Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ves, очень здорого вышло! Губы вообще один в один!
Lexxa, как всегда! На твоих фотках эта куколка гораздо красивее, чем на чьих бы-то ни было других! (На фото других она мне вообще страшной казалась ) Вот как ты так умеешь?!
В моей коллекции появились 2куколки с таким лицом. Не ожидала, но это такое аристократичное лицо. Теперь я стала его поклонником. Очень бы хотелось заполучить Christian Louboutin Doll в латексном костюме, но она пока достаточно дорогая.
Anasta, чудесное фото. А я вот купила себе №14, и только что подумала - ну, наверное, продам.... как-то даже не распаковывается, так и лежит. А тут увидела фото irinaya и поняла, что погорячилась - ваша девочка в беретике такая прелесть! И Богиня в совершенно другом ракурсе снята. И удачных вам поисков - на Ибее всякие чудеса бывают и дорогие куклы иногда проскакивают по вполне приемлемой цене...
Sugarplum, спасибо за отзывы. Вы знаете, я Модель 14 видела в аэропорту г.Иераклион в июне.Что-то меня смущало и я не решилась на покупку. Потом увидела ее фото у коллекционеров, потом купила Годдесс и поняла, что очень хочу ее заполучить. Anasta, Ваше фото - это фото из календаря 2010г. Louboutin for Barbie. У меня он есть, очень красивые постановочные фото. В роли девушек - куклы от Louboutin , а в роли кавалера - сам дизайнер.
да, видимо, с бледными губами и самой Лабутен больше понравилось что так хорошо вышла но пока оставлю родной цвет, когда будет готов ее наряд, может, она изменит свое мнение
Присоединяюсь к всеобщему восхищению!!!! именно эта самая Лабутенка вызывала во мне чувство ужаса и почти отвращения. А теперь с новым макияжем она выглядит совершенно иначе и ни разу не вульгарно!
Anasta, первое фото очень красивое получилось. Загорелая девочка, бледные губы, волосы поярче. Но интересно было б посмотреть на бледную блондинку с такими губами...