Девушку я заметила совершенно случайно, просматривая тему коллекции 2011 года. Впечатления о ней в теме были диаметрально противоположные - от "фууу", до " какая миленькая!". Я как-то сразу определилась к тем, кому она понравилась, потому что она произвела на меня впечатление девушки неоднозначной, неглупой, и по своему красивой. Её приобретение стало неожиданностью для меня самой - свободных денежных средств совершенно не было, но только мне стоило на форуме высказать свою печаль, как очень быстро нашлись люди, которые вызвались мне помочь в сложной ситуации, они знают, что это о них

Теперь о девушке подробнее. Она совершенно соответствует своей временнОй легенде - она именно из шестидесятых годов, ей точно пойдут наряды в стиле шестидесятых, она принимает замечательно подходящие позы для демонстрации этих нарядов (собственно, как и её подруга Поппи). По техническим характеристикам - есть некоторые недочёты, такие, как слабоватый грудной шарнир, слабоватое крепление одной из кистей рук, слабоватые бедренные шарниры, после помывки волос ( лак смыла, очень сильно залачена причёска, во избежании "прирастания" лака к волосам, предпочла смыть его) остаётся не очень приятный химический запах, который мытьём не удаляется. Прошита очень хорошо, густо, без плешин. Волосы на концах завиты очень крепко, даже под кипятком не распрямляются до конца.Стрижка - удлинённое cпереди каре.
фото у нас не слишком хорошие, самые первые после приезда домой, не особо художественные, но для того, чтобы составить впечатление о кукле, по-моему подходящие. Пока и нарядов особо не примеряли, но всё ещё впереди

Надеюсь, что на форуме ещё будет немало любителей Дарлы, и они присоединятся к нам в этой теме со своими фото и различными опытами - с образами, с причёсками, и чем-то ещё)).