Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Старенькие Барби
aalenchik, Поздравляю! Замечательная куколка! Действительно- звезда!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, упс...со сменой образа я ее и не признала
Спасибо за подсказку

Спасибо за подсказку
aalenchik, Она чудо, поздравляю)) А глазки какие великолепные 

Li-lu, dsvetla, спасибо! Глаза невероятные, я ее так сильно хотела купить и вдруг нашла, да еще в родных украшениях! Вот радости было 

- Фрося
- Кукольник-фанат
Мои "старушки" - Амелия и Барби

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фрося, какие они у Вас красивые и ухоженные, волосок к волоску!
klubni4ka-konfetka, каждое новое фото восхищает, умеете поймать очарование старушек!
Вообще хорошее у нас тут коммьюнити собралось, и куклы восхитительные, и немало таких фото, что хоть на стенку вешай

Вообще хорошее у нас тут коммьюнити собралось, и куклы восхитительные, и немало таких фото, что хоть на стенку вешай

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, ой, а я парюсь, что две мои Барби-это много, думаю, покупать или нет следующую понравившуюся, поглядев на Ваше фото убедилась однозначно-покупать, красоты много не бывает 

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, и это совершенно не все старушки,на другой полке еще 12 кукол
И конечно покупать,покупать и покупать

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik Супер стар совершенно особенная кукла,она меня покорила уже давно,а появилась в прошлом году да еще от жадности я заказала 2 почти одновременно и они немного разные.Платье родное у нее сплошной восторг.
Фрося-куклы ваши просто чудесные.Так прекрасно видеть ,что их многие взрослые уже девушки любят и лелеют.
Екатерина,спасибо.Я так люблю старушек,что они меня вдохновляют.Всё таки они НАСТОЯЩИЕ Барби из детства.
Raisa У вас на полке много прекрасных кукол.Особенно меня давно привлекает день рождение Барби кажется 1990(91?)в бальном платье цвета чайной розы.
Сегодня а своем родном городе ездила поведать места ,где прошло мое детство и откуда я уехала в 12 лет и давно там не была,двор так мало изменился,вечером там играли дети ,а их родители сидели на лавочке(раньше играли их родители там же).Все то же ,что и раньше и даже лестница сохранилась и качели а я на них каталась аж 20 лет назад.Этот двор у меня тесно связан с розовыми мечтами о Барби,Синди.
Фрося-куклы ваши просто чудесные.Так прекрасно видеть ,что их многие взрослые уже девушки любят и лелеют.
Екатерина,спасибо.Я так люблю старушек,что они меня вдохновляют.Всё таки они НАСТОЯЩИЕ Барби из детства.
Raisa У вас на полке много прекрасных кукол.Особенно меня давно привлекает день рождение Барби кажется 1990(91?)в бальном платье цвета чайной розы.
Сегодня а своем родном городе ездила поведать места ,где прошло мое детство и откуда я уехала в 12 лет и давно там не была,двор так мало изменился,вечером там играли дети ,а их родители сидели на лавочке(раньше играли их родители там же).Все то же ,что и раньше и даже лестница сохранилась и качели а я на них каталась аж 20 лет назад.Этот двор у меня тесно связан с розовыми мечтами о Барби,Синди.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дааа, для девочек 90-х слова "Барби" и "детство"- почти синонимы
Мои красотки:

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Raisa, от Вашей полочки у меня слюнки текут!
КРАСОТИЩА!

julsw, супер! теперь можно рок-группу создавать! Меня из этой компании больше всего радует Кен. У него лицо, на мой взгляд, для Кена необычное, ну и волосы "настоящие".
lion-kitty, Фрося, Tatyanakir, какие у всех красивые, яркие девочки. Видно, что жизнью довольны
.
Raisa, хороша полка
. Я все тоже смотрю-смотрю на крайнюю справа Birthday Surprise, так меня к ней и тянет...
lion-kitty, Фрося, Tatyanakir, какие у всех красивые, яркие девочки. Видно, что жизнью довольны

Raisa, хороша полка

klubni4ka-konfetka,
А есть у Вас их фото вместе? Интересно было бы посмотреть. А производитель один и тот же?
Платье у нее супер, но не вписывается в мою коллекцию, у меня все в casual. Поэтому я и обрадовалась, что нашла ее в родных украшениях, но в casual
.
aalenchik Супер стар совершенно особенная кукла,она меня покорила уже давно,а появилась в прошлом году да еще от жадности я заказала 2 почти одновременно и они немного разные.
А есть у Вас их фото вместе? Интересно было бы посмотреть. А производитель один и тот же?
Платье у нее супер, но не вписывается в мою коллекцию, у меня все в casual. Поэтому я и обрадовалась, что нашла ее в родных украшениях, но в casual

Вот наконец то решила показать своих красавиц,постоянно смотрю эту темку и любуюсь,но у самой всё руки не доходят свои фото выложить.Вот некоторые из них,правда теперь кукол в 3 раза больше,но показать пока нечего,не могу сфотографировать.
Вот знакомтесь,это кукла моего детства,точнее такая была только голова,а тело китайское,наконец то она у меня настоящая появилась.

