наши ряды У вас прекрасное начало, желаю еще много-много Поппиков ))) kislotnaya_yazva, стильная у вас барышня, яркая и дерзкая! Pixie, вашей девушке повезло с гардеробом, шкафчик просто загляденье, хозяйке под стать ) Jluga, нежная девочка!!! Deanna, спасибо за комплименты! Регина - модная штучка, футболочка ей идет, современная и молодежная! Violynn, Горошинка такая задумчивая, очень она мне нравится!!! Sonya_, крутая пляжная конфетка, купальничек - загляденье! Особенно понравилась в очках крутышка ) http://s017.radikal.ru/i416/1308/82/9e0dfa3264e4.jpg
Jluga, спасибо! Ваша Джекки очаровательна! Deanna, спасибо! Какая здоровская авторская футболка у Регины! Violynn, Дениза - задумчивая барышня) Sonya_ , Конфетка идеально подходит для пляжных фотосессий! Lynxy83, спасибо! Как Индии идет такой образ! Здорово! syaoli, Японка - дама из высшего общества. Ей очень идут украшения)
Jluga, Джекки - ну прям очень хорошенькая с этим букетиком цветов)! Sonya_, очень красиво солнце играет в волосах конфетки) Violynn, красивые фотографии, показывайте ее чаще а то она редко появляется тут) Lynxy83, спасибо!) как мне нравится фотография, где индия, облокотившись, задумчиво смотрит в объектив)! так естественно получилось! Pixie, спасибо! первый раз рисовала, теперь хочется еще несколько сделать, разных фасонов и с разными рисунками)
mira1989 какая красотка! Chocolate мне впервые понравилась Испания!очень красивые кадры. kislotnaya_yazva яркая красавица!с ресничками она невероятная! Sonya_ очень солнечно! Lynxy83 какие у Индии длинные волосы!
Моя любимая Осень.Не думала что эта девочка у меня приживется.
mila mama, аж повеяло осенью... Эта девочка тоже меня чем-то зацепила, и из четырех новоприбывших - Индии, Полинезии, Швейцарии и To The Fair - Швейцария для меня зе бест!
mila mama, спасибо! Ваша поппи прекрасна в этом образе. syaoli, классный снимок! Yuu-2, очень красиво, когда у саншайн волосы распущены. Lynxy83, иии, какие игривые снимки... только поппи задумчивая такая... о чем думы? Sonya_, блеск! Какие же замечательные снимки... такие теплые. Violynn, яркие снимки! С новенькой! Deanna, футболочка зачетная! поппи повезло! Jluga, цветочек с цветочками! свежа и хороша. Румянец у бейбика придает ей задор. Pixie, шикарная мебель. гардеробу будет куда расти.)) dsvetla, хорошенькие! И нас немножко...Индия захватила меня...
Pixie, Deanna, mila mama, Nic, mira1989, MargaritaV, спасибо вам большое!!! Индия такая задумчиво-скучающая в ожидании своего возлюбленного, который конечно пришел ))) syaoli, ой как Японочке не хочется фотографироваться, так и хочется сказать: "ноу комментс!"
А у Индии действительно очень длинные волосы и прошивка неплохая )
Yuu-2, какая у вас серьезная дама! mira1989, как я вас понимаю, хочется ее фотать снова и снова ))) Хорошенькая она девочка! Ваши фото как всегда прекрасны )
Последний раз редактировалось Lynxy83 02 авг 2013, 23:42, всего редактировалось 1 раз.