Снегурочка

остальные фотки в теме - viewtopic.php?f=6&t=17345&start=450#p1488519
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Caroline писал(а):masiaka, ого, отлично! Стрижка или перепрошивка?
Смотрится очень хорошо!
Juls писал(а):smallselena, Восхитительная Снегурочка! Да еще и необычная, восточная! Костюм необыкновенно красив!
Dollipop писал(а):smallselena, пуш-и-и-и-стая! особенно много порадовало "немного баловства" в Вашей теме. Фон что надо!
Lexxa писал(а):
Моя новенькая пляжница
Екатерина писал(а):disturbia, добро пожаловать на форум! Ваша бейсикс действительно беззастенчиво-хороша. Каждый раз, когда вижу этот молд Tango, любуюсь невольно, хотя в фаворитах ходит Steffie
Бейсики любят жить компаниями, это верно)
disturbia писал(а):жаль по фото сделанными телефоном не передать ее изумительный скинтон, надо было щелкать фотоаппаратом)
masiaka писал(а):как соберутся все твои барбейки так вообще и динамитки и момоки разбегутся кто куда
Pirazin писал(а):Девчонки,может у кого есть моделька из джинсовой серии с молдом Aphrodite/Kentucky? Выложите,пожалуйста! Подумываю над её приобретением,но фото с фликра не сильно помогают.Буду очень признательна!
Free писал(а):У меня есть. Она ооочень хороша! Приличное фото, где хорошо видно личико и мейк, только одно, вот:
http://img-fotki.yandex.ru/get/2714/752 ... e_-1-L.jpg
grsve писал(а):disturbia, поздравляю - отличный выборУ меня тоже она была первая, а потом №8
Dollipop писал(а):полностью согласна! я ВСЕ свои куклы фотографирую только телефоном (BB bold) сразу выкладываю бегом без редактирования/урезания...а потом думаю, какая бы красота тогда с профессиональным фотиком получилась!![]()
у меня всего 6 Basics (в том числе 05 и 08 что Вы хотите) Они чудо, радуют очень! пополнять свои ряды все новыми и новыми - такая зависимость )))
IrinaYus писал(а):disturbia, поздравляю, куколку прекрасна. Желаю Вам большой куклокомпании базовых и не только. (У меня так тоже все начиналось, и тоже с базовой)
disturbia писал(а):я уже сфотографироала фотиком, надо перекинуть. станет интересней конечно когда появится гардероб новый, а то на одном черном платье далеко не уедешь)
какие у вас еще бейсиксы? Я думаю на 05 и 08 не остановлюсь, но уже поумерю пыл после того как они приедут)
Dollipop писал(а):Извините, перепутала! У меня 01, 03, 05, 07, 10, 11 . хотела их вместе сфотографировать для вас, не успела пока. остальные в пути! от многих куколок мой любимый отговаривал, заставляя меня взять другие ;0( Тереза ему нравится, и все тут!! И Штеффи, но над ней он больше смеется ;D
Конечно, одни черные наряды скучно. Я тоже думала, что умерю пыл, но аппетит только растет. Теперь не сплю, не ем заказываю и девушек и нарядыdollaholic hehe
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей