А еще лучше, подскажите, из какой серии эта кукла(точнее, аутфит)? (фото не мое, с молотка)
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Winx Club
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Winx Club
Девушки, а ни у кого не найдется ссылки на каталог по маттеловским винкс? Я ничего не нашла)
А еще лучше, подскажите, из какой серии эта кукла(точнее, аутфит)? (фото не мое, с молотка)

Lakshmi, спасибо за информацию 

Может быть, кто -то знает, что это за серия?

(может у кого домашние фото есть) Я ни разу таких не видела, и на ибее тоже не встречала. Но явно куклы мателовские, платья у них очень уж нравятся.

(может у кого домашние фото есть) Я ни разу таких не видела, и на ибее тоже не встречала. Но явно куклы мателовские, платья у них очень уж нравятся.
Sapfir писал(а):Может быть, кто -то знает, что это за серия?
[ Изображение ]
Серия в бальных платьях из 3го сезона, они очень редкие и дорогие. Но красивущщие)

Да, очень красивые, особо фанатею от платьев Музы и Техны. По мультику их вспомнила.
Sapfir, такие изредка попадаются на американском ибее, но цена за них и правда довольно большая
Чаще видела на Французском ибее, там они дешевле, но не все продавцы положительно настроены на пересылку в Россию.
В общем, при большом желании и наличии определенной суммы, их можно раздобыть

Чаще видела на Французском ибее, там они дешевле, но не все продавцы положительно настроены на пересылку в Россию.
В общем, при большом желании и наличии определенной суммы, их можно раздобыть

- Valencat
- Новичок на форуме
Эх((жаль что маттел больше не выпускает этих красоток.
Когда они были,в наших магазинах было только две серии.
Очень хочется с ибея такую девочку..они там все под 80$
айси так вообще 150-200$
И кстати на авито и молотке за них цены наиогромнейшие (Блум с Мотоциклом 8000,6 новых кукол винкс с крыльями 30000)
А французкий ибей как его найти?

айси так вообще 150-200$
И кстати на авито и молотке за них цены наиогромнейшие (Блум с Мотоциклом 8000,6 новых кукол винкс с крыльями 30000)
Valencat писал(а):Эх((жаль что маттел больше не выпускает этих красоток.
айси так вообще 150-200$
Понимаю..у нас их вообще не было, да и Винкс я тогда не особо увлекалась, чтобы искать(
Сейчас реально найти б/у в хорошем состоянии, и цены вполне приемлемые.
http://www.ebay.fr/
Valencat писал(а):Очень хочется с ибея такую девочку..они там все под 80$
айси так вообще 150-200$
6 с крыльями - 30 ? я под столом.
сейчас как раз рою ибей на предмет покупки недостающих кукол.
вот посмотрите на немецком http://www.ebay.de/sch/i.html?_trkparms ... 13&_pgn=24
цены у немцев очень невысокие.
Ага, много приятных девушек. Вот только большая их часть невыездные ( с доставкой в пределах Германии
)

Они как правило соглашаются выслать. Особенно если не одну покупаешь.
- 77enotov
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Sapfir, очень нравятся прически у вашей Блум, я что-то у своей боюсь плести.
Тоже видела энчантикс - 6 кукол в коробках за 30 тысяч рублей. И на ебее (немецком кажется), кто-то недавно купил 5 кукол (без Музы) за 300 евро.
Полные наборы (сразу несколько серий, включая в бальных платьях) перед Новым годом тоже в Германии продавали, но там большими буквами в описании было написано, что а рубеж не отправляю и не просите.
Neiarie, у меня была мысль составить каталог в меру своих воможностей, но пока хватило только на обзор Трикс и специалистов, правда, от всех компаний. Благо их немного.

Тоже видела энчантикс - 6 кукол в коробках за 30 тысяч рублей. И на ебее (немецком кажется), кто-то недавно купил 5 кукол (без Музы) за 300 евро.
Полные наборы (сразу несколько серий, включая в бальных платьях) перед Новым годом тоже в Германии продавали, но там большими буквами в описании было написано, что а рубеж не отправляю и не просите.

Neiarie, у меня была мысль составить каталог в меру своих воможностей, но пока хватило только на обзор Трикс и специалистов, правда, от всех компаний. Благо их немного.

А в косичках волосы гораздо лучше сохраняются. Да не надо боятся - хорошие волосы (я бы сказала шикарные) и держатся крепко, не лезут. Правда почти каждый день переплетать приходится... Вот тоже мечтаю раздобыть где-нибудь каталог по сериям, так удобно и наглядно хоть определиться можно, что хочешь найти...
300 евро, еще лучше, я в обмороке.
300 евро, еще лучше, я в обмороке.
- 77enotov
- Контактная информация:
Сегодня продолжила фотать кукол, так что продолжу и выкладывать.
Сегодня покажу Флор, которых у меня две.
Флоры у меня тоже из серий с превращениями: простого и энчантикса. Первая появилась уже давно, вторую принес Дед Мороз. Обе они ужасно невезучие. У первой уже порвалось и местами протерлось первоначальное платье, но пока мне не удалось уговорить его перешить. Поэтому представляю это Флору в летнем сарафане, который, кстати, очень легко шьется, очень легко надевается и, по-моему, отлично смотрится. так что рекомендую.
Вторая - еще один энчантикс, это моя любимая серия, поэтому я не удержалась.

