Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Steffie face mold (Стеффи/Штеффи-молд) у Барби и ее подруг
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Steffie face mold у Барби и ее подруг
arabica Саша спасибо за разъяснения) А ларчик просто открывался - завиты локоны))
Екатерина Очень хочется посмотреть на Вашу новенькую девушку Quick Curl Kelley 1972/1973. И если можно...фото тех самых рельефных линий, ребер...так интересно...У меня у самой есть старенькая девушка 66-67 года выпуска с телом TNT- но детализации такой нет...
Екатерина Очень хочется посмотреть на Вашу новенькую девушку Quick Curl Kelley 1972/1973. И если можно...фото тех самых рельефных линий, ребер...так интересно...У меня у самой есть старенькая девушка 66-67 года выпуска с телом TNT- но детализации такой нет...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shun, спасибо! Грязь не проблема, тем более 73 год... Просто селлер ни словом не обмолвился о том, что кукла такая. Вот при распаковке обнаружить какой-то дефект, когда получаешь новую куклу - это да.
Помыла девушку, все отошло без труда
Правда, волосы - в состоянии колтуна. Час прочесывала их, но на концах они, конечно, пушатся. Хочу поднять свои подшивки и найти мастер-класс по укладке прически flip, и сделать ей такую завивку. Проволоки проволоками, а плотную укладку без дополнительного арсенала средств не сделать.
Платьице наше пока сохнет, в Питере адов дубак и влажность, а отопление уже отключили))
Nikus, обязательно покажу! Я бы не сказала, что линии очень рельефные, но заметные - это да. Я специально сравнила со своими более поздними старушками, у тех есть характерная ложбинка по центру торса, а нижней линии ребер нет. И вообще 1990-е более жирненькие. Наверное, то же старение молда, что у силок. А может, молд переделали, когда отказались от косого шарнира в талии в пользу прямого.
Надо будет сравнить еще с моей репой All That Jazz, я ее раньше не раздевала.
Еще мне показалось интересным, что кукла держит 3 щелчка в коленях (есть и 4-й, но она его сбрасывает). Знакомый коллекционер, купивший Барби-афроамериканку 1980 года и распаковавший ее, говорит, что у нее вообще 5 щелчков.
Помыла девушку, все отошло без труда

Платьице наше пока сохнет, в Питере адов дубак и влажность, а отопление уже отключили))
Nikus, обязательно покажу! Я бы не сказала, что линии очень рельефные, но заметные - это да. Я специально сравнила со своими более поздними старушками, у тех есть характерная ложбинка по центру торса, а нижней линии ребер нет. И вообще 1990-е более жирненькие. Наверное, то же старение молда, что у силок. А может, молд переделали, когда отказались от косого шарнира в талии в пользу прямого.
Надо будет сравнить еще с моей репой All That Jazz, я ее раньше не раздевала.
Еще мне показалось интересным, что кукла держит 3 щелчка в коленях (есть и 4-й, но она его сбрасывает). Знакомый коллекционер, купивший Барби-афроамериканку 1980 года и распаковавший ее, говорит, что у нее вообще 5 щелчков.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обработала фото. Торс:
(на таком пластике периодически встречаются углубления или какие-то мелкие неровности, но тут очевидна симметрия...)

На попе клеймо Taiwan:

Оффтоп: если у кого-то есть куклы производства Кореи и Филиппин, пожалуйста-пожалуйста, поделитесь фотографией клейма! Моя коллекция клейм Барби очень нуждается в читабельных фотопруфах по этим пунктам, я на вас обязательно сошлюсь.
А вот мордочка. Степка-растрепка, задокументирована для последующего сопоставления "ДО" и "ПОСЛЕ":

(на таком пластике периодически встречаются углубления или какие-то мелкие неровности, но тут очевидна симметрия...)

На попе клеймо Taiwan:

Оффтоп: если у кого-то есть куклы производства Кореи и Филиппин, пожалуйста-пожалуйста, поделитесь фотографией клейма! Моя коллекция клейм Барби очень нуждается в читабельных фотопруфах по этим пунктам, я на вас обязательно сошлюсь.
А вот мордочка. Степка-растрепка, задокументирована для последующего сопоставления "ДО" и "ПОСЛЕ":

Екатерина Спасибо за фото! Действительно, у девушки есть ребрышки и даже "спортивный, подтянутый животик"))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А у меня сегодня очередная порция счастья : приехала Тарина Тарантино. Она просто чудо!

Фотки на скорую руку,так что качество оставляет желать лучшего

Фотки на скорую руку,так что качество оставляет желать лучшего

- terryyy
- Постоянный житель форума
Екатерина, присмотрелась к своей старушке 1993 года, у нее тоже есть нижняя граница ребер, но не такая четкая как у вашей девочки
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
PhantomRin, ярчайшая красотка!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Моя Гаваечка дождалась винтажного нарядика подружки невесты)

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nikus, мулаточка Magic Curl очень нежная и романтичная
А гавайка выглядит как леди на курорте.

PhantomRin писал(а):Nikus, мулаточка Magic Curl очень нежная и романтичнаяА гавайка выглядит как леди на курорте.
Спасибо

Мне хоть и нравятся винтажные Штеффики, но посмотрев на фото Вашей Тарины, захотелось такую же в коллекцию

Такая яркая девочка...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:

- flamie
- Серьезно интересуюсь
Екатерина, oh-oh, вот это Келли так Келли-))) Тоже не отказалась бы от такой, только новой в коробочке
Но в последнее время меня всё чаще посещают мысли вобще распродать своих штеффи, так что я пока "в отпуске". 

-
- Dolls, dolls, dolls
Екатерина, необыкновенный мейк у вашей куколки, как живая!
Nikus , какие чудесные девочки!
Nikus , какие чудесные девочки!
- babyksusha
- Мир кукол зовет...
А ко мне сегодня Симона приехала
Я так счастлива, оооочень её ждала!!!!

И ещё

И ещё

Последний раз редактировалось babyksusha 29 май 2011, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
- babyksusha
- Мир кукол зовет...
А ко мне сегодня Тереза Беннетон приехала
уряяяя

Ай, какая Терезочка красотка! Хотю, хотю, хотю!!!
Поздравляю с приездом замечательной девочки)

Поздравляю с приездом замечательной девочки)
- babyksusha
- Мир кукол зовет...
Nikus, спасибо
а я вообще вдвойне счастлива сначала Симона через пару дней Тереза

а я вообще вдвойне счастлива сначала Симона через пару дней Тереза

-
- Dolls, dolls, dolls
И Симона, и Тереза - определенно очень интересные девушки
Симону - и я давно присмотрела. И вот и я "Осимонилась"

Симону - и я давно присмотрела. И вот и я "Осимонилась"

- babyksusha
- Мир кукол зовет...
И ещё Симона:

- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
как мне нравится Симона, ее приподнятая бровь, да еще и в таком платьице....
и сразу вспоминается напев:
Симона девушка моей мечты
Симона королева красоты
Она прекрасна как морской рассвет
На целом побережье лучше девушки нет
Симона королева красоты
- babyksusha
- Мир кукол зовет...
gorsvet_NW писал(а):как мне нравится Симона, ее приподнятая бровь, да еще и в таком платьице....
Симона королева красоты
Какой прекрасный напев о Симоне!!!

- babyksusha
- Мир кукол зовет...
Мои конфетины

- babyksusha
- Мир кукол зовет...
Симончик

Последний раз редактировалось babyksusha 17 июн 2011, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
babyksusha, какие у вас интересные куклы!! Стюардесса у меня тоже есть) а вот Симона - оригинальнааа!!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
]Привет всем-я новенькая!У всех просто восхитительные куколки!!!А у меня живёт только одна девочка с таким молдом,но зато,наверное,самая знаменитая!!!

- Cali Girl
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Pirazin Зато КАКАЯ!!!!!
красотка!поздравляю

-
- Dolls, dolls, dolls
Cali Girl,спасибо вам большое.Нам с Уитни очень приятно!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, добро пожаловать! Да, это действительно самая знаменитая кукла со Штеффи-молдом (а интересно, у скольких форумчан она есть? Кукла такая редкая, ужасно любопытно, сколько из них ушли в русскоязычное коммьюнити)). Я видела Вашу куклу и в другой теме, в полный рост - у нее очень хорошее состояние волос, это важно!
Вижу в Вашей подписи информацию о UK - если не секрет, Вы добыли Уитни в Великобритании? (я свою - в Германии..) По-хорошему завидую европейцам, у Маттел было столько отличных релизов для Европы и находить их там гораздо проще. Тем более не все дилеры - "интернетные" люди.
babyksusha, у Вас отличная, позитивная подборка штеффимоРдочек
Вижу в Вашей подписи информацию о UK - если не секрет, Вы добыли Уитни в Великобритании? (я свою - в Германии..) По-хорошему завидую европейцам, у Маттел было столько отличных релизов для Европы и находить их там гораздо проще. Тем более не все дилеры - "интернетные" люди.
babyksusha, у Вас отличная, позитивная подборка штеффимоРдочек