Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Принципы формирования коллекции FR.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Принципы формирования коллекции FR.
Вроде бы весь раздел просмотрела, но такой темы не нашла.
Очень интересно, а какие у вас принципы формирования коллекций FR?
Преобладает ли один или несколько любимых молдов или вы стараетесь поселить у себя хотя бы по одному представителю разных молдов из существующих?
Имеет ли значение тон кожи или цвет волос при выборе нового FR - жителя, или вы обращаете внимание в первую очередь на образ в целом?
Есть ли у вас самая любимая коллекция и, наоборот, нелюбимая? Например, базовая коллекция такого-то года или представители конвенции такого-то года (названия коллекций можно посмотреть тут
http://woodsky.free.fr/LBX/listeFR.html ). Предпочитаете ли вы поселить у себя большинство кукол из одной и той же коллекции, чтобы были в одном стиле, или, наоборот, стараетесь собрать хотя бы по одной(му) из разных коллекций?
А, может, ваших любимиц (цев) объединяет то, что они, например, эксклюзивы для W -club и вы любите приобретать клубных кукол? Интересно было бы узнать.
Очень интересно, а какие у вас принципы формирования коллекций FR?
Преобладает ли один или несколько любимых молдов или вы стараетесь поселить у себя хотя бы по одному представителю разных молдов из существующих?
Имеет ли значение тон кожи или цвет волос при выборе нового FR - жителя, или вы обращаете внимание в первую очередь на образ в целом?
Есть ли у вас самая любимая коллекция и, наоборот, нелюбимая? Например, базовая коллекция такого-то года или представители конвенции такого-то года (названия коллекций можно посмотреть тут
http://woodsky.free.fr/LBX/listeFR.html ). Предпочитаете ли вы поселить у себя большинство кукол из одной и той же коллекции, чтобы были в одном стиле, или, наоборот, стараетесь собрать хотя бы по одной(му) из разных коллекций?
А, может, ваших любимиц (цев) объединяет то, что они, например, эксклюзивы для W -club и вы любите приобретать клубных кукол? Интересно было бы узнать.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Принципы формирования коллекции FR.
А я просто скажу - я покупаю только тех,кто мне нравится, и мне все равно какая коллекция и стиль. Играет роль тираж и цена(некоторых при желании достать очень трудно и дорого)
Основной принцип - понравилось лицо. Образы, созданные дизайнером, интересны, но не имеют значения. Лучше я сама попробую их одеть, пусть и не так искусно, но согласно своему видению их. А также именно ФР толкнули меня наконец-то начать учиться шить. У меня пока что принцип - брать только одну куклу с одним именем, но зато самую-самую для меня (благо собирать ФР я начала где-то полгода назад, а кукол за несколько лет выпущено огромное множество). Нравятся не все молды, но считаю, что значит моя кукла с этим молдом еще не вышла. И со вкусом мне "повезло": мне нравятся не самые популярные куклы (проще достать, если что), а те, которые наиболее популярны, мне почему-то не нравятся. И еще я заметила, что у большинства моих девочек грустное, задумчивое лицо и только две с хитринкой во взоре, а одна с характером.
-
- Dolls, dolls, dolls
Я обнаружила, что уживаюсь только с куколками определенных молдов, другие не приживаются. Везет, что мне нравятся так, чтоб купить, только 2 молда ФР. При этом даже куколок любимого молда очень придирчиво отбираю - я должна влюбиться в куколку до одури, чтоб купить, иначе не приживется. А в куколке мне главное глаза, очень важна их форма и размер, и цвет, ну не люблю я кукол, смотрящих в бок, косящих, с маленькими, узкими или закатанными невесть куда глазами. Волосы тоже важны, так как редко сохраняю заводскую прическу, принципиален цвет волос. А вот образы, тыражи, лимитность не важны совсем, если я в куколку влюблена, то раздобуду в любом случае. К счастью, в последнее время ФР все реже и реже трогают душу, можно жить спокойно. Любимая коллекция ФР - конвенция 2008г., самые, самые любимые мои ФР оттуда.
У меня основной принцип собирания кукол - разные типы тел.
Разновидностей тел от Интегрити у моих кукол 8 (кукол от Интегрити пока 12).
В начале думала, что будет по одной кукле на одном теле, но не получилось. Тела повторяются, т.к. нравятся еще и разные молды.
Разновидностей тел от Интегрити у моих кукол 8 (кукол от Интегрити пока 12).
В начале думала, что будет по одной кукле на одном теле, но не получилось. Тела повторяются, т.к. нравятся еще и разные молды.
У меня, видимо как и у большинства отписавшихся, принцип "понравилась - хочунемогу". Есть молды особо любимые - тогда кукол одного молда больше в коллекции, есть молды совсем нелюбимые - тогда таких кукол не покупаю вообще. Цвет кожи, волос, глаз, аутфиты не имеют значения, если кукла в целом нравится. А как их объединить в целое в моей коллекции я придумаю сама, в основном это идеи насчет аутфитов.
любопытная темка...
Для меня куколки - это, прежде всего, источник приятных мгновений поиска-получения. Я не стремлюсь скупить всю выпускаемую коллекцию.
Новый житель у меня появляется как спонтанно, так и в результате продуманного и целенаправленного поиска. Зачастую покупаю нюд, что на мой взгляд, с настоящим коллекционированием не имеет ничего общего.
Не могу сказать, что я покупаю куклу исходя из молда, но так уж получилось, что у меня имеются 2 Жизели и 3 близняшки, причем есть выпуски этих барышень, которые мне ну совсем никак. Кстати, есть куклы разнообразных молдов, которые ну оооочень нравятся, я ими любуюсь на чужих фото и...всё, желания поселить ее не возникает. а есть такие, что увидела промо/чью-то фотку - поняла, что рано/поздно она/он будет у меня. Год/тираж/т.п. для меня не имеют значения, остановить может только цена, просто вижу и понимаю - о! это моё!
Вообще, по скину/телу/прическе/цвету волос у меня нет каких-то зацикливаний, но так получается, что большинство (кроме 2) у меня темноволосые и светлокожие, может, дело в подсознании?!
Для меня куколки - это, прежде всего, источник приятных мгновений поиска-получения. Я не стремлюсь скупить всю выпускаемую коллекцию.
Новый житель у меня появляется как спонтанно, так и в результате продуманного и целенаправленного поиска. Зачастую покупаю нюд, что на мой взгляд, с настоящим коллекционированием не имеет ничего общего.
Не могу сказать, что я покупаю куклу исходя из молда, но так уж получилось, что у меня имеются 2 Жизели и 3 близняшки, причем есть выпуски этих барышень, которые мне ну совсем никак. Кстати, есть куклы разнообразных молдов, которые ну оооочень нравятся, я ими любуюсь на чужих фото и...всё, желания поселить ее не возникает. а есть такие, что увидела промо/чью-то фотку - поняла, что рано/поздно она/он будет у меня. Год/тираж/т.п. для меня не имеют значения, остановить может только цена, просто вижу и понимаю - о! это моё!
Вообще, по скину/телу/прическе/цвету волос у меня нет каких-то зацикливаний, но так получается, что большинство (кроме 2) у меня темноволосые и светлокожие, может, дело в подсознании?!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не могу сказать, что я коллекционер, т.к. в моем понимании коллекционер - это тот, кто методично собирает, расставляет по полочкам, часто даже не дебоксирует, собирает целенаправленно всю линейку, весь молд, всю коллекцию и т.д. Я покупаю, чтобы "играть", фотографировать, переодевать и любоваться, хотя, наверняка многие истинные коллекционеры так и делают.)) Покупаю тех, кто мне нравится, даже не определенные молды, а именно тех, кто зацепил, запал в душу. Да, так получается, что среди моих кукол много одномолдниц, например Жизель, близнецы, но это не значит, что я хочу всех Жизелек и близнецов, для меня и в любимых линейках есть неинтересные, которых не хочется. Бывает, что теоретически очень хотелось бы иметь ту или иную куклу, но останавливает цена на нее в связи с тем, что кукла редкая или необычайно популярная. В таких случаях они просто попадают в список "теоретического обожания и любования", т.к. морально я не готова платить такие суммы за куклу, к примеру Агнес OV, 700-1000 у.е. за нее сейчас...
