Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сравнение Барби нач. 90х - Китай, Малайзия, Индонезия
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Re: Сравнение Барби нач. 90х - Китай, Малайзия, Индонезия
Вот моя производства Индонезии 1999.Я довольна.Для меня самая лучшая в мире кукла

Итак, как и обещала, сравниваю два разных выпуска куклы Costume Ball Barbie 1990. Обе живут у меня)
Но посмотрите, какая разница!!!!!!!!! Справа - Малайзия, слева - Китай.

И еще Hollywood Hair. Правда, Китай и Индонезия! (Может, меня отошлют в какую-то другую группу, но пока я тут)
Слева - Китай, справа - Инднезия.

Ребята, кому какая версия больше по нраву?
Но посмотрите, какая разница!!!!!!!!! Справа - Малайзия, слева - Китай.

И еще Hollywood Hair. Правда, Китай и Индонезия! (Может, меня отошлют в какую-то другую группу, но пока я тут)
Слева - Китай, справа - Инднезия.

Ребята, кому какая версия больше по нраву?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shun, ого!
Спасибо за такие наглядные сопоставления! Действительно, разница видна очень хорошо.
Лично мне больше нравится малазийская Costume Ball и китайская Hollywood Hair. Я люблю у Барби большие глазки-в-кучку
Спасибо за такие наглядные сопоставления! Действительно, разница видна очень хорошо.
Лично мне больше нравится малазийская Costume Ball и китайская Hollywood Hair. Я люблю у Барби большие глазки-в-кучку

Екатерина, могу сказать, что Hollywood Hair версия Индонезия кажется в жизни нежной и хрупкой - такая милая)) Китай - более строгая, что ли.
Что касается Costume Ball, здесь я с вами согласна. Мне больше нравится Малайзия. Но поскольку это была моя первая кукла далекий 21 год назад китайского издания, она мне дороже, конечно)
Что касается Costume Ball, здесь я с вами согласна. Мне больше нравится Малайзия. Но поскольку это была моя первая кукла далекий 21 год назад китайского издания, она мне дороже, конечно)
-
- Постоянный житель форума
Поддержу Екатерину, те же самые нравятся.
А голливудка из Индонезии совсем не понравилась - не то личико, о котором мечталось в детстве))) Учитывая то, что планирую покупку именно этой куклы, буду внимательнее. Спасибо большое за наглядные примеры!
У них и костюмы еще разные, да?

Karry, ах, а я как раз собиралась продавать индонезийский вариант! Она просто пришла среди тех, кто был мне нужен. ее конкретно не заказывала.
Нет, костюмы абсолютно одинаковые - просто у моей юбочки не хватает) Мой Китай - MIB)
Нет, костюмы абсолютно одинаковые - просто у моей юбочки не хватает) Мой Китай - MIB)
ох, какая красивая Costume Ball из Малайзии! Как раз хочу ее покупать, хотелось бы именно такую *___*
-
Shun , мне просто показалось, у них воротнички отличаются еще
Смотрю сейчас - просто так на фото вышло. Жаль, что вам лишнюю китайскую не прислали, с удовольствием бы забрала 

Miko, в жизни она еще милее - очень красивая девочка!
На ибее они вроде были, толкьо надо тщательнее смотреть на личико!
karry, да, поротничок загнулся малость)
чего не прислали - того не прислали)
На ибее они вроде были, толкьо надо тщательнее смотреть на личико!

karry, да, поротничок загнулся малость)
чего не прислали - того не прислали)

У меня индонезийская голливудка,китаянка совсем не нравится.А вот costume ball больше нравится китайская 

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Я к Костюм Бале не увидела особых отличий,а Голливудка больше китайская нравится-глазки больше и более выразительные и именно такая Голливудка более распространена,у меня самой такая.
Нет-нет, поверьте у бала ОЧЕНЬ разительные отличия! Начиная с прически и заканчивая макияжем. Малайзия более нежная. 

Малайзия точно справа?А то мне слева кажется нежнее 

ойойой!! спасибо огромное, что указали! Это моя вина! всех запутала (все оттого, что у меня плохо с право и лево) Спасибо!!
Малайзия и правда слева!
Малайзия и правда слева!
Shun ,:) у них даже цвет лица отличается
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Недавно выяснила, что Tropical Splash 94 видимо тоже есть два выпуска разных стран, только где какой не определила.
1.волосы ,более желтые, сережки с 2мя цветками
2.волосы ,более белые, сережки тоже с 2мя цветками
3.волосы более белые, сережки с 1м цветком

помогите разобраться Who is who
итак был найден еще один экземпляр #4 - в сережках с двумя цветами, но в купальнике с ораньжевыми цветами...
Было выяснено :
что кукла №2 сделана в Индонезии (нашла фото обратной стороны коробки)
1.волосы ,более желтые, сережки с 2мя цветками
2.волосы ,более белые, сережки тоже с 2мя цветками
3.волосы более белые, сережки с 1м цветком

