Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Chelsea (обновленная малышка Келли) и её друзья

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

LeEo
Новичок на форуме
Контактная информация:

Re: Chelsea - обновленная малышка Келли

Сообщение LeEo » 29 июл 2011, 22:51

Дюкаша писал(а):Мешает то, что все легко доступные Челси - голубоглазые блондинки, а я не люблю голубоглазых блондинок.

А для меня старая-добрая Барби именно такая :-)) Хотя, вот скоро у меня поселится девочка из рождественского набора, о котором Вы выше писали. Брюнеточка. Сравню выражение лиц хотя бы :-)

Дюкаша писал(а):Кстати, про руки мне тоже интересно... А полной шарнирности для Челси я от Маттела и не жду. Они подросткам шарнирные руки уже сто лет дать не могут, где уж тут ждать шарнирных рук у малявок... Хоть колени сделали - и то хорошо.

Не до малявок им, не до малявок... Да и вот зачем наворачивать двухместный велик... Как представлю размеры сей конструкции :-)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 30 июл 2011, 03:05

А я никогда не любила старых-добрых Барби. Я Кристи любила, на худой конец - Марину, Тересу... У меня и среди Шеллек ни одной голубоглазой блондинки нет, сплошные негритяночки, мулаточки, рыжики, шатенки и брюнетки. Блондинки есть только зеленоглазые и кареглазые, да и тех мало. А что, разве рождественские Челси уже в продаже? До Рождества вроде еще далеко.

А двухместный велик, то бишь тандем - почему бы и нет? По мне, так забавно. Помню, когда-то очень давно мне дали посмотреть пачку журналов "Играем с Барби", и там были фотоистории про Барби, ее сестер и друзей. Я горящими глазами смотрела на россыпь разных кукольных прибамбасов (причем, часто не розовых), которых никогда и близко не видела и даже в самых смелых мечтах не могла себе представить, что такое может существовать в природе. :lol: И в одной истории там был триплет - велосипед для троих, на котором ехали Барби, Скиппер и Стейси, а сзади, на багажнике, вдобавок было сиденьице для Шелли, но она просто так сидела, педали не крутила. Не знаю уж, где авторы истории это взяли или как смонтировали, ибо позже я нигде и никогда не видела такого и не слышала о таком, но тогда я была поражена в самое сердце. :lol: А на тандеме я в реале каталась. Тяжело, но очень весело.

LeEo
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение LeEo » 30 июл 2011, 06:48

Дюкаша писал(а):А я никогда не любила старых-добрых Барби. Я Кристи любила, на худой конец - Марину, Тересу... У меня и среди Шеллек ни одной голубоглазой блондинки нет, сплошные негритяночки, мулаточки, рыжики, шатенки и брюнетки. Блондинки есть только зеленоглазые и кареглазые, да и тех мало.

А можно где-нибудь на Вашу коллекцию посмотреть? :-)

Дюкаша писал(а):А что, разве рождественские Челси уже в продаже? До Рождества вроде еще далеко.

У меня тот лотик на ибее получилось выкупить :-) А так, кроме магазина маттела и ибея, пока не нашла мест, где можно маленьких кукол покупать...

Дюкаша писал(а): Помню, когда-то очень давно мне дали посмотреть пачку журналов "Играем с Барби", и там были фотоистории про Барби, ее сестер и друзей. Я горящими глазами смотрела на россыпь разных кукольных прибамбасов (причем, часто не розовых), которых никогда и близко не видела и даже в самых смелых мечтах не могла себе представить, что такое может существовать в природе. :lol:

Эх, в моем детстве мне из журналов только Лола встречалась... А потом как-то учеба, заботы :-) Заинтересовалась недавно :-)
И прибамбасы мне тоже не розовые нравятся... Вот все хочу мебель перекрасить, пока руки не дошли. Я за реалистичность! :-) Пусть и маленькую! :-)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 30 июл 2011, 12:07

LeEo писал(а):А можно где-нибудь на Вашу коллекцию посмотреть? :-)

Только у меня дома в шкафу. :lol: И то так напиханы все, что никого не разглядеть. Очень уж их много.

