Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Juls,спасибо за тёплые слова! Ллариан,это Lavender Looks Barbie 1989-брала её из-за платья-''трансформера'' и именно сиреневых глазок.А ещё чувствую,что с 90-х годов постепенно перебираюсь на 80-е.Жду Tracy Bride 1983.
Некоторое время назад стала обладательницей куколки которую очень хотела рассмотреть вблизи достаточно долго. Моему удивлению не было предела, когда я, поставив батарейки обнаружила что кукла светится... Моя Twinkle Lights
Очень хочется сфотографировать её в темноте, чтобы было хорошо видно свечение, тем более что оно разных цветов... но на коробке написано что для промо фото использовалось дополнительное освещение ) и подобрать ненавязчивую фоновую подсветку у меня пока не выходит. Может кто то из обладательниц смог сделать ночное фото?
Летние фотки) Avon tea party Barbie и sweet heart Barbie Не могу решить, кто из них мне нравится больше . Вообще суперстарочки-брюнетки это моя слабость
Arina_Mart,чудесно получилась!Ей очень идёт этот образ-она такая романтичная... Melia,очень понравились ваши летнии-особенно вторая фотография,где девушка за веткой позирует. А я занималась на днях куклотерапией и выпускала пару девушек из коробок,ну и щёлкнула их до кучи,правда не слишком ахти...Темнело уже и фотик ''помирал''.
Pirazin, glitter , Спасибо!) Pirazin , какие девочки, новехонькие, их наверное жутко приятно "тискать", новенькой из коробки еще не было, не знаю как оно, но уверена,что это нечто и очень хорошая терапия. Я себе загадала когда-нибудь 1995 Shopping Chic Barbie Может скажу мужу, на нг (ну или как получится, главное уже знаю,кого хотелось бы), др уже прошел, к нему попросила Бэтти. Впервые столкнулась с ебеем. Муж удивился такой просьбе, но воспринял спокойно. За что ему отдельное спасибо))
Первый комментарий, который я слышу от каждого, кто берет её посмотреть: "У неё САПОГИ в ушах?!" Интересно, почему когда я мечтала о ней в детстве, меня это не озадачивало Может дети мыслят по другому?
Некоторые из моих старушек: это Барби Totally и Уитни Style Magic а это недавно исполнившаяся мечта, Paint 'n Dazzle Я просто без ума от их совершенной красоты!
Вот так не зайдешь в тему неделю-другую, а тут такие красоты
Ллариан, поздравляю с удачным пополнением. Все как на подбор. А вот да, не смущает а-б-с-о-л-ю-т-н-о, что у Вестерн сапоги в ушах Согласна с Вами и Pirazin. Удивительно удачная бижутерия, с выдумкой и разнообразная. И тогда это не выглядело дешево. Вот в чем загадка - у современных игровушек бижутерный пластик обычно хочется срочно на что-то поменять, а на старушек не налюбуешься?
Koteiko, Paint 'n Dazzle хоть сейчас на бэк-вокал к Modern Talking восьмидесятых Эти куклы как-то проходили мимо меня, но чем больше я смотрю на них, тем больше сердце радуется.
А я тем временем купила третью куклу из четырех в коллекции Cut n Style - рыжую. Осталась черненькая и можно будет делать групповое фото!
Представимся и мы здесь. Судя по всему Барби серии "Моя первая барби. Балерина" 1991 года. встретились мы на секонд-хенде, и,естественно, я не смогла пройти мимо. Это была любовь с первого взгляда)) Теперь у нее новенькое тельце ФФ с шарнирными ручками, возможно со временем "ошарниримся" полностью.