Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
chornaya_koshka, вот это куколка у вас! очень красивая!необычная, уникальная, я ни у кого на форуме еще такой не встречала. Особенно меня поразили её глаза! до чего же они выразительны! очаровательная куколка! правильно сказала kroshkaRu -ЖЕМЧУЖИНА! оч удачное сравнение
Revolit, красивая кукла! Красивые фото... вроде и что-то пугающее в них есть, ведьминское, но в то же время у самой куколки такое доброе лицо, что сразу успокаиваешься.
Revolit, о, это у вас гречанка с распущенной прической? здорово! У меня тоже есть эта кукла, вот всё думаю, распускать прическу или нет - с собранными волосами она кажется слишком строгой, но, с другой стороны, собранные волосы - это всегда красиво)
chornaya_koshka, спасибо. фотки так выглядят в черно-белом цвете, в цветном получилось мягче, вот например: Тилли, да, я ее сразу распустила, любопытство взяло верх:)
Мой самый любимый молд, принцесса Суматры,на неё любой образ подходит.Я наверное года полтара только на неё и шила все наряды.Удивительная девочка. Вот сейчас думаю о блондинке с таким молдом .
chornaya_koshka, Спасибо.Куколка действительно оказалась очень чудная.Я как-то сразу и не разглядела её,она из не дорогих .И я купила её по началу потому что была распродажа и цена на неё было не большая.Но как только начала шить для неё влюбилась,ей что ни одень всё красавица получается.
chornaya_koshka, У меня даже сердце защемило! Holiday Angel AA 2000 года! Невероятно красивая!Поздравляю Вас с ее приобретением! Моя большая хотелка, но найти ее я так и не смогла пока.
У меня тоже есть Витаминка, только я ее не распаковывала, не могу к ней привязаться пока, вдруг кому-то другому она больше понравится и ее у меня заберут. А вообще, она красотка и правда очень классная) http://cs303914.userapi.com/u14558809/- ... 203ce3.jpg
Princess of the Navajo - моя давняя мечта, только вчера прибыла. Долго решалась и обдумывала, потом долго ловила на e-bay по приемлимой цене. И наконец-то она у меня! Очень красивая кукла, нравятся ее глаза. Сразу видно - благородных кровей . Пересадила на тело фэшионистас, сделала укладку, поменяла пластиковые бусы на бисер. Теперь у меня две девушки с молдом Goddess...