Фото прически сзади:

куколка во весь рост:

JuliaS9, у куклы шарнирные только руки, а тело модельное.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
BRIDI писал(а):Екатерина А меня не сколько тела смущают т.к. я мало переодеваю, а лица! Все понимаю, стилизация-эмитация, но ведь в 2000 году кажется Маттел делал серию кукол 20-40х годов, так там не только одеяния, но и стиль макияжа был под образ! А тут такое шикарное платье, такой причесон умопомрачительный, истандартная мося. Она милая конечно, но... Ворчу, ворчу
BRIDI писал(а):Екатеринасерию кукол 20-40х годов, так там не только одеяния, но и стиль макияжа был под образ!
Sashka писал(а):Какая красивая!Лучше бы Маттел сделал портретную Одри Хепберн,да ещё бы шарнирную
Защитница Древних Афин. Богиня мудрости. Красота её не нуждается в описании...
Встречайте Барби, греческую богиню!
Varvar писал(а):Не могу ни нарадоваться, как креативят российские интернет магазины:
Goddes of the Galaxy Barbie Doll превратить в Леди Гагу, то ли переводят настолько примерно, то ли это пиар такой ...
http://www.my-barbie.ru/c/15/p/266/
BRIDI писал(а):Чой-то дешево продают такой "эксклюзив"! Надо ведь не только написать, но иногда и читать, чего написали!
compota писал(а):Fenix Продать товар не взирая на подробности - талант!Было время, когда я хотела устроиться продавцом в ДМ (к куклам поближе), меня не взяли, тк своими знаниями я буду смущать покупателей
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей