Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie Basics: все коллекции
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie Basics: все коллекции
VeraUz, восхитительные фотографии!! Особенно эта - ни прибавить, ни убавить...
disturbia писал(а):буду ждать фотографий, очень хочется посмотреть) мне сначала штеффики очень нравились, но сейчас на нмх смотрю и вижу куколок, с другими молдами модельки выглядят, как мне кажется, более похожими на реальных девочек.
Всё всё

А пока поискала фото Дафни Штеффоновны своей. Наряжал её мой МЧ и буквально заставил сфоткать! Я её выбрала из-за цвета волос, тааааак нравится! А вот челка бешаная, тяжело управляемая, но зато с ней возиться интересно! Она налачена, пока ехала в посылке часть лака сошла и расстаяла по лицу, так что оно теперь блестит как плёночка в оласти Т-зоны (девушка с жирной кожей

Она такой куклёнок, да кстати

не смогла сдержаться и выложила это фото. мой любимый возится с ДафнЯй

- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dollipop, так здорово, что у Вас МЧ возится с куклой, и Штеффики все довольно милые девочки.
Кстати, фотки можно повернуть в любом редакторе изображений, а челочку и личико помыть от лака тёплой водой.
Кстати, фотки можно повернуть в любом редакторе изображений, а челочку и личико помыть от лака тёплой водой.

Dollipop, красотка. волосы моего любимого цвета) про соску это верно подмечено) у ваших волосы не лезут? я как свою из коробки достала, так волосы у нее и полезли. сейчас вроде бы все норм, оставшиеся держутся) у моей кстати, после того как она пару дней постояла на полке волосы стали как будто грязные, что-ли. я не знаю то ли это пыль то ли лак такой, но надо с этим бороться.
мне кстати нравится, что фотографии "не превернутые", так интересней.
мне кстати нравится, что фотографии "не превернутые", так интересней.
disturbia, а.а.а...
спасибо за такие добрые слова, мне приятно так!
Это у Вас Basics 012 шалит, да? Именно как из коробки достала не падали волосики. Только если я их рачсесываю. Поэтому и редко стараюсь это делать. Я заметила, что у некоторых на волосах скапливаются крошки что-ли от лака, крупинки. Вот вот! Поэтому и поставила я их в закрытую полку, даже одежду всю свою оттуда убрала ради них!
Когда лак сойдет может не будет такого...
Я мало пока что делаю с куколками, а то я перестараться могу...увидела недавно как у моделек с темными губами очистителям для лака убирают цвет и становится nude со временем можно по-экспериментировать.
ой люблю я фотографии крутить-вертеть...так и сяк! а особенно вверх ногами
это моё guilty pleasure
спасибо еще раз! уже жду снетерпением Ваших новых Basics сама! Так хочется посмотреть фото >;0)

Я мало пока что делаю с куколками, а то я перестараться могу...увидела недавно как у моделек с темными губами очистителям для лака убирают цвет и становится nude со временем можно по-экспериментировать.
ой люблю я фотографии крутить-вертеть...так и сяк! а особенно вверх ногами

Dollipop писал(а):disturbia, а.а.а...спасибо за такие добрые слова, мне приятно так!
Это у Вас Basics 012 шалит, да? Именно как из коробки достала не падали волосики. Только если я их рачсесываю. Поэтому и редко стараюсь это делать. Я заметила, что у некоторых на волосах скапливаются крошки что-ли от лака, крупинки. Вот вот! Поэтому и поставила я их в закрытую полку, даже одежду всю свою оттуда убрала ради них!
Когда лак сойдет может не будет такого...
![]()
ой люблю я фотографии крутить-вертеть...так и сяк! а особенно вверх ногамиэто моё guilty pleasure
спасибо еще раз! уже жду снетерпением Ваших новых Basics сама! Так хочется посмотреть фото >;0)
да, 12я шалит) ну вроде бы прекратилось, в первый день только выпадали. нужно мне полки освобождать, есть у меня на примете одна огромная, как раз там одежды нет, только книги, которые можно переместить.
насчет темных губ - мне нравится молд мбили, но у мбили бейсикс 2.5 губы просто черные, очень отталкивает. ей если бы у нее можно было стереть, я бы подумала о ее приобретении, хотя боюсь что у нее от жидкости для снятия лака изменится скинтон вокруг губ.
остальных своих тоже покажите!)
мои уже в пути, обещали что доедут к началу февраля, очень жду)
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
disturbia писал(а):у мбили бейсикс 2.5 губы просто черные
Чёрные? Красно-коричневые, и можно подтереть/соскоблить края. Но на счёт аккуратности Вы правы, неизвестно, чем закончится. От жидкостей для снятия лака д/ногтей бдет всё белым.

Salomea писал(а):Чёрные? Красно-коричневые, и можно подтереть/соскоблить края. Но на счёт аккуратности Вы правы, неизвестно, чем закончится. От жидкостей для снятия лака д/ногтей бдет всё белым.
может я не видела реальных фото, не промок или в коробке, я не помню, но мне кажется они через чур темные, можно было слегка посветлее сделать.
вот вот, белым, не дай Бог еще пятнами пойдет, будет совсем обидно.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я свою уже пилила-шлифовала, и ещё буду, разводы по пластику от смывки жуткие; надо будет растворители испытать. Так что всё равно буду стирать губы и пастель накладывать, и на лицо, и на туловище. К тому же надо блёстки с век снять...
Они не чёрные, даже не кофейные, непошлого вишнёвого тёмного тёплого оттенка. Сама пишу, и сама себя на мысли ловлю, что очень понравилась лицом мне эта куколка. А на счёт того, что мне бракованное тело её попалось, так уже и не страшно, зато есть над кем проводить ооак, поневоле. Она вообще такая какая-то, ретро немного, с джинсой и уличным стилем никак не ассоциирую.
Они не чёрные, даже не кофейные, непошлого вишнёвого тёмного тёплого оттенка. Сама пишу, и сама себя на мысли ловлю, что очень понравилась лицом мне эта куколка. А на счёт того, что мне бракованное тело её попалось, так уже и не страшно, зато есть над кем проводить ооак, поневоле. Она вообще такая какая-то, ретро немного, с джинсой и уличным стилем никак не ассоциирую.
Последний раз редактировалось Salomea 21 янв 2012, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
хммм ничего белого и сильно страшного быть не должно, вроде?
и море еще таких и фоток и видео встречала, даже мне как-то знакомый рассказывал что постоянно так делает
Вот ссылка на фото. В комментах человек отвечает на вопрос как переделала губы просто убрала цвет очистителем, не перекрашивая в дальнейшем...
http://www.flickr.com/photos/tru_fashio ... 317798279/

Вот ссылка на фото. В комментах человек отвечает на вопрос как переделала губы просто убрала цвет очистителем, не перекрашивая в дальнейшем...
Salomea, а что с вашей куколкой было в плане брака? есть фотографии посмотреть?
wow, вот это красотка!! говорила себе что больше обычных барби не буду покупать, но вот эта меня заставляет подумать об исключении из правил)
Dollipop писал(а):хммм ничего белого и сильно страшного быть не должно, вроде?и море еще таких и фоток и видео встречала, даже мне как-то знакомый рассказывал что постоянно так делает
![]()
wow, вот это красотка!! говорила себе что больше обычных барби не буду покупать, но вот эта меня заставляет подумать об исключении из правил)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Salomea писал(а):От жидкостей для снятия лака д/ногтей бдет всё белым.
С чего вы взяли?

Многие так стирают. Или ацетоном (что еще ядреней).
disturbia писал(а):вот вот, белым, не дай Бог еще пятнами пойдет, будет совсем обидно.
Ничего такого не будет!
Я сама всегда пользуюсь дешевой жидкостью для снятия лака. Стираешь, ополаскиваешь водой и все нормально.
Вот в этом сообщении показана такая измененная мбили базикс 2,5:
viewtopic.php?p=1291654#p1291654
А на этом фото моя такая же (губы стерты дешевой жидкостью для снятия лака и перерисованны): http://s018.radikal.ru/i525/1201/23/8bf96884f2f6.jpg
Правда фото групповое, но и так видно, что с ней все в порядке. Попозже сфотографирую ее лучше и покажу.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka писал(а):С чего вы взяли?
В каком смысле? Они там остались на пластике, полкуклы белые теперь, а не коричневые; от безацетоновой жидкости чуть меньшие. А дальше только скоблить, и шкурить, и красить, бо отмыть эти разводы ничем не удалось, то ли в пластик въелись, то ли краситель у пластика нестойкий какой-то и странный. Тут нечего брать, просто зря прислушивалась к тому, что тут на форуме на эту тему пишут. Ацетоном не рискнула пока, а то вдруг вообще расползётся, да и ацетон у нас запрещён к продаже, его особо и нету, на более важные вещи осталось несколько капель, не хочется тратить. Брак-то мне не жалко, но в дальнейшем лучше буду спиливать краску, потому что какой-то безопасный материалам куклы растворитель поди найди...
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Аааа! Так то пластик! Пластик от ацетона и от того вещества, которое заменяет ацетон в безацетоновых жидкостях для снятия лака (а по сути тоже самое), плавится! Об этом писали на форуме, по моему, где-то в разделе ООАК. А резиновой голове совершенно ничего не будет! Это точно!
disturbia писал(а):насчет темных губ - мне нравится молд мбили, но у мбили бейсикс 2.5 губы просто черные, очень отталкивает. ей если бы у нее можно было стереть, я бы подумала о ее приобретении, хотя боюсь что у нее от жидкости для снятия лака изменится скинтон вокруг губ.
Используйте лучше ацетон, он быстро снимает краску и не повреждает резину головы. После ацетона протрите обработанное место раствором соды или помойте ваткой с натуральным мылом.
А блестки довольно легко снимаются зубочисткой со слегка расщепленным кончиком.

Результат мне очень нравится. У меня все три шарнирочки 2.5, но Мбили самая любимая.
Irvial, спасибо за совет! красавица, слов нет.
Dollipop, насчет лака - мою девочку он тоже не обошел стороной (на щеке и лбу). заметила когда прическу меняла. сейчас уже что смогла стерла.

честное слово больше флудить не буду. пойду на фликр чтобы не мешаться)
Dollipop, насчет лака - мою девочку он тоже не обошел стороной (на щеке и лбу). заметила когда прическу меняла. сейчас уже что смогла стерла.

- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И опять Костас
гуляли на улице.

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вопросы к владельцам (владелицам). У первой линии бэйсикс (на примере Танго модельки) волосы замечательные, прошивка и причёскак вообще великолепные, ни воска, ни проблем. У шарнирки (на примере Мбили) из последних -- как вощёные шнуры, редко прошиты большими пучкаи, ни стрижки, ни толковой причёски... Пока толк из них окончательно не получила. Переукладывать проблемно. Это так у всех кукол из этих линеек? А как у прочих выпусков: пляжниц, джинс, обоих линий таргет, праздничных?
Заранее спасибо за ответы.
Заранее спасибо за ответы.
Последний раз редактировалось Salomea 24 янв 2012, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Приехали ко мне на днях, и сразу решили засветиться:

Последний раз редактировалось Fan of Barbie doll 15 июл 2017, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
- Saraghinna
- Кукольник-фанат
Salomea, у меня штеффи из серии черных платьев и джинсовая шарнирная лобуненка. Прошиты волосы хорошо, проблем с укладкой нет
Но вот лобутен я бы все - таки волос еще добавила . Люблю когда волос много
Но вот лобутен я бы все - таки волос еще добавила . Люблю когда волос много

Salomea, у моих моделек из джинсовой серии, шарнирных и пляжницы никаких проблем с волосами нет - нормальное качество, обычное для Маттел, такие же у Фашионисток, их достаточно, в отличие от тех же Фашионисток
а прошивка более равномерная.
Fan of Barbie doll , поздравляю с новенькими!
Нравится мне все таки пляжная серия, причем вся без исключения

Fan of Barbie doll , поздравляю с новенькими!
Нравится мне все таки пляжная серия, причем вся без исключения

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Salomea, у моих шарнирочек такого же качества волосы, как и у других базовых - очень хорошего.
Обычно лак смывают с волос и лица кукол либо просто под проточной водой, либо с каким-нибудь моющим средством (я мою своим шампунем или детским или гелем для душа, что оказалось под рукой). (А то на фото смотрится не айс... ) Ни укладка ни прическа от этого не страдают, а часто только выигрывают!
И где вы у себя флуд увидели?
Флуд - это наводнение форума одинаковими сообщениями, не несущими никакой полезной информации, а часто, вообще никакого смысла.
А хорошие фотографии тут очень даже приветствуются!
disturbia писал(а):мою девочку он тоже не обошел стороной (на щеке и лбу). заметила когда прическу меняла. сейчас уже что смогла стерла.
Обычно лак смывают с волос и лица кукол либо просто под проточной водой, либо с каким-нибудь моющим средством (я мою своим шампунем или детским или гелем для душа, что оказалось под рукой). (А то на фото смотрится не айс... ) Ни укладка ни прическа от этого не страдают, а часто только выигрывают!
disturbia писал(а):
Флуд - это наводнение форума одинаковими сообщениями, не несущими никакой полезной информации, а часто, вообще никакого смысла.

- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lexxa: спасибо за поздравление, я сам от пляжных в восторге
Очень классно сделанные, хорошая прошивка волос, и купальник с сумкой качественно сделаны
Хорошо что они изменили форму крепежа (палки) для ног, сделали её более изогнутой, теперь кукла отлично вписываеться в центре круглой подставки и не заваливаеться на бок как это было раньше у некоторых предшественниц.

Очень классно сделанные, хорошая прошивка волос, и купальник с сумкой качественно сделаны

Хорошо что они изменили форму крепежа (палки) для ног, сделали её более изогнутой, теперь кукла отлично вписываеться в центре круглой подставки и не заваливаеться на бок как это было раньше у некоторых предшественниц.
- irina4ka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
У моей Мбили прошиты очень хорошо волосы и качественно,и ни где нет пролысин.Волосы мягкие,и хорошо причесываются.Вот она моя девочка

chornaya_koshka писал(а):Обычно лак смывают с волос и лица кукол либо просто под проточной водой, либо с каким-нибудь моющим средством (я мою своим шампунем или детским или гелем для душа, что оказалось под рукой). (А то на фото смотрится не айс... ) Ни укладка ни прическа от этого не страдают, а часто только выигрывают!
ну я сразу стерла все, просто показать на одной решила как это смотрится.
спасибо) надеюсь не очень навязчиво это все.
Настоящая модель представит что угодно в лучшем свете, даже мои первые попытки вязания. Цвета ей не очень идут, знаю, делала из того что нашлось дома, выбора цветов не было. На ногах это не гетры и не чулки, это вязанные сапоги, по задумке)

- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
disturbia: мне очень понравилось, так прикольно получилось 

Fan of Barbie doll, спасибо)
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И у меня Мбили поселилась.