помогите разобраться Who is who
итак был найден еще один экземпляр #4 - в сережках с двумя цветами, но в купальнике с ораньжевыми цветами...
Было выяснено :
что кукла №2 сделана в Индонезии (нашла фото обратной стороны коробки)
Последний раз редактировалось gorsvet_NW 15 июн 2011, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть Тереза из серии Tropical Splash. Она скорее подходит к 3 барби, т.к. цветы на купальнике желто-оранжевые, а не розовые. Тереза производства Малайзия ( только вот все 5 моих Терез малазийки, может их и не делали в Китае). Есть еще Скиппер из этой же серии (на купальние тоже оранжевые цветы), только страну-производителя надо будет посмотреть.
- terryyy
У третьей барби, сережки гораздо больше чем у первых 2-х
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
ну так у нее 1 цветок на сережках и даже расцветка купальника другая....помню у меня была та, что в купальнике с розовыми цветами и 2мя цветками в серьгах, только не помню какие волосы были..... поэтому очень очень хочу выяснить
кстати еще одна загадка

кстати еще одна загадка

- terryyy
gorsvet_NW? я имела ввиду сам размер сережки, а не рисунок, вот здесь хорошо видно, что с одним цветком сережка больше
http://www.flickr.com/photos/60199928@N04/5610751826/
http://www.flickr.com/photos/60199928@N04/5610751826/
- JuliaS9
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
gorsvet_NW
Tropical Splash 94
1я очень похожа на филиппинку, хотя я могу и ошибаться.
Так что скорее всего Филиппины, Китай, Малайзия.
А вот с гимнастками, где-то видела информацию, что барби с дополнительным набором аксессуаров(2я), это спецвыпуск для Европы.
Tropical Splash 94
1я очень похожа на филиппинку, хотя я могу и ошибаться.
Так что скорее всего Филиппины, Китай, Малайзия.
А вот с гимнастками, где-то видела информацию, что барби с дополнительным набором аксессуаров(2я), это спецвыпуск для Европы.
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
terryyy, действительно, спасибо отличное фото =) надо же какие они разные!
JuliaS9, спасибо, наверное или может быть Индонезия... кажется у моей на спине была надпись Индонезия
Гимнастка брюнетка это наверно какая нибудь конвенционная, кстати а у 1ой нет медали в наборе?
Интересно у Тропикал Сплаш в наборе флакончик духов.... они все одинаково пахнут? Хотела купить только что бы еще раз услышать этот запах, как в детстве....
а теперь думаю - вдруг не тот*
JuliaS9, спасибо, наверное или может быть Индонезия... кажется у моей на спине была надпись Индонезия

Гимнастка брюнетка это наверно какая нибудь конвенционная, кстати а у 1ой нет медали в наборе?
Интересно у Тропикал Сплаш в наборе флакончик духов.... они все одинаково пахнут? Хотела купить только что бы еще раз услышать этот запах, как в детстве....
а теперь думаю - вдруг не тот*
У духов запах одинаковый. У меня в детстве была Скиппер (кстати, производсто Индонезия), а сейчас купила Терезу. Духи отлично сохранились, и пахнут ммм. Эти духи мне показались лучше самых дорогих современных.
-
Гимнастка с бОльшим количеством аксессуаров - это абсолютно точно европейский выпуск, я, когда эту куклу себе искала, про них все выясняла
А брюнетка - вообще ограниченное количество было выпущено, очень мало

Ой, посмотрела темку, нашла ответ и на свой вопрос. Отмечались в теме "Феи".

Очень внимательно все рассмотрела, за крылышками сзади трудно надписи рассмотреть. Слева, в рукотворной юбке и туфельках - Индонезия. Справа, в родном аутфите с крылышками - Китай. Отличаются лица, скинтон, прорисовка на ручках. Обе одинаково любимы, разницу заметили дети. Ни с одной расставаться не хотят
ПРОСТИТЕ, не совсем туда попали - мы не из начала 90-х. Скорее 2000-х.

Очень внимательно все рассмотрела, за крылышками сзади трудно надписи рассмотреть. Слева, в рукотворной юбке и туфельках - Индонезия. Справа, в родном аутфите с крылышками - Китай. Отличаются лица, скинтон, прорисовка на ручках. Обе одинаково любимы, разницу заметили дети. Ни с одной расставаться не хотят

ПРОСТИТЕ, не совсем туда попали - мы не из начала 90-х. Скорее 2000-х.

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажитн владельцы костюм бал барби -у ваших кукол фолосы одной дляны или если распустить есть короткая прядь?
-
- Dolls, dolls, dolls
Есть короткая прядь, она собирается вверх типа "мальвинки".
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне нравятся больше всех на лицо Барби производства Китай....Малазию и Индонезию продаю как правило.Вот например очень хороший экземпляр на лицо попался и производство Китай.
_IGP3798 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
есть ли такие же куклы из Малазии(Индонезии)-сравнить бы...

_IGP3798 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
есть ли такие же куклы из Малазии(Индонезии)-сравнить бы...