Часто я покупаю кукол с прицелом на "посмотрим живьем потом", когда на промо кукла выглядит обещающе, когда это любимый молд. Считаю, что лучше взять по предзаказу и, если не понравится, продать позже, чем после выхода куклы, кусая локти, выхватывать ее на вторичке в три раза дороже. Вообще, часто выгодное предложение может склонить меня к приобретению, когда настолько заманчиво, что отказаться невозможно. Например, Куми и Юри (Беляночка и Розочка), я о них не думала, хоть и нравились они мне теоретически, но купить даже не было в мыслях, но когда появилась возможность купить их почти в три раза дешевле первоначальной цены, устоять не смогла.
Еще, у меня нет каких-либо ограничений в плане образа, мейка, прически. Никогда не зацикливаюсь на подобных мелочах, как глаза только прямо, только блондинки, только шатенки, только с закрытым ртом, только на взрослом теле, только по одной кукле каждого молда т.п. Мне важно, чтобы образ куклы меня зацепил, понравился в целом, какой у нее молд, прическа, мейк, тело - это уже вторично, потому что уверена, что некрасивых молдов не бывает, бывают неудачные куклы. Любой молд можно подать так, что все ахнут, и также каждый можно подать откровенно неудачно. Например, Иша, вспомните последнюю, вот именно.))) И новая Лючия еще возможно себя проявит, я надеюсь.))
Относительно тел, я предпочитаю NuFace, нравится ФР2, но не ценой и не руками и не так, чтобы очень, с остальными тоже жить можно, наименее любимое - третье ФР взрослое, может поэтому кукол с ним у меня мало.
Пришла к выводу, что все у меня происходит стихийно. Иногда дело решает случай, часто завидущие глаза и загребущие руки, иногда приходит "амок" и воплощается хочунемогу хотелка. Но все это происходит по велению души, кто тронул мое сердце, тех и покупаю. Есть молды, представителей которых у меня нет ни одной, да, они популярны, красивы, но мое сердце учащенно биться не заставляют, поэтому мне не нужны, пусть радуют своих поклонников.)))
Часто я покупаю кукол с прицелом на "посмотрим живьем потом", когда на промо кукла выглядит обещающе, когда это любимый молд. Считаю, что лучше взять по предзаказу и, если не понравится, продать позже, чем после выхода куклы, кусая локти, выхватывать ее на вторичке в три раза дороже. Вообще, часто выгодное предложение может склонить меня к приобретению, когда настолько заманчиво, что отказаться невозможно. Например, Куми и Юри (Беляночка и Розочка), я о них не думала, хоть и нравились они мне теоретически, но купить даже не было в мыслях, но когда появилась возможность купить их почти в три раза дешевле первоначальной цены, устоять не смогла.
Еще, у меня нет каких-либо ограничений в плане образа, мейка, прически. Никогда не зацикливаюсь на подобных мелочах, как глаза только прямо, только блондинки, только шатенки, только с закрытым ртом, только на взрослом теле, только по одной кукле каждого молда т.п. Мне важно, чтобы образ куклы меня зацепил, понравился в целом, какой у нее молд, прическа, мейк, тело - это уже вторично, потому что уверена, что некрасивых молдов не бывает, бывают неудачные куклы. Любой молд можно подать так, что все ахнут, и также каждый можно подать откровенно неудачно. Например, Иша, вспомните последнюю, вот именно.))) И новая Лючия еще возможно себя проявит, я надеюсь.))
Относительно тел, я предпочитаю NuFace, нравится ФР2, но не ценой и не руками и не так, чтобы очень, с остальными тоже жить можно, наименее любимое - третье ФР взрослое, может поэтому кукол с ним у меня мало.
Пришла к выводу, что все у меня происходит стихийно. Иногда дело решает случай, часто завидущие глаза и загребущие руки, иногда приходит "амок" и воплощается хочунемогу хотелка. Но все это происходит по велению души, кто тронул мое сердце, тех и покупаю. Есть молды, представителей которых у меня нет ни одной, да, они популярны, красивы, но мое сердце учащенно биться не заставляют, поэтому мне не нужны, пусть радуют своих поклонников.)))
- musegik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Я при выборе кукол руководствуюсь именно нравится/не нравится. Счастье, когда нравится непопулярная кукла. Например, я обожаю Кесению Porcelain Beauty, и так как это непопулярный молд, то досталась она мне по очень умеренной цене. Ужасно, когда нравится или очень популярная кукла или та, у которой цена выросла «за давностью лет». Но их я тоже, так или иначе, заполучаю. Но для меня очень важен образ кукол в целом – и макияж (от него обычно больше всего зависит характер куклы), и прическа, и аутфит. Куклы у меня живут в стеллаже, и их состояние практически не отличается от того, в котором они прибывали NRFB. Я не трогаю оригинальные прически (причем в прямом смысле - лишний раз стараюсь не дотрагиваться до них руками ). И я стараюсь не переодевать кукол. Хотя тут есть исключения: например Поппи Саншайн я брала конкретно под один из аутфитов Поппи She's Arrived, который мне очень нравится, а надеть не на кого .
И еще я не собираю кукол в роскошных пышных аутфитах, стараюсь придерживаться casual или изысканной элегантности. Это очень трудно, потому что многие из «пышных» ФР-ок мне о-о-о-очень нравятся, но тут я жестко держу себя в рамках. Правда одна такая у меня есть – монограмка Dreamscape (вначале коллекционирования не смогла удержаться), но ее в скором времени тоже ждет переодевание.
И главное мое правило, которому труднее всего следовать – кукол должно быть как можно меньше, а выбирать надо самый «изюм». Так что некоторые девочки, которых я взяла по предзаказу, чтобы потом не кусать локти (тут я полностью согласна с Odd Doll), лежат нераспакованные в шкафу и ждут своей участи.
И еще я не собираю кукол в роскошных пышных аутфитах, стараюсь придерживаться casual или изысканной элегантности. Это очень трудно, потому что многие из «пышных» ФР-ок мне о-о-о-очень нравятся, но тут я жестко держу себя в рамках. Правда одна такая у меня есть – монограмка Dreamscape (вначале коллекционирования не смогла удержаться), но ее в скором времени тоже ждет переодевание.
И главное мое правило, которому труднее всего следовать – кукол должно быть как можно меньше, а выбирать надо самый «изюм». Так что некоторые девочки, которых я взяла по предзаказу, чтобы потом не кусать локти (тут я полностью согласна с Odd Doll), лежат нераспакованные в шкафу и ждут своей участи.
- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень люблю яркий макияж и тёмную или красную помаду + светлая кожа
все мои фр-девицы только по такому принципу
ещё люблю блонд,
но, к сожалению, далеко не все блонди светлокожие и с контрастной косметикой(
все мои фр-девицы только по такому принципу
ещё люблю блонд,
но, к сожалению, далеко не все блонди светлокожие и с контрастной косметикой(
"Нравится - не нравится".
А вот понять, нравится или нет, получается лишь тогда, когда кукла уже на руках (да и то не всегда сразу). Сколько было таких разочарований, когда кукла, офигенно красивая на всех увиденных фото, вызывала отторжение, когда доставалась из коробки посылки. Яркий пример - Наталья хот проперти. А бывает и наоборот, когда кукла, купленная донором, после того, как повертела ее в руках, остается жить на своем теле, на полных правах домочадца, а любимица, для которой предназначалось тело, вынуждена ждать следующей оказии.
А вот понять, нравится или нет, получается лишь тогда, когда кукла уже на руках (да и то не всегда сразу). Сколько было таких разочарований, когда кукла, офигенно красивая на всех увиденных фото, вызывала отторжение, когда доставалась из коробки посылки. Яркий пример - Наталья хот проперти. А бывает и наоборот, когда кукла, купленная донором, после того, как повертела ее в руках, остается жить на своем теле, на полных правах домочадца, а любимица, для которой предназначалось тело, вынуждена ждать следующей оказии.
Leontina, мне, почему-то, тоже всегда нравятся менее популярные куклы и далеко не из-за цены. А вот самые дорогие зачастую не цепляют, и их не спасают даже богатые сменные аутфиты.
Возьмем, к примеру, последнюю коллекцию Tropicalia. Первой из всей коллекции мне сразу бросилась в глаза Адель Македа. Я подумала: "Как же она хороша! Потрясающая, самая удачная кукла коллекции!" А в итоге оказалось, что она никому не интересна. Зато когда я увидела платиновую Агнес, то подумала: "Вот это пролетеееели создатели куклы! Кто ж у них такую купит? Выглядит как седая старушка с опущенными уголками поблекших губ". Но, как ни странно, оказалось, что только у меня одной такие ассоциации. Я потом долго удивлялась, что от нее все в восторге. И до сих пор не могу поверить :0)
У меня в коллекции пока только несколько кукол, но уже есть принципы, по которым их выбираю:
покупаю именно тогда, когда понимаю: мне нужна именно эта кукла, именно с этим мейком и цветом волос и ни с каким больше. И я понимаю, что точно такую же уже не выпустят - поэтому надо брать именно эту. А если даже какая-то мелочь в кукле не устраивает - не возьму. Например, мне очень-очень нравится кукла Bergdorf Goodman, опять же не всеми любимая, но не куплю ее из-за одной мелочи: не нравятся зеленовато-золотые блики под глазами. Будем ждать "такую же, только с перламутровыми пуговицами" :0)
поняла, что больше не хочу покупать кукол с 3-м телом, а если и куплю, то пересажу на новое.
скинтон не важен, главное, чтобы был гармоничный образ.
очень важно, чтобы были длинные распущенные волосы.
никогда не куплю куклу только из-за заманчивой цены.
и еще всегда решающую роль в выборе куклы играют фотографии форумчанок, благодаря которым мне может сильно понравиться кукла, которая ранее даже отталкивала.
Возьмем, к примеру, последнюю коллекцию Tropicalia. Первой из всей коллекции мне сразу бросилась в глаза Адель Македа. Я подумала: "Как же она хороша! Потрясающая, самая удачная кукла коллекции!" А в итоге оказалось, что она никому не интересна. Зато когда я увидела платиновую Агнес, то подумала: "Вот это пролетеееели создатели куклы! Кто ж у них такую купит? Выглядит как седая старушка с опущенными уголками поблекших губ". Но, как ни странно, оказалось, что только у меня одной такие ассоциации. Я потом долго удивлялась, что от нее все в восторге. И до сих пор не могу поверить :0)
У меня в коллекции пока только несколько кукол, но уже есть принципы, по которым их выбираю:
покупаю именно тогда, когда понимаю: мне нужна именно эта кукла, именно с этим мейком и цветом волос и ни с каким больше. И я понимаю, что точно такую же уже не выпустят - поэтому надо брать именно эту. А если даже какая-то мелочь в кукле не устраивает - не возьму. Например, мне очень-очень нравится кукла Bergdorf Goodman, опять же не всеми любимая, но не куплю ее из-за одной мелочи: не нравятся зеленовато-золотые блики под глазами. Будем ждать "такую же, только с перламутровыми пуговицами" :0)
поняла, что больше не хочу покупать кукол с 3-м телом, а если и куплю, то пересажу на новое.
