Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu,какая шикарная и очень нежная,поздравляю мне то же такую очень хочется Zev, спасибо, я не вижу в ней властности,только неземную,возвышенную красоту
alha, спасибо! Я тоже не вижу в вашем Ангеле власности, не смотря на темные тени она выглядит нежно, особенно на первом фото. Zev, Элира-очень красивая, воздушная, трепетная, сразу захотелось в сказочный лес к эльфам! Обожаю этот молд! Какие они все красивые!
alha, спасибо) Да, это балерина из сэта Ballet Recital Barbie & Kelly Doll Gift Set 1997 Вот тут наряд видно (я ее уже во все темки запихнула на радостях, больно уж долгожданная ):
Kazimia, спасибо! Вообще, в этой темке очень мало представительниц этого молда из серии FF. Хотя у них и увеличенная головка, но все-же многие из них весьма милы (надо будет закинуть сюда фотки прошедших через меня маковок FF, ну так, для информации).