Почему невезучие? Про платье я уже сказала. Из всех шести пикси только у флориной Чатты сломались ноги (у нее они тоооненькие), из шести энчантиксовых сумок потерялась именно Флорина, а волосы у обеих такие, то если их аккуратно расчесать, положить куклу в коробку и неделю не трогать, то волосы все равно сами наползут на лицо и там жутко перепутаются. С виду у Блум и Флоры волосы в энчантиксе абсолютно одинаковы, но у Блум они остаются аккуратными, а у Флоры живут личной жизнью, причем какой-то беспорядочной. Хотя Флора больше времени проводит на полке, чем Блум.
А вот еще одна летняя Флора, с цветочком.

А это Флора в дамском костюме, который идеально подходит под цвет помады. Платья и шляпка шились для энчантикс, но у той оказалась прибитая корона, которую и отпарывать жаль, и шляпа на нее не налазит. Так что "солидная дама" у меня с несолидной прической.

Ну и наконец Флора в бальном платье. Платью задумывался еще один слой юбок и пояс, но хозяйка куклы заявила, что это фасон ее мечты, и под страхом детских слез запретила вносить дальнейшие изменения.

На этом с Флорой пока все. Но у меня еще много розовой ткани.

Сегодня покажу Флор, которых у меня две.
Флоры у меня тоже из серий с превращениями: простого и энчантикса. Первая появилась уже давно, вторую принес Дед Мороз. Обе они ужасно невезучие. У первой уже порвалось и местами протерлось первоначальное платье, но пока мне не удалось уговорить его перешить. Поэтому представляю это Флору в летнем сарафане, который, кстати, очень легко шьется, очень легко надевается и, по-моему, отлично смотрится. так что рекомендую.

Почему невезучие? Про платье я уже сказала. Из всех шести пикси только у флориной Чатты сломались ноги (у нее они тоооненькие), из шести энчантиксовых сумок потерялась именно Флорина, а волосы у обеих такие, то если их аккуратно расчесать, положить куклу в коробку и неделю не трогать, то волосы все равно сами наползут на лицо и там жутко перепутаются. С виду у Блум и Флоры волосы в энчантиксе абсолютно одинаковы, но у Блум они остаются аккуратными, а у Флоры живут личной жизнью, причем какой-то беспорядочной. Хотя Флора больше времени проводит на полке, чем Блум.
А вот еще одна летняя Флора, с цветочком.

А это Флора в дамском костюме, который идеально подходит под цвет помады. Платья и шляпка шились для энчантикс, но у той оказалась прибитая корона, которую и отпарывать жаль, и шляпа на нее не налазит. Так что "солидная дама" у меня с несолидной прической.

Ну и наконец Флора в бальном платье. Платью задумывался еще один слой юбок и пояс, но хозяйка куклы заявила, что это фасон ее мечты, и под страхом детских слез запретила вносить дальнейшие изменения.

На этом с Флорой пока все. Но у меня еще много розовой ткани.

Делюсь радостью - не удержалась и заказала аж двух Блум б/у с молотка. Первые мои винкс от маттел будут
Еще Флору очень хочется.
77enotov, какие барышни, я вам завидую
Обе очень хороши, даже не знаю, кто больше нравится.

77enotov, какие барышни, я вам завидую

- 77enotov
- Контактная информация:
Neiarie, я тоже когда-то не удержалась и заказала двух куколок...
Так что у вас все только начинается.
А сейчас они вон как расплодились. 12 маттеловских, а недавно не удержалась и заказала итальянскую Дафну. Будет у меня две Дафны...

А сейчас они вон как расплодились. 12 маттеловских, а недавно не удержалась и заказала итальянскую Дафну. Будет у меня две Дафны...
- Valencat
- Новичок на форуме
Эх девочки(
Видела на некоторых русских сайтах кукол по 2 с лишним.Наверное остатки распродают.
у самой есть Флора(с гитарой) и Стелла(обычная) все аутфиты утеряны...У флоры правая рука и нога не гнутся
Стелла хоть нормальная.
у самой есть Флора(с гитарой) и Стелла(обычная) все аутфиты утеряны...У флоры правая рука и нога не гнутся

Стелла хоть нормальная.
Valencat писал(а):Эх девочки(
Видела на некоторых русских сайтах кукол по 2 с лишним.Наверное остатки распродают.
у самой есть Флора(с гитарой) и Стелла(обычная) все аутфиты утеряны...У флоры правая рука и нога не гнутся![]()
Стелла хоть нормальная.

