Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Loki, я сражена вашей девочкой! Я думала что определилась с направление в коллекции и количеством хотелок, но ошибалась У нее еще и реснички прошиты ! А можно поближе рассмотреть аутфит - юбочку и со спинки без накидочки?
Только это не юбочка, а низ платья. Ряды бисера и тесьмы на самом деле ровнее, просто запутались немного. А вот без накидочки со спинки в ближайшее время показать не смогу, часть моей коллекции находится у родителей ( в моей квартире все не помещается), и эта куколка в том числе. Кстати, украшения куколки (колье и серьги) самодельные.
Последний раз редактировалось Loki 22 сен 2011, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Loki ,Saraghinna, очень стильные у вас барышни, 20 годов прошлого века.....прям завораживают и притягивают.
Как-то так получилось, что куколка приехала давно, а тут все не показывалась. Индианка, причем самая настоящая, сделанная для Индии. Фото из альбома портреты моих кукол Барби
Благодаря этим фоткам купила парти in pink на ебее сегодня....давно её хотела но как сейчас взглянула на неоново-зелёные глаза...люблю зеленоглазых кукол ...и сиреневоглазых.
Спасибо А мы перепрошились и будем искать подходящее тело.Когда увидела её фото на форуме-влюбилась по уши!87-88 год лица нравятся особенно.Сиреневоглазая винтажечка _IGP4910 by yelenadoll, on Flickr _IGP4909 by yelenadoll, on Flickr
Уже по цветовому сочетанию макияжа глаз можно понять, что они из серий 90-х годов, тогда было так модно краситься ... У меня есть вот такая "старушка" ...
Ох,давно не была в своей любимой темке,а тут столько красоты-то собралось за это время!!! Немного с опозданием(за что страшно извиняюсь ) выкладываю свой батальон старушенций...Фото чуток ужасное,за что искренний пардон!
Pirazin,УРААА!! Спасибо за такую фотку!Как же я люблю,когда на одном фото МНОГО Барби старушек,да и вообще много кукол!!И как у вас терпения хватает хранить их всех в коробках???Побежала и сфоткала своих)))
Pirazin, Raisa, Loki - шикарные у вас коллекции !!! Просто глаз не отвести!
Моя переодетая Грессия Кольминарес. Очень она мне эту актрису напоминает, потому так и назвала...Платье ей дала поносить одна моя фарфоровая куколка. Фото из альбома Мои барби
Loki ваши русалки просто бальзам на мою душу , у меня у самой розовая и голубая. Тащусь от них. floruna ваша куколка и правда на Грессию похожа , я только недавно пересматривала "Мануэлу"
Какие у вас всех замечательные старушки и мы к вам на огонек моя сегодня прибывшая 20ти летняя,спасибо за нее PERLA999,только,что распечатанная старушка и мои живущие со мной еще голливудочка у меня на той недельке поселилась спасибо FLORUNA,и все вместе на следующей недельке покажу еще парочку
Последний раз редактировалось alha 09 сен 2015, 19:28, всего редактировалось 2 раза.
Raisa, прекрасное фото! Такие красавицы! floruna, Гресия Кольменарес очаровательна! Кукла правда так похожа. alha, у Вас очень красивые куколки. Особенно в голубом. У меня прямо сердце защемило, когда я её увидела.