Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- -Alya-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы
ждем-ждем-ждем новостей, может быть кто-нибудь, где-нибудь, что-нибудь случайно знает 

-Alya- писал(а):ждем-ждем-ждем новостей, может быть кто-нибудь, где-нибудь, что-нибудь случайно знает
Если речь про набор, где девочка блондинка http://www.flickr.com/photos/50763031@N07/5334694244/ в комплекте со сменной розовой головой и платьем - то я этот сет сегодня видела в "Дочках и сыночках" (Митино), цена 1746 р. Еще такой же сет там с рыжей Спорти есть.
Сменных голов там же штук 5: блондинки (есть с челкой и хвостиком), Артси, Спорти. Все по 629 р.
- -Alya-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Free писал(а):Если речь про набор, где девочка блондинка http://www.flickr.com/photos/50763031@N07/5334694244/ в комплекте со сменной розовой головой и платьем - то я этот сет сегодня видела в "Дочках и сыночках" (Митино), цена 1746 р. Еще такой же сет там с рыжей Спорти есть.
Сменных голов там же штук 5: блондинки (есть с челкой и хвостиком), Артси, Спорти. Все по 629 р.
Спасибо большое за информацию и отличное фото этой прекрасной девочки, теперь надежно укрепившейся в списке моих желаний

-
- Серьезно интересуюсь
Девченки а когда выйдет новая колекция ?та что вы показываете фото,а я еще читала,что есть с собакой и кошкой 

- -Alya-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
mariya 1990 20 05 писал(а):Девченки а когда выйдет новая колекция ?та что вы показываете фото,а я еще читала,что есть с собакой и кошкой
где что продается увы не знаю, но знаю на сайте маттель уже давно есть Сасси и Глэм с собачкой и кошечкой, там можно посмотреть

Сасси http://shop.mattel.com/product/index.js ... d=11212796
Глэм http://shop.mattel.com/product/index.js ... d=11212795
-
- Серьезно интересуюсь
блин какие они классные,а где можно вилд купить в России неподскажите,а то что то немогу найти 

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блондинистую Артси в исполнении Stranglete мы уже видели, а как вам розоволосая Артси?

автор
Мне нравится-)

автор
Мне нравится-)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ого! Какая яркая! Определённо нравится ^_^
Тилли Артси выглядит СУПЕР! а как она у вас в такой цвет "сумела перекраситься"???
Никогда не была поклонницей Артси, но тут она шикарна. Отличная стрижка, и как ни странно этот цвет ей идет!
- -Alya-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
ух ты! смело
а я к слову а девочках со зверушками случайно нашла на амазоне вот такую "Сасси", удивилась http://www.amazon.com/Barbie-Fashionist ... 11&sr=1-36

а я к слову а девочках со зверушками случайно нашла на амазоне вот такую "Сасси", удивилась http://www.amazon.com/Barbie-Fashionist ... 11&sr=1-36
Розоволосая Артси просто потрясная! Пинк:))
Хахах
У меня была кьюти, она послужила первым донором для ООАКа, теперь розоволосая барышня тоже с томным взглядом!
Хахах
У меня была кьюти, она послужила первым донором для ООАКа, теперь розоволосая барышня тоже с томным взглядом!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, ну что вы, это не моя девочка, я дала под фото ссылку на владельца куклы. Это частично перепрошивка волос, частично - флокирование (там, где у Артси "ёжик").
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Даа,автор просто молодец:постарался на славу!
а мне почему-то показалось, что это фотошеп. особенно если увеличить картинку...
- LeEo
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
И сюда с вопросиком зайду про новых кенов, которых в сообщении viewtopic.php?f=24&t=11333&start=1950#p945669 показывали. Они ведь пока еще не вышли?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gartenzia , нет, это не фотошоп, это плохой снимок со вспышкой в лоб. Ни флок, ни рерут явно не нарисованные.
подскажите пожалуйста, фашионистки у которых сменный бюст - у них головы как и по старинке - на якоре, саму голову можно пересаживать ?
- kristino4ka
- Куклы? Обожаю!
altair писал(а):подскажите пожалуйста, фашионистки у которых сменный бюст - у них головы как и по старинке - на якоре, саму голову можно пересаживать ?
да)))
- Fedya
- Постоянный житель форума
Купила сегодня парня фашиониста в Детском мире, того, который чёрненький, Sporty. Блин, как я разочаровалась
, шарнирные кисти это только так называется, угол сгибания почти никакой, единственный плюс, что они крутятся вокруг своей оси. К тому, что у него нет шарнира в поясе и что он не может сесть под углом 90градусов я была готова, но то, что у него не разводятся ноги в разные стороны
это для меня стало шоком. Придать ему хоть сколько нибудь человечную позу нереально, мну очень расстроен, а так хотелось иметь хоть одного симпатичного парня в своей шарнирной компании
.

