Эко ФРка его оккупировала, даже смотрит с вызовом.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Imagine писал(а):Kenobi
Красавцы одеждой поменялись![]()
А кто это справа в костюме Speed Racer'а?
Танго на аватарке шикарный, вы ему волосы помыли от фабричного лака?
AnnaMaria писал(а):Kenobi, какие у Вас красавцы!![]()
Мне нравится большинство коллекционных, но у самой только игровые. Мой самый первый настоящий Кен из «Лебединого озера», которого я купила на первом курсе университета. Еще есть у меня Алладин, хотя я сомневаюсь, что он маттелевский.Большинству, кто его видел, он не понравился. Еще есть король из «Принцессы и Нищенки», принц Стефан из свадебной Рапунцель и Дерек из «12 танцующих принцесс».
Мне Мэрлин чем-то напоминает Льва из «Страны Оз».Леголас очень красивый. Я своей сестре на 8 марта такого дарила. Тоже такого хотела бы – но когда одинаковые как-то неинтересно. Еще я ей Арагорна дарила. Тоже очень красивый.
На эльфа из «Марипосы» я тоже смотрела, но не купила. Много уже у меня игровых – пора коллекционных покупать. А мне очень нравится Кен 40th Anniversary
Спасибо!:)
Игровые мне тоже многие нравятся. Пляжный Блэйн, эльф из Марипозы. Из Лебединого озера у меня есть темнокожий вариант принца. Очень милый! 40th Anniversary я хотела также темнокожего, но пока не приобрела.
Аладдин, по-моему, все-таки маттеловский, просто сделан в стиле мультяшного образа.
AnnaMaria писал(а):Мне тоже нравится 40th Anniversary темнокожий.Очень хочу какого-нибудь коллекционного Кена, но пока выбираю. Арагорн у Вас в новом образе очень красивый получился.
![]()
А вот мой Алладинчик:
Волосы у него раньше пластмассовые были. Сестра сделала каким-то образом такие сделала
Madin писал(а):Kenobi Какие у вас мальчики обалденные. А с композиций вообще угораю. Особенно с восточной дамы мужественно защищающей своего принца
Kenobi писал(а):AnnaMaria писал(а):Мне тоже нравится 40th Anniversary темнокожий.Очень хочу какого-нибудь коллекционного Кена, но пока выбираю. Арагорн у Вас в новом образе очень красивый получился.
![]()
А вот мой Алладинчик:
Волосы у него раньше пластмассовые были. Сестра сделала каким-то образом такие сделала
Ах, какой улыбчивый, оптимистичный юноша!С такими волосами ему замечательно!
Imagine писал(а):Грустный - это точно. Так и хочется ему сказать: "Как можно грустить, когда рядом такая красавица!"![]()
Но после вечно всем довольных Кенов с улыбкой в 32 зуба мне хотелось именно такого. Когла впервые увидела его в магазине, то отойти не могла: не думала, что такие бывают, ибо тогда видела только игровых. А пока денег накопила, область обитания Арагорнов переместилась на еВау, зато появились игровые с вдумчивыми лицами.
А вот еще три моих красавца. Джентльменская серия![]()
Imagine писал(а):Спасибо! Сэры на этой фотке знакомятся, это первая встреча Джеймса Бонда с сотоварищами. Для полной джентльменской компании им еще 40th Anniversary не хватает.![]()
Интересно, что ни в Бонде, ни в Арагорне, ни в Патрике Демпси, да в общем ни в одном Кене знакомые никогда не узнают человека, который был прототипом куклы.
Элвис Пресли похож...Imagine писал(а):Интересно, что ни в Бонде, ни в Арагорне, ни в Патрике Демпси, да в общем ни в одном Кене знакомые никогда не узнают человека, который был прототипом куклы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей