Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: Пересаженные куклы: новая жизнь любимых персонажей
Дюкаша, Вы не объясните мне, на пальцах, попроще - где бы что-то из перечисленного раздобыть?
Последний раз редактировалось finn2000 24 мар 2011, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На eBay, конечно.
У всех перечисленных АА кенов (не уверена насчёт Флавас) значительно короче шея. IMHO вряд ли такая шарнирность оправдана.
Мальчик должен роскошно смотреться на теле ФР-Дариуса последнего выпуска (он самый светлокожий), но это приличные деньги.
Мальчик должен роскошно смотреться на теле ФР-Дариуса последнего выпуска (он самый светлокожий), но это приличные деньги.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Дариуса не потяну... А Тре все шарнирные, или только при наличии мотоцикла?... А что до оправданности... ну, не могу я на него, несгибучего, смотреть!!!Не смотреться приличный мальчик должен, а работать. Пусть пока на Тре посидит, а потом, к старости, я накоплю на Дариуса!!!
Последний раз редактировалось finn2000 25 мар 2011, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
- Зачарованная
- Постоянный житель форума
Вот моя Евдокия, в девичестве - шарнирная Fashion Fever, сейчас пересаженная на несгибаемое тело для пущей талии, чтобы удобнее было одевать бальные платья.
barbie fashion fever 2008 by Moon Collectar, on Flickr
barbie fashion fever 2008 by Moon Collectar, on Flickr

Последний раз редактировалось Зачарованная 10 авг 2022, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Прическа офи:!:гительная. Сами делали, или родная?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю, короче ли у Тре шея, ибо сравнить нет возможности, но у него по крайней мере хоть крепление кивальное, а вот тон, наверное, темнее, хотя, опять же, сравнить не могу.
Шарнирный он именно при наличии мотоцикла, иначе не было бы смысла указывать, какой именно Тре имеется в виду. Кстати, его сейчас не очень-то раздобудешь, на eBay не видно совсем... Обычные Тре есть, но у них ноги нешарнирные.
Шарнирный он именно при наличии мотоцикла, иначе не было бы смысла указывать, какой именно Тре имеется в виду. Кстати, его сейчас не очень-то раздобудешь, на eBay не видно совсем... Обычные Тре есть, но у них ноги нешарнирные.
- Зачарованная
finn2000 писал(а):Прическа офи:!:гительная. Сами делали, или родная?
Спасибо

Конечно сама, Маттель игровых барбёшек никогда причёсками не баловал.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша, а пересажу ка я его на майсиновца... Даже интересно будет: у них о-очень разное крепление голов...
- KRISTANNA
- Контактная информация:
Только обязательно покажите, что же получилось!
а то я сильно заинтригована этим экспериментом!

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
KRISTANNA, да Вам не особенно понравится: будет круговой шрам вокруг шеи; то ли в самом низу шеи, то ли там, где майсиновская шея закнчивается... У меня такие уже есть, только я их не показываю, т.к. с совпадениями цвета не сильно замарачивалась. А так- вот у мужика рядом с Алекс шея резаная и клееная. На тело универсального солдата, не мателловского. Мужиков украшают шрамы...
Последний раз редактировалось finn2000 27 мар 2011, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
KRISTANNA, Решила, что лучше- внизу шеи. Демонстрирую: 

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну издалека во всяком случае смотрится неплохо. Хотя даже если бы при любом приближении смотрелось идеально, я бы ни за что не взялась кому-то что-то резать-клеить... Поэтому меня тоже огорчает ситуация с дубовостью этого мальчика. Но что делать... Зато улыбки наконец-то нет, за это многое можно простить.
Хотя вообще-то Маттел занимается изощренным издевательством: или красивые головы на дубовых телах или наоборот. 

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Пересадила барби Кванзу на тело Тианы Диснеевского производства.

В этом моем альбоме много фото рядом кукол от Диснея и от Маттелл http://www.fotomem.ru/albums/f74fc691f7 ... 650aae5281
, я планировала, кого бы докупить на пересадку: в Диснее 2 куклы - за 20 долл, мне кажется нормальная цена, если очень хочется ошарнирить любимицу.

В этом моем альбоме много фото рядом кукол от Диснея и от Маттелл http://www.fotomem.ru/albums/f74fc691f7 ... 650aae5281
, я планировала, кого бы докупить на пересадку: в Диснее 2 куклы - за 20 долл, мне кажется нормальная цена, если очень хочется ошарнирить любимицу.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша, А я, пожалуй, еще в кисти ему шарнирчики врежу... А то лапки великоваты, а плечевые шарниры родного тела пропадают. Но это попозже, передохну малость, а то волнительно очень... А простить, конечно, можно многое, но я прощать не умею. Умею резать и клеить.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну каждому свое. Клеить я тоже не против, но только вот резать для этого не могу. Я даже носок кукле на свитер не могу порезать, а уж тело кукольное не порежу, даже если мне за это заплатят много денег.
Так что буду надеяться, что Маттел когда-нибудь выпустит сразу шарнирного АА мужичка без улыбки... Хотя это, вероятно, будет не в нашей жизни.

