Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Steffie face mold (Стеффи/Штеффи-молд) у Барби и ее подруг
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Кукольник-фанат
Re: Steffie face mold у Барби и ее подруг
perla999, очень удачный "брак" 

Юль ,поздравляю с приобретением!
и тебе отдельное спасибо 

Я думаю это не брак, а скажем так другой выпуск. Возможно это был продуманный маркетинговый ход. 

perla999 писал(а):а мне вот попалась такая, с любимым молдом) не знаю, в чем фишка, наверное, это заводской брак
Юль, обалденная куколка!!! Я бы от такого "заводского брака" не отказалась бы

Всем спасибо, девочки) от ваших слова влюбилась в свою бракованную еще больше 

Девочки, может кто ищет, наткнулась случайно, замученная Барби, вроде бы Штеффи - http://cgi.ebay.com/Vintage-Barbie-Fash ... 45fa47c323
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
babyksusha, добро пожаловать! Эта девочка просто чудо, она к тому же и достаточно редкая.
laurent, Sweet Roses PJ - по-моему, одна из самых удачных пиджеек. Удивительно нежный мейк. Поздравляю с юбилеем в коллекции!
perla999, как здорово! Раритет! Может быть, регионалка? Смутно помнится, что я читала что-то про Heart Family Mother со штеффимолдом.
Ksenia_UA, да, она. Но очень уж бедняга замучена, шея явно сломана...
laurent, Sweet Roses PJ - по-моему, одна из самых удачных пиджеек. Удивительно нежный мейк. Поздравляю с юбилеем в коллекции!
perla999, как здорово! Раритет! Может быть, регионалка? Смутно помнится, что я читала что-то про Heart Family Mother со штеффимолдом.
Ksenia_UA, да, она. Но очень уж бедняга замучена, шея явно сломана...
Екатерина,спасибо ,все таки она 19ая у меня
и у нее почему-то разные глаза,один больше другого.

и у нее почему-то разные глаза,один больше другого.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laurent, странно, вроде бы в 80-х Mattel браками не славился. Но это же ее не портит? 
Тилли, очень красивая. Это знатная хотелка.

Тилли, очень красивая. Это знатная хотелка.
- babyksusha
- Мир кукол зовет...
Екатерина, спасибо! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
perla999, я нашла, что Ваша кукла - это The Heart Family Mom & Baby для индийского рынка. У них с американской версией также незначительно различается оттенок глаз и волос.
- Cherry Lips
- Серьезно интересуюсь
Екатерина писал(а): Perla999, я нашла, что Ваша кукла - это The Heart Family Mom & Baby для индийского рынка. У них с американской версией также незначительно различается оттенок глаз и волос.
Ну надо же! Впервые слышу! А где прочитали? Любопытно взглянуть!
Cherry Lips писал(а):Много раз пыталась с фотографировать Irish Barbie , вот что то получилось.
http://s003.radikal.ru/i202/1105/51/563f18bcacb9.jpg
Cherry Lips, ваша ирландка - само воплощение нежности!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cherry Lips, уверена, что этот наряд ей действительно будет очень к лицу. Если переоденете - показывайте обязательно! Пожалуйста 
perla999, у Агустиньяка) В энциклопедии неамериканских релизов про эту девушку было. Хотя Агустиньяк, увы, тоже неполон. Полная энциклопедия барб будет столь же беспощадна, как китайская телефонная книга

perla999, у Агустиньяка) В энциклопедии неамериканских релизов про эту девушку было. Хотя Агустиньяк, увы, тоже неполон. Полная энциклопедия барб будет столь же беспощадна, как китайская телефонная книга

- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Потрясающие обе))
Но если положить руку на сердце, гавайка всё-таки интереснее, по крайней мере, для меня. Во-первых, ей очень идёт элегантный наряд, а во-вторых, у неё особенное лицо, более естественное, что ли. Даже не знаю, в чём тут дело: взгляд или общее выражение лица.
Но при этом Кристи не откажешь в классической кукольной конфетной красоте -- ах, что за распахнутые глазки, что за приподнятые бровки, что за пухлые губки! В общем, без ума от обеих
Но если положить руку на сердце, гавайка всё-таки интереснее, по крайней мере, для меня. Во-первых, ей очень идёт элегантный наряд, а во-вторых, у неё особенное лицо, более естественное, что ли. Даже не знаю, в чём тут дело: взгляд или общее выражение лица.
Но при этом Кристи не откажешь в классической кукольной конфетной красоте -- ах, что за распахнутые глазки, что за приподнятые бровки, что за пухлые губки! В общем, без ума от обеих

-
- Dolls, dolls, dolls
И Гавайечка. и Кристи - милые и нежные девушкии. Обе - услада для глаз и для сердца коллекционера 

Koteiko, согласна с вами полностью! у Гавайской очень интересное лицо, а главное, совершенно живое выражение лица!!!!
Она невозможно мила!
Кристи, вы правы, "лапочка-дочка", хорошенькая. Ей изюма темный цвет кожи придает)

Кристи, вы правы, "лапочка-дочка", хорошенькая. Ей изюма темный цвет кожи придает)

Shun писал(а):вот и мои прибавления)))
Hawaiian Barbie и Pink & Pretty Christie)
Красотки невероятные!
Особенно я млею от Гавайской. Такая она нежная и милая. Даже невинная какая-то..![]()
Shun Прелестные девчушки))
А у Вас Гаваечка какого года выпуска?
1975 года)
Shun писал(а):1975 года)
Просто фото моей девчушки (тоже Гаваечка 1975 г.) страничкой раньше было вывешено...они разные по-моему

Моя с локонами , а у Вашей прямые волосы...может моя не 75 года...

мм.. я подозреваю, что ваша 1982 года..
http://cgi.ebay.com/NIB-BARBIE-DOLL-198 ... 5643ae83e8
Вот фото из альбома Perla999.
Гаваечка 1975 года. Моя точно такая же..
http://perla.moifoto.ru/121807/f3497702

Вот фото из альбома Perla999.
Гаваечка 1975 года. Моя точно такая же..
http://perla.moifoto.ru/121807/f3497702

Shun писал(а):мм.. я подозреваю, что ваша 1982 года..![]()
О, надо бы найти фоток и поближе рассмотреть личико) Спасибо, буду идентифицировать девчушку)
Посмотрела у Юли в темке на гаваечку 1982 г. Моя на нее не похожа 

хмм.. может, тогда у вас 1981?
у вас она была НРФБ, какой аутфит?
Shun писал(а):хмм.. может, тогда у вас 1981?
В том то и дело, что б/у...
Дабы не флудить тут, лучше выставлюсь в опозновалочку

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikus, у меня сейчас под рукой нет моих энциклопедий - всё на Днях Барби в клубе) но насколько я помню, гавайки действительно выходили несколько раз. Мейк и коробка (а может, и аутфит) незначительно различались.
Shun, мои поздравления! Какие они хорошенькие. Гавайке идет ее новое платье. В ее собственном, гавайском, костюме мне ее даже как-то жалко. Он еле ее прикрывает. Хочется ее сразу приодеть.
У меня тоже есть Pink & Pretty Christie, но я ее держу NRFB. Наверное, из-за ее розового аутфита и цветовых рефлексов внутри коробки моя кажется более розовенькой. Словом, как это часто бывает, куклы вроде бы одинаковые - а выглядят по-разному
А я сегодня получила свою новую штеффимолдовую куклу. Это Quick Curl Kelley 1972/1973, на настоящий момент самая старая из моих кукол (оплачиваю сейчас гораздо более старый винтаж... но это пока секрет, и она к тому же пока в Америке)). Безумно красивая. Но жутко грязная!!! И фотографии у селлера были не самые информативные. Так что сейчас иду ее мыть. Правда, взяла ее достаточно дешево, так что не жалуюсь.
Поразило тело, рельефные линии, обозначающие ребра!! Я подобного раньше не видела. Интересно, в каком году Маттел прекратил так детализировать тело TNT 66 года...
Shun, мои поздравления! Какие они хорошенькие. Гавайке идет ее новое платье. В ее собственном, гавайском, костюме мне ее даже как-то жалко. Он еле ее прикрывает. Хочется ее сразу приодеть.
У меня тоже есть Pink & Pretty Christie, но я ее держу NRFB. Наверное, из-за ее розового аутфита и цветовых рефлексов внутри коробки моя кажется более розовенькой. Словом, как это часто бывает, куклы вроде бы одинаковые - а выглядят по-разному