Neiarie, поздравляю, покажите потом ваших новеньких.
Valencat, да, в евро. Куклы в коробках и в России, и в любой другой стране очень недешевые...
77enotov, потрясные Флоры, наверное это самые красивые флоры... Но энчатикс это нечто! Платье бальное на пять баллов, а ткань какая - супер! Как специально для винкс!
Valencat, да, в евро. Куклы в коробках и в России, и в любой другой стране очень недешевые...

77enotov, потрясные Флоры, наверное это самые красивые флоры... Но энчатикс это нечто! Платье бальное на пять баллов, а ткань какая - супер! Как специально для винкс!
- Valencat
- Новичок на форуме
Sapfir писал(а):Neiarie, поздравляю, покажите потом ваших новеньких.
Valencat, да, в евро. Куклы в коробках и в России, и в любой другой стране очень недешевые...![]()
Ну да..вот только сейчас облазила все три ибея
60$-обычный ибей
на немецком подозрительно дёшево
- Valencat
- Новичок на форуме
uoga, в названии куклы я могу сильно ошибаться.Эта серия где куколки были с микрофонами,покопавшись на ибей я нашла такую же Флору http://www.ebay.com/itm/SINGSATIONAL-MA ... 4cfc3eb170 название не понятное,но с песней связанное.
Valencat, только что на немецком ибее кто -то выиграл флору энчантикс за 18 с копейками евро. (может даже это я, т.к через посредника заказывала, вечером узнаю, повезло или нет
) Так что не теряйте надежды.
uoga, какая Блум у вас миленькая! Поздравляю с находкой. Это серия singsational magic с микрофонами, раньше она видимо пела. Они отличаются от всех других серий открытым ротиком. На предыдущей странице выкладывала фото своей Лейлы и компашки, она из такой же серии, и мы любим ее и без микрофона
.

uoga, какая Блум у вас миленькая! Поздравляю с находкой. Это серия singsational magic с микрофонами, раньше она видимо пела. Они отличаются от всех других серий открытым ротиком. На предыдущей странице выкладывала фото своей Лейлы и компашки, она из такой же серии, и мы любим ее и без микрофона

- Valencat
- Новичок на форуме
Да спасибо вам -она.
Так нас зовут Блум значит.Сейчас посмотрела дочка и говорит , что да-да ,мол и рукав был когда-то- порвался, а микрофон поменялся во дворе на какую-то барби! Ох дети!
Ещё раз спасибо вам за столь быстрый и наглядный ответ ! Будем пытаться стать карманной цветочной феечкой, опрaвдывая своё имя.
да не за что.

Sapfir писал(а):Valencat, только что на немецком ибее кто -то выиграл флору энчантикс за 18 с копейками евро. (может даже это я, т.к через посредника заказывала, вечером узнаю, повезло или нет) Так что не теряйте надежды.
uoga, какая Блум у вас миленькая! Поздравляю с находкой. Это серия singsational magic с микрофонами, раньше она видимо пела. Они отличаются от всех других серий открытым ротиком. На предыдущей странице выкладывала фото своей Лейлы и компашки, она из такой же серии, и мы любим ее и без микрофона.
Ого-го.
А вы посреднику задали задачу заказать вам куклу или чтоб он там сам искал?
Я сама ищу что мне нужно, посредник только делает ставки. (Держу кулачки, чтобы это я выиграла.)В общем, мы только 2 дня пытаемся что-то выиграть, думаю что при некотором упорстве результат будет хороший. Вчера 3 шт энчантикса ушли из-под носа за 120 евро (за все 3 куклы). Честно признаюсь, не готова много платить даже за энчантикс, (лучше на сэкономленные деньги взрослую куклу себе куплю), а куколок этих для дочки заказываю. Но и сама в них тоже играю.
- Valencat
- Новичок на форуме
Ясно)Я уже заказала Клодин и поэтому винксочку пока только высматриваю.Но больше чем уверена что когда соберусь её купить попадётся мне куколка которая мне нужна)
Вот у меян вопрос:раз уж этих кукол не выпускают,откуда у продавцов они новые в коробках?
Вот у меян вопрос:раз уж этих кукол не выпускают,откуда у продавцов они новые в коробках?
Просто некоторые коллекционеры распродают свои частные коллекции.Не все же игруны
У кого то куклы просто в шкафах новые в коробках стоят, глаз радуют 

За 18,49 евро Флору энчантикс это мы выиграли! Сейчас пытаемся выиграть Стеллу энчатикс.
Sapfir писал(а):За 18,49 евро Флору энчантикс это мы выиграли! Сейчас пытаемся выиграть Стеллу энчатикс.
это с доставкой цена? аа, как вам повезло))
Neiarie, ответила в личку.
Есть вопрос опять про обувь - обувь от Витти винкс подходит к Маттел?
Есть вопрос опять про обувь - обувь от Витти винкс подходит к Маттел?