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Если вблизи, то похуже, конечно, но тоже ничего :
С носочками-то у меня тоже полная беда...Но эти, самопоклеенные, в душу западают гораздо глубже. А Маттелл, что Мателл?.. они уже каких-то Пьеров вполне шарнирных выпустили. И, кажется, без улыбки? А это - в оправдание нашей шарнирности :

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, пересадочка ничего, хотя цвет не совпадает, да и метод варварский (я бы так, конечно, делать не стала). А Пьер - это Fashion Royalty, и не Mattel вовсе, а Jason Wu dolls.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Да, цвет малек подгулял, но на этот счет я уже объяснялась... Да и без вспышки это почти незаметно. И - да, метод варварский. Так я ж его никому и не рекомендую. А мой мальчишечка теперь - живой!
Последний раз редактировалось finn2000 27 мар 2011, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И не темнокожий Пьер вовсе. Темнокожий у них Дариус, но это коллекционки такого уровня, на который я даже дышать боюсь - не то что играть. Впрочем, с таким мальчиком мне тоже играть будет страшно, он тоже коллекционка, хоть и не такая дорогая.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну коллекционку на коллекционку как раз можно, говорили же, что Дариус ему подойдет. Другой вопрос, что это очень дорого, да и вообще ФР в доноры Мателовцу - это как-то... Хотя некоторые так делают, их дело в конце концов, если деньги позволяют. А насчет нельзя - это вопрос слишком индивидульный, он не решается одинаково для всех. Боюсь, даже если бы мне кто бесплатно выдал тело, шикарно по всем параметрам подходящее для пересадки этого товарища, я бы не решилась на него замахнуться. Что не мешает мне интересоваться тем, кого и куда пересаживают другие люди, иначе бы меня не было в этой теме. 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
О-о-о, если бы мне кто дал бесплатно идеальное тело, уж я бы пересадила!!!!!! Но потом на него ведь действительно было бы страшно дышать... А что касается варварства: молду с морды стереть- не варварство, а аккура-атненько так морду вместе с молдом - чик...- варварство?!.. Я бы вот стирать да рисовать не решилась бы. Наверное... 

осмелюсь спросить в этой теме.
кто пересаживал русалку Кайлу на шарнирное тело
вот эту viewtopic.php?p=976411#p976411
у нее голова снимается как у всех других Барби ? сомнения взяли, потому что у нее механиз на спине , двигающий руками и головой, может там что иначе, в голове ?
донора вроде бы нашла, хочу пересадить и боюсь ее испортить.
кто пересаживал русалку Кайлу на шарнирное тело
вот эту viewtopic.php?p=976411#p976411
у нее голова снимается как у всех других Барби ? сомнения взяли, потому что у нее механиз на спине , двигающий руками и головой, может там что иначе, в голове ?
донора вроде бы нашла, хочу пересадить и боюсь ее испортить.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Да, снимается, как у всех. Механизм упомянутый ворочает якорь, к которому голова крепится, и если на тело русалки посадить другую голову, он начнет поворачиваь ее 

chornaya_koshka
спасибо, я все поняла. огромное спасибо за обьяснение подробное, постараюсь очень акуратно снять.
голова понятно что как у все, я просто подумала, что может там не якорь , а другое устройство.
спасибо, я все поняла. огромное спасибо за обьяснение подробное, постараюсь очень акуратно снять.
голова понятно что как у все, я просто подумала, что может там не якорь , а другое устройство.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня, кстати, тоже есть одна дама, у которой какое-то устройство ворочает что-то в голове, когда двигаешь руку. Одна из версий куклы - певицы Брэнди. Она шарнирная, но из-за этого странного механизма в доноры годится сомнительно, во всяком случае снимать голову я ей побоялась.
Кто знает подойдет ли крепление головы от мальчиков фашионистас, с шарнирными запястьями, для базовых модельних мальчиков из джинсовой серии ? У них вроде крепление как у Эдварда.
piu писал(а):Кто знает подойдет ли крепление головы от мальчиков фашионистас, с шарнирными запястьями, для базовых модельних мальчиков из джинсовой серии ? У них вроде крепление как у Эдварда.
Подойти-то подойдёт, но голова будет расти почти от плеч - шея получится короткой.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Дюкаша писал(а):Но этот товарищ уж больно порадовал серьезным лицом, вот и мучаюсь теперь, что тело при этом дубовое, пересаживать не на кого, да и нельзя коллекционку-то, а все равно слишком хорош, чтобы рано или поздно его у себя не поселить.![]()
Вот и я попалась в ту же ловушку.
Мечтала о Надже ФР.
В тщетной попытке сублимировать купила - просто не смогла удержаться! - модельку блэк дресс №4
Она дивная.
Но дуб дубом.
Не могу просто. А пересадить боюсь, да и на еБее сроду ничего не покупала, а у нас в магазинах, ясное дело, АА нечастые гости.
Любуюсь, хочу играть, аж все чешется!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С девочкой-то все-таки попроще, у них по крайней мере нет так ярко выраженной проблемы с разными креплениями голов. А чтобы покупать на eBay, есть посредники. Правда, сильно темнокожей барышне тоже не так-то просто подобрать донора по крайней мере среди игровушек (не Надю же разбирать, вместо которой и купили куклу поскромнее). Жалко вот, что Маттел все-таки не выпустил полностью шарнирных SiS, хотя бы тот сет с Чандрой и Тришель, который на промках был полностью шарнирный. Чандра сильно темная, она бы могла подойти по цвету, хотя тут нужно, конечно, вживую сравнивать. Но у существующих моделей Чандры максимальный уровень шарнирности - локти и запястья.
http://cgi.ebay.com/So-Style-AA-Chandra ... 483fcb592c
Еще, конечно, среди сильно темных есть балерина Элвин, она полностью шарнирная, но, во-первых, у нее балетная стопа, а во-вторых, она тоже коллекционка и что-то стала очень дорогой, как я погляжу.
http://cgi.ebay.com/So-Style-AA-Chandra ... 483fcb592c
Еще, конечно, среди сильно темных есть балерина Элвин, она полностью шарнирная, но, во-первых, у нее балетная стопа, а во-вторых, она тоже коллекционка и что-то стала очень дорогой, как я погляжу.