скинтон не важен, главное, чтобы был гармоничный образ.
очень важно, чтобы были длинные распущенные волосы.
никогда не куплю куклу только из-за заманчивой цены.
и еще всегда решающую роль в выборе куклы играют фотографии форумчанок, благодаря которым мне может сильно понравиться кукла, которая ранее даже отталкивала.
-
- Мир кукол зовет...
Наверно моя коллекция состоит только из тех, кто мне понравился.
Сначала я стал собирать только куклы знаменитости, потом захотелось, что бы в коллекции были не только знаменитости, но и востребованные куклы... От кукол, которые падают в цене и совсем не популярны, я стараюсь избавиться как можно быстрее. Не смотря на-то на сколько они лежат к сердцу)... А вот растущих в цене кукол держу до последнего)
Собираю нравиться \не нравиться.Популярность совсем не имеет значения .Я с ними играю,и шью одёжку.фр-начала собирать всего пол года назад. Перед те как купить понравившуюся куклу ,мысленно примеряю на них новые образы .Так больше увлекаюсь историческим костюмом и 50-ми годами 20-го века,то и куколки нравятся соответствующие.Светлокожие, с классическим макияжем.Вот например первую Поппи купила,потому что есть несколько идей исторических костюмов и на мой взгляд для них эта кукла идеально подойдёт(только не кидайте в меня тапками ),а к самому молду отношусь очень спокойно. Получается моя коллекция складывается из моих мечт о том что я хочу сшить,а куклы манекены.Но очень мной любимые
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как и многие я коллекционером себя не считаю,кукол приобретаю исключительно тех которые очень сильно понравились,но со старых выпусков к новым выпускам
ну обсалютно равнодушна.Закидайте меня тапками но интегри чем дальше тем хуже,из новых выпусков не привлекает ни сами куклы ни их аутфиты Молды к которым идет большее предпочтение это Эйрин и Колетт люблю их за мило-капризные личики так же нравится молд Жизель и близняшек. Не имею ФР с большим бюстом за их на мой взгляд непропорциональность,но если рассматривать раннии выпуски и не брать во внимание большегрудые тела то многие молды поселила бы себе Как не странно меня не настигла Поппиболезнь любоваться ими люблю но чтоб селить у себя не вижу такой из имеюшихся выпусков
ну обсалютно равнодушна.Закидайте меня тапками но интегри чем дальше тем хуже,из новых выпусков не привлекает ни сами куклы ни их аутфиты Молды к которым идет большее предпочтение это Эйрин и Колетт люблю их за мило-капризные личики так же нравится молд Жизель и близняшек. Не имею ФР с большим бюстом за их на мой взгляд непропорциональность,но если рассматривать раннии выпуски и не брать во внимание большегрудые тела то многие молды поселила бы себе Как не странно меня не настигла Поппиболезнь любоваться ими люблю но чтоб селить у себя не вижу такой из имеюшихся выпусков
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Я не коллекционер, я игрун (с), а потому собираю по принципу нравится-не нравится, и еще так получается, что каждой твари по паре: каждого молда по две куклы, чаще блондинка-брюнетка.
Единственное исключение - заболела Поппиманией и хочу их много-много...
Вот так и живем.
Единственное исключение - заболела Поппиманией и хочу их много-много...
Вот так и живем.
Раньше скупала всех понравившихся, кого средства позволяли. Из-за этого рассталась со множеством великолепных представителей вида, теперь, как бы ни нравилась кукла, сразу прикидываю, впишется ли в Мир.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вы поняли все из этой темы, что коллекционеров кукол нет потому что если это не мы ..пришибленные идеей, которые носятся за желанной куколкой стоимостью около 5-6 тысяч и выше тогда кто, люди !! не надо поднимать опять эту тему кто коллекционер, а кто просто нагреб кукол по симпатии и забыл как они назывались у производителя.