LeEo писал(а):У меня тот лотик на ибее получилось выкупить :-) А так, кроме магазина маттела и ибея, пока не нашла мест, где можно маленьких кукол покупать...

О, повезло. С удовольствием посмотрю их домашние фотографии. А маленьких кукол, особенно нематтеловских, можно много где покупать, просто вот конкретно рождественские Челси еще же официально не вышли вроде как.

LeEo писал(а):Эх, в моем детстве мне из журналов только Лола встречалась... А потом как-то учеба, заботы :-) Заинтересовалась недавно :-)
И прибамбасы мне тоже не розовые нравятся... Вот все хочу мебель перекрасить, пока руки не дошли. Я за реалистичность! :-) Пусть и маленькую! :-)

"Лола" мне встречалась, когда я уже подростком была, а "Играем с Барби" дали посмотреть, когда я уже вообще была вполне взрослой и даже работала уже. Просто я никогда не переставала интересоваться куклами. :D Ну а прибамбасы большинству взрослых кукольников нравятся нерозовые. Кстати, этот велик тоже в этом плане неплох. Розовый хотя бы не полностью. :D

LeEo
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение LeEo » 31 июл 2011, 08:18

Дюкаша писал(а):О, повезло. С удовольствием посмотрю их домашние фотографии. А маленьких кукол, особенно нематтеловских, можно много где покупать, просто вот конкретно рождественские Челси еще же официально не вышли вроде как.

Ну, себе я только брюнеточку оставлю. Рыженькую подруга уже забронировала. А с блондиночкой придется расставаться :-) А то у меня уже есть блондиночка, а ее мама с папой не потянут стольких детей пока :-))))))

А в личку не подскажете места рыбные? :-)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 31 июл 2011, 08:51

Ну Вы ведь можете их пофотографировать и показать здесь, прежде чем они от Вас уедут.

Что касается, "рыбных" мест, то Вы очень неопределенно сказали "покупать маленьких кукол", поэтому даже не знаю, что именно Вам подсказать. Нематтеловских маленьких кукол (Эви, Кики, BW, Полинок двух видов, Сонят, разнообразных кудряшкообразных, ну и простецких китайчат, конечно), а также некоторые виды Шеллек в Москве можно купить в реальных магазинах. Не знаю, как с этим в других городах, конечно. Большинство маттеловских малышей, а также многих других, которые в Россию не завозятся или завозятся очень плохо, приходится искать в Интернете, но помимо eBay, есть другие интернет-аукционы и интернет-магазины и форумы. Чтобы советовать что-то конкретное, нужно знать конкретные желания на этот счет. Если Вы имеете в виду именно Челси, то ее распространенных блондинистых версий в принципе сейчас везде должно быть полно, но нет особого смысла лезть за ними куда-то невесть куда, если eBay освоен - там все то же самое. Что касается более редких версий, Валентинских, например, то в последнее время они мне попадались, в основном, на немецком Амазоне.
Последний раз редактировалось Дюкаша 16 сен 2011, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Куклы Келли/Шелли (Shelly/Kelly)

Сообщение Asterie » 25 авг 2011, 14:29

а вот кого я недавно в гипермаркете купила!причем совершенно случайно!!!я ее затискала,такая лапуся!
Изображение

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 25 авг 2011, 15:38

это Шелли? очень хорошенькая :)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 25 авг 2011, 15:44

Это Челси. Шелли, видимо, больше выпускать не будут, так что ее теперь только на eBay останется покупать, а не в гипермаркетах.

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 25 авг 2011, 16:39

FIMKA,спасибо!да,это Челси(подросшая Шелли по легенде Маттел).

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 25 авг 2011, 16:42

Дюкаша писал(а):Это Челси. Шелли, видимо, больше выпускать не будут, так что ее теперь только на eBay останется покупать, а не в гипермаркетах.

Да уж,остается только e Bay,а у нас и в гипермаркете нечасто малышек встретишь!:(поэтому обрадовалась и сразу ухватила!

Nastya pyshystik
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nastya pyshystik » 26 авг 2011, 07:05

Вот моя Челси BEACH TIME,но к сожалению не в родной одежде(куколка попала ко мне уже достаточно потрепанной, из родных аксессуаров при ней осталось только ведерко.Вот она:
http://content.foto.mail.ru/mail/pysik_ ... i-2092.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/pysik_ ... i-2093.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/pysik_ ... i-2083.jpg
В ближайшее время я планирую раздобыть для нее родной аутфит или же изготовить нечто подобное сама...Но не знаю,удасться ли...

LeEo
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение LeEo » 26 авг 2011, 08:21

Nastya pyshystik писал(а):В ближайшее время я планирую раздобыть для нее родной аутфит или же изготовить нечто подобное сама...Но не знаю,удасться ли...

Да изготавливать замучаешься :-))) Все такое меленькое. Я на ибее для своей прикупила кофточку от Келли и штанишки от Томми. Постараюсь скоро выложить фотку в них.
А пока вот фотка в топике (лямочки потом уже ушила немного) от Братц:

Изображение

Кстати, Дюкаша, приехали тут рождественские Челси. Я в темке продажи фотки домашние выложила и там же описание (правда, пока ту, которую себе оставляю, не фоткала еще). Если еще есть спортивный интерес на них посмотреть :-) http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=43&t=27331

Nastya pyshystik
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nastya pyshystik » 26 авг 2011, 08:48

LeEo !Какая она у вас милашка!Ну да-шить самой для Челси-трудновато,тем более с моим-
то опытом некудышным))))Так что будем искать более легкие пути.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 28 авг 2011, 12:18

Спортивный интерес, конечно, есть, спасибо. Только тема продаж ведь удалится, когда куклы будут проданы, так что лучше бы было здесь это все продублировать.
Эх, Маттел в своем репертуаре: опять цветные ноги, как у Пасхалочек, но этого им было мало, надо было еще сделать красные носы, носы-морковки... Хорошо хоть, что рога и копыта съемные. :lol: В итоге из трех выпущенных рыжиков нормальная одна Валентинка, так ведь ее уже сейчас никакими силами не достать...

А шить на Челси, по-моему, самое простое, проще только на Шелли, ну и на совсем младенцев. :lol: Что сложного-то, когда ни груди, ни талии, никакие вытачки не нужны? Все прямое, швы короткие, прокладываются быстро. Да и ляпы, если они все же будут допущены, в таком масштабе менее заметны, ибо на маленькой одежке и ляпы маленькие. :D

Кстати, я вроде уже где-то писала, но тут вчера опять видела: в ДМ в Москве спокойно продаются сеты Барби+Челси. А вот отдельных Челсек, похоже, до России пока не довезли.

Lakhota
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lakhota » 28 авг 2011, 21:38

Вот моя Челси из сета со Скиппер-велосипедисткой. :)
Изображение
Изображение

LeEo
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение LeEo » 29 авг 2011, 03:15

Дюкаша, я тогда еще брюнеточку пофоткаю и информацию продублирую, чтобы полностью было :)

Lakhota, классненькая! И Келлешка рядом - милашка! А можно Вас попросить какое-нибудь платьице от Келли на Челси прикинуть и сфоткать? А то я на штанишки и кофточку от Келли решилась (подошли), а на платье все что-то никак... :-)

Lakhota
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lakhota » 31 авг 2011, 09:02

LeEo, пожалуйста :)

Вот три наряда от разных пупсообразных девочек.
Изображение
1 - платье от Эви. Немного широковато, но по длине хорошо. Обувь от Эви слишком широкая для Челси. (на фото "родный" сандалии Челси)
2 - платье от Шелли. Одеть не удалось, т.к. там вшитые трусики. Но теоретически куколка в него влезла бы. Только это было бы не платье, а футболка. Туфельки от Шелли так же оказались широковаты, но это не так бросается в глаза, как в случае с обувью Эви. Не спадают, по крайней мере.
3 - платье от Полины. Подходит хорошо, но превращается в фасон babydoll. Обувь от Полинок сидит идеально (белые кроссовки и желтые туфельки в предыдущем посту). Также подошли туфли от мини-Синди (синие балетки).

