Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ну, это мой тараканчик - не люблю красные губы ни у людей, ни у кукол. Но Дани даже красные губы почти не портят, редкий случай Надо же, не узнала молд Арии. Надеюсь, IT выпустят Дани в ближайших не лимитных линейках, не отказалась бы от такой девочки в коллекции.
Я вот тоже не любитель красных губ- раз, не любитель бледной кожи- два, и не очень люблю чисто черные волосы- три. Но вот Дани- просто красавица при наличии всех трех факторов
так уж повелось, что Дани лимитные и фигдоставаемые я помню за первой нереально охотилась кто-то ее имя неправильно на е-бей написал вот я ее нашла а другие нет
Morozko_1000 Спасибо! Слава богу пятен не было, пленка очень аккуратно под блузкой было надета и на руках. Diorina Спасибо, я тоже очрована ей, второй день с рук не спускаю.
Pollyanna с хвостиком ей намного лучше, на мой взгляд, и хоть фотография и чернобелая, но девушка на ней очень яркая. Medvedka у вас очень красивые фотографии, и девочка на них смотрится шикарно.
Lee, спасибо. Хвостик - было мое первое желание, когда я ее увидела. melia, спасибо. Очень приятно, что фото понравилось настолько, что захотелось его сохранить. Medvedka, спасибо. А мне-то как приятно, что Вы им любуетесь!
Diorina, благодарю! Особенно смайлик впечатлился. Rien, о, это самая первая Дани на этой страничке. И у Вас она пока единственная в этой темке. Есть в ней что-то восточное...
Irvial Очень красивая Дани, замечательный взгляд получился. Rien Редкая красавица, надо свою достаь пофотать. Pollyanna Отять в восторге от Вашго снимка!
Pollyanna, мне в ней видится утонченность и белизна восточных аристократок) Irvial , понравилось, как вы Дани прическу уложили. Кстати, даже не задумывалась, что они с этой Арией близняшки... Medvedka, яркие фото и костюм сложился сочный и притягивающий взгляд. У вас тоже есть первая? Конечно доставайте, очень интересно взглянуть!
На фоне общей картины с Динамитками в этом году Холланд самая правильная, скажем так, глаза на месте и т.д., но Дани - самая красивая, это если повезло с глазами и она не косит. Я получила свою и залюбовалась, хороша она все же.