Кто кто, тогда коллекционеры, если мы все собиратели.
Моя коллекция формировалась по принципу от каждого молда по желанной кукле (я думаю если поискать она найдется), я стараюсь и впредь его придерживаться, просто некоторых моих кукол определенных молдов еще не выпустили, поэтому приходится убирать из коллекции купленных по ошибке "не тех" и пытаться снова, а некоторых желанных выпустили по 2-3 на молд и они временно проживают парочками, пока мы определимся кто же более мой ! поскольку время выбора не лимитировано и определяется только моими стандартами, то сейчас у нас есть и двойняшки-одномолдовки.
Кто кто, тогда коллекционеры, если мы все собиратели.
Моя коллекция формировалась по принципу от каждого молда по желанной кукле (я думаю если поискать она найдется), я стараюсь и впредь его придерживаться, просто некоторых моих кукол определенных молдов еще не выпустили, поэтому приходится убирать из коллекции купленных по ошибке "не тех" и пытаться снова, а некоторых желанных выпустили по 2-3 на молд и они временно проживают парочками, пока мы определимся кто же более мой ! поскольку время выбора не лимитировано и определяется только моими стандартами, то сейчас у нас есть и двойняшки-одномолдовки.
Я приобретаю только мужчин Интегрити, они в моём мире - второе поколение. Из тех что уже вышли, выбрала понравившихся. Обычно выбираю по цвету глаз, волос и смотрю как подходит будущей жене. По мере выпуска новеньких, буду выбирать и из них, поэтому хотелось бы разнообразия от Интегрити .
Talinka, всегда хотел... ну хоть одного мальчика... но моего еще не выпустили(
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, это наверно про меня? Почитала свой пост выше... елки-палки, как меняется мировоззрение! (там 2012 год)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аххаха я помню что уже поднималась такая тема про формирование коллекции, думаю зачем опять про одно и то же, но лень ссылку было искать на раннюю тему и еще где-то читала про собирателей и коллекционеров, просто не обратила внимания, что пост 2012
пока у меня только Поппи (5) и Лиллит, вот вторую Лил заказала. нравятся не все молды но многие, но все же покупаю только Поппиов и близнецов. т.к денег не так много на все хотелки, поэтому выбираю от которых просто крышу сносит) уверенна, что чуть позже разбавлю коллекцию и другими молдами. но самые любимые это близняшки и Поппи) их никто не затмит для меня)
Да, действительно, мировоззрение меняется. Помнится, год назад я писала, что мне нравятся добрые грустные куклы, или с легкой хитринкой. Но самая первая то моя была еще той стервой, и сейчас как погляжу, у меня селятся не грустные, а с характером.
И стало интересно, а можно ли по имеющимся у нас куклам нас охарактеризовать, ну, как по почерку, цветовым предпочтениям и прочим прибамбасам определяют тип личности или душевное состояние.
Я просто заметила, что иногда многие расстаются с куклой по тем или иным причинам, но потом, осознав невозможность разлуки, всё равно возвращают, и даже если эти куклы становятся дорогущими бриллиантами, они всё равно поселяются у бывших владельцев, и даже легче (как мне кажется), чем у новичков. Как будто куклы сами выбирают в какой-то момент, у кого поселиться.
И стало интересно, а можно ли по имеющимся у нас куклам нас охарактеризовать, ну, как по почерку, цветовым предпочтениям и прочим прибамбасам определяют тип личности или душевное состояние.
Я просто заметила, что иногда многие расстаются с куклой по тем или иным причинам, но потом, осознав невозможность разлуки, всё равно возвращают, и даже если эти куклы становятся дорогущими бриллиантами, они всё равно поселяются у бывших владельцев, и даже легче (как мне кажется), чем у новичков. Как будто куклы сами выбирают в какой-то момент, у кого поселиться.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»