Очень хорошо Челси себя чувствует в одежде мальчиков из серии Эви. Брюки, конечно, превращаются в элегантные шорты, но носить можно. :D
Изображение
А вот так Челси тонет в одежде Джук.Но кое-что подходит. Спортивные штанишки сели идеально, маечка чуть широковата. Остальное можно подогнать по размеру.
Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 04 сен 2011, 09:21

Lakhota писал(а):Вот моя Челси из сета со Скиппер-велосипедисткой. :)

Какая чудесная! Я вообще-то довольно равнодушна к Челсям-блондинкам, как и вообще ко всем куклам - голубоглазым блондинкам, но эту бы обязательно купила, если бы она отдельно продавалась.

LeEo писал(а):Дюкаша, я тогда еще брюнеточку пофоткаю и информацию продублирую, чтобы полностью было :)

Да-да, это было бы очень полезно.
Последний раз редактировалось Дюкаша 12 сен 2011, 07:41, всего редактировалось 1 раз.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 11 сен 2011, 23:43

На eBay появилась новая серия Челсиков - Хеллоуинская.
Изображение Изображение Изображение

А также предзаказ на денрожденный сет с Челси и Стейси.
Изображение

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 11 сен 2011, 23:51

Дюкаша, спасибо за анонс яркой серии. Мне понравилась рыжая с укладкой :) (что-то дизайнеры Маттел в последнее время демонстрируют пристрастие к жесткой укладке-каре)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 12 сен 2011, 00:11

А мне понравилась рыжая с локонами, хотя валентинская рыжая мне нравилась все же больше. Интересно, а у этих Челсиков тоже ножки цветные или Маттел хоть иногда разнообразия ради будет без этой особенности праздничных Челси выпускать? И надеюсь, "усики" у нее на голове съемные. А вот у той, что с каре, даже не представляю, как зеленый "хвостик" пришпандорен, но что-то ничего хорошего на эту тему не жду. Они, конечно, и не предназначены для переодеваний, но я карнавальные костюмы на куклах страх как не люблю, поэтому попади они мне в руки, не пришла бы в восторг от несъемных деталей.

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 12 сен 2011, 00:21

Дюкаша, боюсь, что могут быть запросто приклеены намертво. А вообще, будем ждать живых фото - думаю, кто-нибудь из страстных поклонников маттеловской малышни быстро их купит и мы сможем, вооружившись полученными на фликре знаниями, спокойно планировать пополнение коллекции :)
Но мне кажется, что конкретно в этих трех дизайнах крашеные ноги ни к чему. Скелет так вообще в комбинезоне, судя по фото.

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 12 сен 2011, 05:45

Челси-тыква красивая какая) люблю этот оттенок волос в сочетании с таким скинтоном - не бледным.

Lakhota
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lakhota » 12 сен 2011, 06:15

Дюкаша

Какая чудесная! Я вообще-то довольно равнодушна к Челсям-блондинкам, как и вообще по ко всем куклам - голубоглазым блондинкам, но эту бы обязательно купила, если бы она отдельно продавалась.

Спасибо! Я тоже почти всегда остаюсь равнодушной к голубоглазым блондинкам. Выбрала из-за Скиппер с темными волосами. Но все же палажертвой очарования Челси :)

Очень понравилась Челси-тыква. Все дело в ярком каре,наверно :D
Последний раз редактировалось Lakhota 12 сен 2011, 09:44, всего редактировалось 1 раз.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 12 сен 2011, 08:06

Екатерина писал(а):Дюкаша, боюсь, что могут быть запросто приклеены намертво.