А я сегодня получила свою новую штеффимолдовую куклу. Это Quick Curl Kelley 1972/1973, на настоящий момент самая старая из моих кукол (оплачиваю сейчас гораздо более старый винтаж... но это пока секрет, и она к тому же пока в Америке)). Безумно красивая. Но жутко грязная!!! И фотографии у селлера были не самые информативные. Так что сейчас иду ее мыть. Правда, взяла ее достаточно дешево, так что не жалуюсь.
Поразило тело, рельефные линии, обозначающие ребра!! Я подобного раньше не видела. Интересно, в каком году Маттел прекратил так детализировать тело TNT 66 года...
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Позвольте вмешаться)))
Т.к. я экс-владелец куколки Nikus,то:
1- волосы завиты мною,
2- это 75 год по нескольким причинам.
До того,как сгорел мой комп со всем содержимым ,я копила материал для создания Штеффи-каталога,и у меня были сотни фоток Штеффи-молда из разных источников. Я пыталась сравнивать одновыпускных кукол,есть ли разница если они выпущены разными фабриками и т.д.
По гавайкам 75-81/82 год могу сказать следующее (согласно моим наблюдениям): у куколок 75 года более узкие глаза,хотя мэйк,количество ресничек,раскрас радужки глаз вроде как идентичны. Даже цвет губ у многих совпадает,но у выпущенных в 81/82 году он варьируется от тусклого малиново-красноватого до тёмно-персикового цвета,при этом куклы выпущены одной фабрикой.
Т.к. я экс-владелец куколки Nikus,то:
1- волосы завиты мною,
2- это 75 год по нескольким причинам.
До того,как сгорел мой комп со всем содержимым ,я копила материал для создания Штеффи-каталога,и у меня были сотни фоток Штеффи-молда из разных источников. Я пыталась сравнивать одновыпускных кукол,есть ли разница если они выпущены разными фабриками и т.д.
По гавайкам 75-81/82 год могу сказать следующее (согласно моим наблюдениям): у куколок 75 года более узкие глаза,хотя мэйк,количество ресничек,раскрас радужки глаз вроде как идентичны. Даже цвет губ у многих совпадает,но у выпущенных в 81/82 году он варьируется от тусклого малиново-красноватого до тёмно-персикового цвета,при этом куклы выпущены одной фабрикой.
arabica, спасибо вам за ваше компетентное вмешательство - теперь все ясно)
Екатерина, спасибо большое. Мне тоже шоколадное платье показалось будто сшитым для нее)
Поздравляю вас с Kelley! Ждем фоток отмытой красотки! Я, кстати, никогда не переживаю, если б.у кукла приходит с неким "налетом старины", кхе-кхе))) Это же винтаааж! Главное, что получается на выходе после приведения девочки в порядок)
Екатерина, спасибо большое. Мне тоже шоколадное платье показалось будто сшитым для нее)
Поздравляю вас с Kelley! Ждем фоток отмытой красотки! Я, кстати, никогда не переживаю, если б.у кукла приходит с неким "налетом старины", кхе-кхе))) Это же винтаааж! Главное, что получается на выходе после приведения девочки в порядок)