А эта куплена за копейки и нюд,но от этого не потеряла своей привлекательности

Ещё одна приехала голенькой

И все вместе,такие разные,а ведь раньше мне казалось,что все на одно лицо

Вот знакомтесь,это кукла моего детства,точнее такая была только голова,а тело китайское,наконец то она у меня настоящая появилась.

dynastya, у Вас очень красивые куклы и такие яркие фотографии! На Барби 90-х розовый смотрится просто великолепно! Как называется кукла, чей портрет на первом месте?
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Моя самая любимая Барби:

Irena, это Barbie Caboodles 1992
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
ivanova1983, спасибо, это точно 

dynastya писал(а):Вот наконец то решила показать своих красавиц....
...
А мне вторая понравилась. Кто она?
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
dynastya, замечательные фотографии, ну а куколки ещё лучше)))
lion-kitty, эту Барби смело можно назвать одним из символов 90-ых.

lion-kitty, эту Барби смело можно назвать одним из символов 90-ых.

Спасибо за похвалу,старались как могли.
Deniza_i это Bathtime Fun Barbie 1990,только чёлка зачёсана.Может кто подскажет,что с ней можно сделать и если совсем убрать не будет лысины?
Deniza_i это Bathtime Fun Barbie 1990,только чёлка зачёсана.Может кто подскажет,что с ней можно сделать и если совсем убрать не будет лысины?
dynastya писал(а):Вот наконец то решила показать своих красавиц,постоянно смотрю эту темку и любуюсь,но у самой всё руки не доходят свои фото выложить.Вот некоторые из них,правда теперь кукол в 3 раза больше,но показать пока нечего,не могу сфотографировать.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
насчет головы маттель и китайского тела. Как конкретно выглядело тело? пластмасса? у меня похоже такая же ситуация с моей куклой была.
у нее тело было вроде барбино, но руки были полностью резиновые и с проволочками внутри, то есть по сути гнулись во все стороны. ноги типа сгибались, но внутренние шарниры сломались сразу же.
вот поэтому я идентифицировать ее не могу, потому как только голова настоящая.
- ivanova1983
- Серьезно интересуюсь
Вот, вот, и у меня такая ситуация была! Когда-то в начале 90-х моей первой куклой была Барби с полностью пластмассовым телом. Потом на форуме я читала, что так было давольно часто. Но удивляет что и в наши дни я уже не раз видела такую подделку: голова Барби Фешионистас и китайском тонконогом теле. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dynastya, Вам удивительно здорово удается передавать на фото то особенное ощущение, которое пленяет меня в "старушках" - внутренний свет, позитив и удивительную сочность цветов (не такую, как у современных игровушек - другую, ностальгическую). Иначе говоря, смотришь на фотографии и ощущаешь тот же искренний восторг, который чувствовала в детстве, глядя на заветных кукол 

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие чудесные 3 красавицы!
Вот ,девочки моя первая и самая желанная и самая последняя Барби
Куколка досталась мне в 2008 г.,хотя на коробке было написано 1980 купила у бабушки с рук,на трусиках (теле) надписи В и цветочки.Кукла с обалденными волосами,гнущимися ножками.Первый раз барбиозную куколку я увидела в 1983 году, в нашем городе плавающих - это была редкость,увидела у своей будущей невестки на тот момент ей было 20,а мне 8.Её девочка была лысая,но Иришка пришпандорила в середину головы цыганскую иголку с натуральными волосами,и я не знала ,как у неё её выпросить,так она мне нравилась
.Просила отчима привезти из рейса,он всё забывал и вот спустя много лет мы с мужем шли по смешанному рынку и я увидела её в коробке и цена - смешная (а мне было уже 33 года,25 -лет я её ждала),муж сразу же мне её подарил,а потом ещё одежду и туфельки покупал (мечты сбываются)Не знаю зачем я вытащила её из коробки
,наверное очень хотелось её подержать
.Теперь и коробка потерялась и блузка родная где-то лежит,а куколка сидит на полке и радует меня,но больше ни к одной Барби сердце не лежит,она у меня одна....
[img]http://s014.radikal.ru/i326/1208[img][/img]/c9/214da51c071c.jpg[/img]

вот это история!
а куколка очень симпатичная и нежная.

а куколка очень симпатичная и нежная.