Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Кошмар! поймать и руки повыдергивать! Хотя нет, это будет слишком гуманно, лучше также разрисовать
!

Последний раз редактировалось Анюта 10 июн 2008, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Lady_Infernos
- Серьезно интересуюсь
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Соглашусь с Черным ангелом, я вот Дженьку пересадила на тело обитцу, но ей это пошло только на пользу, а вот силку не представляю, это кукла создана для того чтобы стоять и радовать глаз....а на теле обитсу, мне кажется она быдет выглядеть карикатурно. Извините, но это мое личное мнение, хотя я тоже очень люблю шарнирные и подвижные тела.
-
- Dolls, dolls, dolls
Lady_Infernos писал(а):Приобрела недавно одну Силку. блондиночку под Мерилин Монро. ничего девочка, симпатичная, но вот подвижность, конечно...((( даже хуже чем у стандартных барбей((((...придется наверно на Обитсу пересаживать..
Я тоже думаю, что для пересадки Вам бы стОило приобрести другую куклу

Ведь силкстоуны, можно сказать, специально такими малоподвижными выпускаются: эти куклы именно коллекционные, их винтажные образы - своеобразная дань самым первым Барби. Силкстоунов ценят не за подвижность, а за их стиль "а-ля 60-е". Коллекционеры силкстоунов (особенно зарубежные) зачастую и одежду для своих кукол специально создают в стиле 50-60х годов.
На последней барбейской конвенции одежда Randall Craig была редставлена на гибридах Силк-ФР. Куколки очень хорошо смотрелись.
http://www.flickr.com/photos/robsdolls/2595105155/
Если их и пересаживать то уж на ФР, Joe Tai или Pivotal тела.
http://www.flickr.com/photos/robsdolls/2595105155/
Если их и пересаживать то уж на ФР, Joe Tai или Pivotal тела.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот тоже собиралась прикупить силку в образе Мерлин Монро, отпугнуло как раз её неподвижное тело. Для меня, как для игровика и фаната шарнирок, это огромный минус. Не понимаю, в чем будет потеря образа 60х, если заменить тело - головка и наряд-то сотанутся. Так что на месте Lady_Infernos я поступила бы так же) единственное - выбрала бы тело волкс, а не обитсу - у первого и шарниры аккуратнее, и мене громоздким оно смотрится.
ИМХО, опять же.
ИМХО, опять же.
Да, Силки - это ещё особый дух самых первых Барби. А у первых тела были именно такие, посему при пересадке будет уже не то. Да и смотреться будет как-то не столь гармонично, я вот это слабо себе представляю...
Тоже ИМХО)
В последнее время загорелась мыслью: хочу силку. Давно уже об этом подумываю. Я, кстати, сама большой нелюбитель тел старого образца и приверженец Belly Button, о силкам их тела порстить готова по вышеназванной причине. Причём, мне кажется, что силки посимпатичней реплик...
правда, я свою куплю наверное уже только осенью. Ибо просто надоело постоянно тратиться на кукол, хочется передохнуть немного. Ко мне скоро целых три новых приедут, буду с ними играть пока...) Обустрою интерьер, а потом и силку туда подселю. Кстати, хочу именно блондинку, чтобы была классическая pin-up girl.
Тоже ИМХО)
В последнее время загорелась мыслью: хочу силку. Давно уже об этом подумываю. Я, кстати, сама большой нелюбитель тел старого образца и приверженец Belly Button, о силкам их тела порстить готова по вышеназванной причине. Причём, мне кажется, что силки посимпатичней реплик...
правда, я свою куплю наверное уже только осенью. Ибо просто надоело постоянно тратиться на кукол, хочется передохнуть немного. Ко мне скоро целых три новых приедут, буду с ними играть пока...) Обустрою интерьер, а потом и силку туда подселю. Кстати, хочу именно блондинку, чтобы была классическая pin-up girl.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чёрный Ангел, может быть, и так) но вот одна девушка тут уже подержала в руках силку, и у неё появилось желание её пересадить на другое тело. Чем же это плохо? В конце-концов, она свою Мерлин не на помойку выкидывать собирается.. ИМХО, это просто вопрос об отношении к коллеционным куклам: кому-то кажется кощунством достать их из коробки, кому-то - распустить оригинальную прическу, кому-то - пересадить на другое тело... Просто все люди разные, поэтому вполне закономерно, что и к куклам мы относимся по-разному.
Ithiliel
Ну, это действительно "на пальцах не объяснишь" - нужно пересадить,а потом посмотреть. Если пропорции будут соблюдены, то ничего страшного не произойдет-)
Да, я вот тоже жду, когда к Вам приедут Ваши шарнирки - хочется посмотреть их живые фото, и послушать о качестве исполнения. Я сама подумываю взять кабарешек, но что-то не доверяю маттелу в плане качества. да и цена за всех трех кусается, чтобы брать их наобум.
Ну, это всё был офф-топ, а в качестве самого сабжа: коллекционки Шер к силкам относятся? Я в терминологии не особо разбираюсь, а хочется знать, потому как хочу прикупить себе такую вот Шер:
Я далеко не фанатка Шер, но вот образ её зацепил. Необычное для куклы лицо,а это начесанная до поднебесья грива...
Ithiliel
Ну, это действительно "на пальцах не объяснишь" - нужно пересадить,а потом посмотреть. Если пропорции будут соблюдены, то ничего страшного не произойдет-)
Да, я вот тоже жду, когда к Вам приедут Ваши шарнирки - хочется посмотреть их живые фото, и послушать о качестве исполнения. Я сама подумываю взять кабарешек, но что-то не доверяю маттелу в плане качества. да и цена за всех трех кусается, чтобы брать их наобум.
Ну, это всё был офф-топ, а в качестве самого сабжа: коллекционки Шер к силкам относятся? Я в терминологии не особо разбираюсь, а хочется знать, потому как хочу прикупить себе такую вот Шер:

Я далеко не фанатка Шер, но вот образ её зацепил. Необычное для куклы лицо,а это начесанная до поднебесья грива...

-
- Dolls, dolls, dolls
Интересная мысль насчет пересадки... Никогда не приходила в голову применительно к силке - это притом, что кому только я тела не меняла... Имхо - если пересаживать, то на тело Joe Tai, оно лучше всего подойдет (оно тоже такое приятно-тяжелое). Но для себя мне и этот вариант не особенно нравится. Силки сделаны из необычного материала, такой, если не ошибаюсь, только у них. Они тяжелы и при этом шелковисты на ощупь. У них ничего не гнется и при этом они пластичны... А лица, имхо, у них не нстолько интересны чтобы их пересаживать... Они интересны именно в своей целостности... Имхо. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Бегущая с волками писал(а):Интересная мысль насчет пересадки... Никогда не приходила в голову применительно к силке - это притом, что кому только я тела не меняла... Имхо - если пересаживать, то на тело Joe Tai, оно лучше всего подойдет (оно тоже такое приятно-тяжелое). Но для себя мне и этот вариант не особенно нравится. Силки сделаны из необычного материала, такой, если не ошибаюсь, только у них. Они тяжелы и при этом шелковисты на ощупь. У них ничего не гнется и при этом они пластичны... А лица, имхо, у них не нстолько интересны чтобы их пересаживать... Они интересны именно в своей целостности... Имхо.
Мне кажется, не стоит менять тело еще и потому, что будет трудно снять голову так, чтобы ничего не сломать. Голова-то, как я понимаю, не резиновая.....
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, именно такая Шер, как на той промке, что я выкладывала? Вы потом обязательно фотографии "живые" сделайте, мы полюбуемся) куколка очень хороша своей необычность)
Бегущая с волками, мне лицо у Мерлин очень понравилось. А из остальных коллекционок не зацепил никто, так что, наверное,в плане лиц Вы правы.
Бегущая с волками, мне лицо у Мерлин очень понравилось. А из остальных коллекционок не зацепил никто, так что, наверное,в плане лиц Вы правы.
-
- Dolls, dolls, dolls
Тилли писал(а):Валерия, именно такая Шер, как на той промке, что я выкладывала? Вы потом обязательно фотографии "живые" сделайте, мы полюбуемся) куколка очень хороша своей необычность)
Да, именно такая, как на промке

Одежда для силок
Помогите пожалуйста новичку. ко мне едет моя силка, но будет она только в нижнем белье. На них можно покупать платья для стандартных барби? Или они больше?