Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
всем привет,пишу в этой теме первый раз. у меня ОЧЕНЬ много барби,но покажу всего одну,самую любимую) это-Эшлин,героиня мультфильма "Барби и 12 танцующих принцесс" а вообще,мне кажется что с каждым годом барби все хуже и хуже..... у них стали появляться узкие талии,больше глаза,не самый красивый макияж и уклон на моду(почему-то мне это напоминает "winx club")
Привет всем!!! Я тут совсем новенькая, но мне тут очень нравится, здесь очень интересно и можно много чего узнать. Я прочитала все сообщения по этой теме и мне тоже очень хотелось бы заказать Барби - Рапунцель 2002 года выпуска, но самостоятельно мне не найти, поэтому пожалуйста оставьте ссылку и расскажите, если не трудно, как все это делается, просто ни разу ничего по интернету ничего не заказывала, а тут такое желание возникло... Пожалуйста очень надо, это мечта детства)
elokuun-heat, добро пожаловать! По поводу техологии покупок за рубежом Вам нужно почитать тематический подфорум, там же можно задать вопросы по конкретным стадиям покупки
А в этом году нам анонсируют вот такой сет Barbie a Perfect Christmas - в комплект к одноименному мультфильму, выход которого намечен на ноябрь. Рождеством тут, надо сказать, почти не пахнет, но так что же с того? Куклы приличные, хотя вечернее платье Барби на фоне кэжуальных юбочек ее сестер выглядит немножко неуместно. Дата выхода кукол и цена пока не выяснены. Фото отсюда
У мателл похоже действительно закончилась фантазия на имена. В мультфильме "барби академия принцесс" главную героиню зовут Блер (привет 12 танцующим принцессам!), ее подруг зовут Хадли, Исла и Деланси (опять же привет 12 танцующим принцессам, и в придачу привет "барби в голивуде").
Попробую. Жила девушка по имени Блер, семья у нее была небогатая, поэтому в свободное время она работала официанткой. Так же, она знала, что ее нашли на пороге дома, и удочерили. В ее стране (или в ее городе) существовала Академия принцесс, в которой обучались знатные девушки, но раз в год разыгрывалась лотерея, и победительница из обычной семьи могла таким образом попасть в эту академию. Сестра Блер заполнила анкету на имя Блер (точнее, несколько), и Блер выйграла. Попав в академию Блер знакомится с двумя принцессами - Хадли и Ислой ( но весь мультфильм ее почему - то зовут Айла). Далее, Блер находит портрет прежней королевы, Изабеллы, которая похожа на нее как две капли воды, новые подруги рассказывают ей о том, что по официальной версии, королева вместе с мужем и дочерью, Софией, погибла в аварии, но возможно, что ее дочь выжила. Единственный способ подтвердить это - волшебная корона, которая светится на голове настоящей наследницы престола. Но вредная сестра короля хочет короновать свою дочь, чтобы самой стать королевой и править. Наверное уже понятно, что Блер оказывается пропавшей принцессой Софией, в конце мультфильма ее коронуют, в общем... все закончилось отлично!
Вроде информация правдива. Вот два описания мультфильма:
В новом фильме Барби возмет на себя 2 роли! В 1-ой роли она принцесса, которой очень скучно, ведь она живет довольно однообразной жизнью. Во 2-ой она поп звезда, уставшая от постоянных гастролей. Знакомясь с одной девушкой, обе решают поменяться ролями. Сделав это, они знакомятся с новой жизнью друг друга. В мультфильме много красивых песен, которые обязательно понравятся всем поклонникам мультфильмов Барби!
Какая девушка не мечтает хотя бы на один день жить совершенно другой жизнью? В этой очаровательной истории утомленная Поп-звезда и заскучавшая принцесса, решают поменяться местами, но они даже не представляют, что из этого выйдет! И конечно, всеобщая любимица Барби играет целых 2 роли!
Барби возвращается в роли самой стильной и очаровательной чемпионки по серфингу Мерлии, которая является принцессой русалкой чудесного подводного мира Океания! В новой истории Мерлия отправляется в Австралию, чтобы принять участие в мировом чемпионате по серфингу. Но когда жестокая Эрис сбегает из водоворота с планами снова править троном Океании, Мерлия и ее подводные друзья отправляются остановить ее. Это - совершенно новое волшебное приключение, в котором Мерлия узнает, что все возможно и она действительно может быть самой лучшей в обоих мирах!
Кто-нибудь уже отписывался за "Чудесное рождество"? нет? ну ладно, буду первая. Во-первых, ну рас уж так хочется Маттел сделать лицо Барби в мультфильме больше похожей на кукольное, ну дак пусть сделает! а не эксперементирует над бедной девушкой! Во-вторых, ну к тому, что Барби озвучивает некая Диана Каарина, я уже привыкла. Но Куда дели Мелиссу Льонс?! Кто такая Дженнифер Варис и почему именно она поёт за Барби?! Маттел сводит фанатов с ума! В-третьих, в титрах опенинга снова красуется "Барби интертеймент". А ведь в "Академии принцесс" небыло. (если лгу - поправьте) ...Ну а то, что мне понравилось (а с этого и надо было начинать), так это песни. Но когда дело дошло до "Дом украсим остролистом...", вспомнился один и тот же перевод песни из "Рождественской истории". И когда Стейси должна была спеть "где вино чтоб веселиться...", я подумала:"Она и вправду это споёт?" Но видимо авторы русского текста подумали, что "...вино..." не подойдёт для Стейси,и поэтому Стейси спела "Этот день, чтоб веселиться...". А потом спели "Рождество насткпит быстро...", а потом уже и наконец "где вино чтоб веселиться...". Сам мультфильм оставил довольно-таки положительный впечатления.
Всем добрый вечер! А меня вот очень заинтересовали вот эти малышки-феи из "Модной истории" Кто-нибудь их покупал? Или, может, у кого-то есть живые фото? Отзывы? Как нанесены блёстки на тело? В общем, прошу поделиться впечатлениями, если таковые есть! Спасибо!
ух ты!))) когда-то я очень мечтала о Кларе, а Щелкунчик до сих пор остается моим самым любимым мультфильмом о Барби) А мне папа из рейса привез Пару из *Лебединого озера*)) Вообще эта пара у меня разбита, Принц (у меня - Билл) женат на другой, а Одетта (у меня Интегра) пока дожидается своего супруга но почитав эту тему я достала их родные наряды и сделала несколько кадров Для начала спешим принцессу: потом поздороваемся с лебедями: ну и фото непосредственно пары: