Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пираты Карибского моря"
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: "Пираты Карибского моря"
Всем доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, у этих кукол в комплекте (в коробке) есть подставки?
- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lakishka, у моей пиратки подставка была. 

Последний раз редактировалось SkyLu 14 июн 2012, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Lakishka, у моей анжелики была, подставка под модельное тело.
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
У Джека тоже есть подставка в комплекте:)
SkyLu, chumka, MaRinKa83, спасибо за ответы!
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
leelu, а чем стирали? Его лицо не стало казаться шире? я вот тоже надумала стереть, но боюсь, вдруг не такой красивый будет. У вас на фото не понятно, тени падают, как краска)
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaRinKa83, Стирала обычной жидкостью для лака безацитонной (но там все равно ацентон есть) Мне не кажется что лицо стало шире, я кстати щеки не сильно терла, поэтому они сейчас скорее на легкий румянец похожи. А до этого мне просто казалось, что он не мыт
)))))
Мне сдается, что он ничуть хуже не стал, но думаю кадому свое конечно.

Мне сдается, что он ничуть хуже не стал, но думаю кадому свое конечно.
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
leelu, ацетон во всех жидкостях видимо есть, судя по запаху их. У вас очень красивый Джек получился и раз уж он у вас есть, расскажите как дела обстоят с шарнирами? У меня ноги разболтаны сильно изначально были, одна коленка не сгибалась, потом по совету на форуме я ее согнула все таки, она теперь крепкая, а вторая болтается. У вас тоже все ходуном ходит? И еще у него с той стороны где шрам на бороде снизу есть красное пятно, типа кровь наверное, ее не видно если голову не задирать ему. У вашего тоже так или это только мой такой косячный? 

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А кстати это вы видимо в другой ветке писали, значит я вам уже говорила что раздолбаны)))) мне одно средство посоветовали, но я его еще не покупала. А шрам - это же его изначальная задумка, он есть у всех Джеков, не переживайте! Шрамы украшают мужчину)))) вот например на фликере http://www.flickr.com/photos/dianskelli ... 953031719/
Я его не стала стирать, иначе он бы задел бороду, а так же нарисовать сложно. Поэтом главное все аккуратненько стирать, чтобы не задеть главное
Я его не стала стирать, иначе он бы задел бороду, а так же нарисовать сложно. Поэтом главное все аккуратненько стирать, чтобы не задеть главное
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
leelu, да, наверное это вы мне посоветовали про шарнир) Я думала ему там мешает что-то, а в итоге пришла и так зла была на что-то, что решила ему ногу сломать
не сломалась.
А!! Так это тоже шрам у него там? У меня какое-то пятно, как кровь, на шрам не похоже. Просто кисточкой мазанули и все

А!! Так это тоже шрам у него там? У меня какое-то пятно, как кровь, на шрам не похоже. Просто кисточкой мазанули и все

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да это тоже шрам, который на рану похож, на фото с фликера можно глянуть, он виден хорошо. Все равно он мужчина видный и шрамы его не портят, на мой взгяд)))
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
leelu, я так считаю Джек Воробей самый шикарный Кен барбейский. Мои куклы его поделить не могут. И вообще молд Джонни Деппа почаще делали бы
Можно даже без образов, очень он удачный получился 

Да Джек очень удачный, первый Кен которого мне захотелось купить (есть еще один кен ,но это был подарок), симпатичнее чем у Тоннера ИМХО
- luckyFrankie
- Серьезно интересуюсь
Какие же эти пиратики хорошенькие...
Теперь буду на Джека копить-он такой зайка...

Вот и приехали мои долгожданные пираты. Куклы великолепные! пиратка в жизни интереснее ,чем на фотографиях. единственное почему то у обоих в комплекте нет подставок(
[/url
[url=http://www.radikal.ru]

[url=http://www.radikal.ru]

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katerina+ писал(а):единственное почему то у обоих в комплекте нет подставок(
а вы вынимать из коробки пробовали? подставки зачастую к задней стенке крепят, либо внутрь кладут

спасибо. нет не вынимала, надо посмотреть.
подставки нашлись)))
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Katerina+, ну конечно нашлись! Куда ж им деться! Главное хорошо искать! Джек просто прелесть. Пиратка тоже мне нравится, но промки мне ее больше нравились все равно..А вот Джек вживую даже лучше!
MaRinKa83, на вкус и цвет
мне наоборот пиратка в жизни больше понравилась, Джек конечно вне конкуренции .

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пиратка очаровательна! А они будут парой или будут врагами по морю?)))
Пока не знаю - они присматриваются друг к другу - большой любви с первого взгляда нету 

- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
А у меня Джек не влезает в обхват подставки, который его должен за талию держать. Вот кен Николас влез, а Джек нет... 

Странно, что не влез. я пока своего от коробки не открепляла так что подсавки не опробованы
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nathalie_1984, и у меня не влезал... Еле запихнула с большим трудом, а при вытаскивании подставка сломалась, хотя я тянула очень медленно и осторожно
К счастью, он уверенно стоит самостоятельно, так что теперь стоит на полке на своих двоих, не падал ни разу.

- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Значит, не рассчитали немного производители. Кстати, по сравнению с Николасом, Джек выглядит покрупнее как-то...Может, мне кажется,но моя мама тоже пришла к такому выволу, и нас уже двое, кто так думает...Мой Джек пока окна отурыты летом, будет жить в коробке своей. А зимой я буду его выпускать 

- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мы тоже покажемся

http://s51.radikal.ru/i132/1207/2f/da747d6fd5df.jpg
больше фоток,и небольшая история про Джека здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=120

http://s51.radikal.ru/i132/1207/2f/da747d6fd5df.jpg
больше фоток,и небольшая история про Джека здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=120
lelya2005, классные у вас фотографии!
Особенно последняя. На ней Джек как живой!
Особенно последняя. На ней Джек как живой!
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DaNi-1109, спасибочки!!!