Вот в том-то и беда. Еще недавно я бы такого подвоха не ожидала, но после рождественской серии с приваренной к носу морковкой...

Екатерина писал(а):А вообще, будем ждать живых фото - думаю, кто-нибудь из страстных поклонников маттеловской малышни быстро их купит и мы сможем, вооружившись полученными на фликре знаниями, спокойно планировать пополнение коллекции :)

Это безусловно, я, как их на eBay увидела, сразу пошла на Фликре порыться, но пока не нашла. Только вот еще вопрос, насколько спокойно с ними можно будет что-то планировать. Я, конечно, надеюсь, что поближе к Хеллоуину их больше на eBay будет, но пока у Маттела с Челсиками наблюдается не радующая меня тенденция: блондинок из всех серий - завались везде, а все более интересные Челси - всегда эксклюзив, который не очень-то достанешь. Вот и сейчас эти девочки есть у единственного продавца-магазина, у которого и раньше все интересные Челсики бывали, когда их нигде не было, но который в Россию категорически не высылает.

Екатерина писал(а):Но мне кажется, что конкретно в этих трех дизайнах крашеные ноги ни к чему. Скелет так вообще в комбинезоне, судя по фото.

А мне кажется, что они вообще во всех дизайнах Челси, да и прочих кукол ни к чему. :lol: Но Маттел этим в последние годы очень увлекся... Подросшие Шелли I can be - с цветными ногами, Пасхальные Челси - с цветными, рождественские - с цветными... Действительно, оно же проще и дешевле, чем колготки им шить, как раньше Шелликам делали. Про скелет - да, верно, но она-то меня нисколько не интересует, а в принцип "или уж всем цветные ноги, или никому" мне не очень верится, потому что от Маттела я уже особой логики не жду. У них вон серии Шелли были - часть с шарнирными ногами, часть с обычными, те же девушки GG - часть на теле Teen Skipper, часть на Shani, так что и цветными ногами запросто могут только часть серии наделить...

Lakhota писал(а):Спасибо! Я тоже почти всегда остаюсь равнодушной к голубоглазым блондинкам. Себрала из-за Скиппер с темными волосами. Но все же палажертвой очарования Челси :)

Да Скиппер мне тоже сразу понравилась, но поскольку ее можно и без Челси добыть, я так и сделала уже некоторое время назад. А теперь вот жалею, что из первых сетов с сестрами все куклы запросто продавались на eBay по отдельности, а теперь отдельной Челси с шарнирными ножками не видать, а вторая точно такая же Скипа мне ни к чему...

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 14 сен 2011, 02:10

Сегодня на eBay Хеллоуинских Челсек уже побольше, и один продавец даже вроде в Россию шлет. На Фликре появилась одна фотография, но там они в коробках и нет никаких подробностей.
http://www.flickr.com/photos/51799248@N04/6142584536/

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 14 сен 2011, 19:37

В общем, все я про них выяснила. У девочек в платьицах опять цветные ножки, у скелета - нет, поскольку ноги действительно прикрыты комбезом, смысла нет их цветными делать. Фигульки на голове пришиты ниточками, можно снять. Зато у рыжули-пчелки действительно молд с закрытым ртом. В общем-то, по фотографии видно, но я на всякий случай уточнила. Мне этот молд больше нравится, чем с улыбкой, но вот цветные ноги не нравятся совершенно.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 16 сен 2011, 08:21

И еще одна новая серия Челсиков! На этот раз "Снова в школу" и девочки по цветогамме, снова блондинка, рыжик, и брюнетка. И вроде бы даже ножки не крашеные, у брюнетки край ножки виден.
Изображение
И опять разные лица, разные положения рук. Не придерживается Маттел единобразия внутри серии.

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 16 сен 2011, 12:06

Дюкаша, большое спасибо за информацию по новым Челси! :D Отредактировала первый пост, добавила новеньких.
Мне очень понравился рыжик из "Снова в школу")

Вернуться в «Mattel dolls»