Fedya а можно попросить фото вашего парня с демонстрацией его двигательных возможностей???
Придать ему хоть сколько нибудь человечную позу нереально
Fedya
а вы попробуйте "деревянному" Кену придать человеческию позу.

может в будущем будут кены подвижнее. кстати он ничем не хуже фашионисток, у тех тоже шарниры не совсем нормально сгибаются

FIMKA , у меня в теме есть много фото, правда не знаю на сколько они передают его достоинства и не достатки(по сравнению с обычными "дубовыми" кенами.)
viewtopic.php?p=1072778#p1072778
здесь 18+ (за то шарниры видно)

viewtopic.php?p=1043880#p1043880
- Fedya
- Постоянный житель форума
altair, да я и не сравнивала его с деревянным Кеном, у меня принцип "коллекции", чтобы все куклы были по возможности шарнирными пусть и недорогими, поэтому сравнивала я его с Аланами, друзьями китайской куклы Джесси, они намного подвижнее, хотя стоили всего 200рублей. Просто захотелось симпатичного мужчинку для девчонок своих
.
У меня из фашионисток только Глэм второй волны, мне очень нравится её шарнирность, в отличие от новоприбывшего парня, у неё очень подвижные кисти, и ноги отлично разводятся в стороны, а ещё и наличие грудного шарнира, даёт больше простора для фантазии
.
FIMKA, вот пощёлкала на скорую руку, так сказать чисто для информации

Вот тут видно, что мальчик не может сесть прямо, это максимум на который я смогла его согнуть.

А здесь видно, насколько позволяет шарнир в кисти согнуть руку, это тоже максимум
, а ещё если учесть, что ноги не разводятся, а только двигаются вперёд-назад.
Хотя тело выглядит эстетично, я не спорю, но всё-таки шарнирных кукол берут скорее из-за подвижности, а не из-за эстетичности.
Но деваться некуда, будем привыкать, да и с девчонками я его уже познакомила
.

altair писал(а):Fedya
а вы попробуйте "деревянному" Кену придать человеческию позу.У меня блондин Кен, да, конечно хотелось бы лучшего,
но я его и не сравнивaю с bjd
,
может в будущем будут кены подвижнее. кстати он ничем не хуже фашионисток, у тех тоже шарниры не совсем нормально сгибаютсядля придания человеческих поз.
У меня из фашионисток только Глэм второй волны, мне очень нравится её шарнирность, в отличие от новоприбывшего парня, у неё очень подвижные кисти, и ноги отлично разводятся в стороны, а ещё и наличие грудного шарнира, даёт больше простора для фантазии

FIMKA, вот пощёлкала на скорую руку, так сказать чисто для информации

Вот тут видно, что мальчик не может сесть прямо, это максимум на который я смогла его согнуть.

А здесь видно, насколько позволяет шарнир в кисти согнуть руку, это тоже максимум

Хотя тело выглядит эстетично, я не спорю, но всё-таки шарнирных кукол берут скорее из-за подвижности, а не из-за эстетичности.
Но деваться некуда, будем привыкать, да и с девчонками я его уже познакомила

Fedya, это я сравнивала с другими кенами.
у меня к'юти шарнирная тоже есть. мне как то не нравится что у нее ноги разьезжаются на шпагат, хотя она же женщина
руки у нее хоть и подвижные, но ни к лицу поднести, ни телефон нормально держать она не может и ноги сгибаются в коленях только в одном положении.
так что у обоих кукол есть + и -
я как новичок не отдаю предпочтение ни ей ни ему (у них обоих недостатки в шарнирах)
но сравнивая именно с другими кенами маттел - мне фашионисты нравятся.
п.с. конечно ему б еще сидеть как Дерек, например, да что бы шарнир в талии и груди такой как у Флавас - цены б ему небыло.
я только сегодня была в в магазине и искала Спорти "вашего", а нет его, одни Кены стоят
2 п.с. меня вот трусы на них нарисованые больше убили, чем неидеальные шарниры.

руки у нее хоть и подвижные, но ни к лицу поднести, ни телефон нормально держать она не может и ноги сгибаются в коленях только в одном положении.
так что у обоих кукол есть + и -
я как новичок не отдаю предпочтение ни ей ни ему (у них обоих недостатки в шарнирах)
но сравнивая именно с другими кенами маттел - мне фашионисты нравятся.

п.с. конечно ему б еще сидеть как Дерек, например, да что бы шарнир в талии и груди такой как у Флавас - цены б ему небыло.

я только сегодня была в в магазине и искала Спорти "вашего", а нет его, одни Кены стоят

2 п.с. меня вот трусы на них нарисованые больше убили, чем неидеальные шарниры.
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Абсолютно согласна с предыдущими ораторами.
Почему Маттел не соединит Кенов- Хотти+ Спорти= максимальная подвижность(Пыталась посадить сегодня Кьюти-не понравилось абсолютно, а Кен из первой волны принимает максимум поз, хоть и со "старыми" шарнирами). И наверное неплохо было бы вернуть этим куклам грудной шарнир, как у девушек первой-второй волны.
Куплена была в Метро кукла Сасси 3-волна. Качество оставляет желать лучшего: швы грубые, неровные; шарниры тугие до скрипа. Вот здесь видно, и это при при условии некачественного фото

http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/454957/

Почему Маттел не соединит Кенов- Хотти+ Спорти= максимальная подвижность(Пыталась посадить сегодня Кьюти-не понравилось абсолютно, а Кен из первой волны принимает максимум поз, хоть и со "старыми" шарнирами). И наверное неплохо было бы вернуть этим куклам грудной шарнир, как у девушек первой-второй волны.
Куплена была в Метро кукла Сасси 3-волна. Качество оставляет желать лучшего: швы грубые, неровные; шарниры тугие до скрипа. Вот здесь видно, и это при при условии некачественного фото

http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/454957/
-
- Серьезно интересуюсь
Re: Fashionistas: наши коллекции в лицах
Lexxa или другие девченки мож кто знает как делать татуеровки на куклах,если есть сылка кинте 

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariya 1990 20 05 , татуировки на куклах (ровно как и любые другие вмешательства в её первоначальный образ, будь то, завивка, перерисовка мейка, пересадка и пр.) называются ооаком или кастомом. На форуме есть специальный раздел, посвященный ооаку, задайте свой вопрос там: viewforum.php?f=10
-
- Серьезно интересуюсь
Спосибочки Тилли 

интересно что это такое и почему ?
недавно купила для пересадки 2х fashionistas girly. в одинаковых коробках, одинаковой одежде, с одной полки.
на лица не смотрела, потому хцто надо было только донорское тело.
сегодня я, начав рассматривать девочек - пришла в шок.
одна - нормальная, а вторая с каким то синдромом дауна. голова огромная, я сначала думала, что это через пластик увеличивает, достала.
они РАЗНЫЕ.
при чем не только формой головы. у "Дауна" гуще волосы, примерно на 15%, и так же светлее тело, примерно так же на 15%, разница практически не видна, только на солнце, под определенным углом.
вот вото сделала. одна пересажена на тело СО.

недавно купила для пересадки 2х fashionistas girly. в одинаковых коробках, одинаковой одежде, с одной полки.
на лица не смотрела, потому хцто надо было только донорское тело.
сегодня я, начав рассматривать девочек - пришла в шок.
одна - нормальная, а вторая с каким то синдромом дауна. голова огромная, я сначала думала, что это через пластик увеличивает, достала.
они РАЗНЫЕ.

вот вото сделала. одна пересажена на тело СО.

Расскажу вам одну историю впервые я купила 2 куклы майсин из серии фото альбомы.Однажды я ходила в кино,зашла в кукольный магазин и увидела ее!я всегда хотела именнно блондинку с голубыми глазами,а майсин были с голубыми глазами но волосы другие.И вот я начала копить накопив я купила ее в тайне от мамы и теперь это самая лелеемая кукла.Я назвала ее Барби.Я пыталась одевать ее как королеву,и теперь она носит одежду токо для барби.Однажды я достала ее из коробки(она там спит потому что чтобы папа не увидел)нарядив ее в платье я любовалась ею,и вот сестра говорит -смотри у нее руки нет! я хотела посмотреть как в глазах темнеет в итоге я ничего не увидела.Уронив ее на землю я сказала -я не хочу на это смотреть. Я убежала от боли страха упала на колени и начала плакать очень горько.Мама которая все видела считала что это глупо!В слезах я была 2часа.Потом я решила обнять маму думала что она меня успокоит и вот я хочу подойти и обнять ее но мама толкнула меня вместо того чтобы успокоить меня собственная мать не помогла в трудную минуту.Я не хотела жить из коплений я купила еще одну чтобы купить тело я отдала все свой деньги маме и сама же за куклу заплатила сначала я не решилась менять тела.Но потом я поменяла тела,теперь моя Барби с новым телом сидит радуется.С одного взгляда кажеться что она тупо улыбаеться но я вижу на ее лице грустную улыбку иногда я вижу что она чего то хочет.В интернете часто пишут про нее плохоеее называют дешевой неподвижной они многое о ней незнают к моей барби 12 точек артикуляций это много прежде чем писать какую то фигню например:забудьте про барби сейчас в моде шарниры ШАРНИРЫ ЕСТЬ И У БАРБИ прежде чем писать что-то задумайтесь о ее чуствах!если вы сейчас это считаете я предлагаю создать тему о правах барби!о ее чуствах!и это кукла называеться barbie fashionistas cutie из второй волны если непонятно эта кукла с кепкой для тениса!