Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Vitalina1204
Новичок на форуме

Re: Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel

Сообщение Vitalina1204 » 26 авг 2012, 20:20

Alisa09, LinaP, спасибо большое!!))

DaNi-1109, да, это портретная куколка Вивьен Ли. Есть 2 варианта - в бело-зеленом платье для барбекю и в темно-зеленом платье из портьер))

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 02 сен 2012, 15:32

Веселая компания ;)

Изображение

Изображение

Shulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shulya » 03 сен 2012, 10:23

vatrushka, просветите, пожалуйста, чтоб долго не искать, что за мужчина в темной шляпе? Удивительно живые взгляд и мимика!

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 03 сен 2012, 15:23

Shulya, это Barbie Frank Sinatra: The Recording Years (2000)
Надеюсь, vatrushka не будет против, что я ответила за нее :oops:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 03 сен 2012, 15:28

Shulya, chornaya_koshka, все верно:) это Синатра

Pero
Мир кукол зовет...

Сообщение Pero » 03 сен 2012, 17:43

Мне очень нравится Люсиль! Вот думаю: а может, её в хотелки записать? Удивительно живая девушка! Если не трудно счастливым обладательницам её, выкладывайте побольше домашних фото! Ну, или ссылки кидайте, а то так её не найти по всему форуму. Заранее спасибо! Кукла великолепная!

Vitalina1204
Новичок на форуме

Сообщение Vitalina1204 » 04 сен 2012, 18:23

У меня вопрос к владелицам Одри. Кто-нибудь распускал ей волосы? А то интересно, есть ли возможность переделать кукле прическу на подобную этой:

Изображение

фото с фликра (Sweeeee)

и если у кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста, как можно ее так переплести (или отправьте по ссылке, а то я не нашла). Заранее спасибо!))

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 04 сен 2012, 20:19

Vitalina1204, обратитесь к Машей Васильевой. Она свою Одри перерисовывала, может и с волосами что-то пыталась сделать. Где-то у нас шло обсуждение волос Одри, может в ООАКах :roll:

arsenina
Серьезно интересуюсь

Сообщение arsenina » 04 сен 2012, 22:35

Здорово, что зашла тема Одри. Хочу тоже поделиться интересными интерпретациями прически Одри, найденными на просторах инета - но только это не плетения, а СТРИЖКИ

Первый вариант стрижки под "Римские каникулы" кажется вполне доступным (там просто хвост играет роль челки)
Изображение

второй ООАк - трудный и прическа смелая (для создателя), но меня лично ооочень впечатляет - Сабрина
Изображение

Кто-нибудь пробовал сотворить нечто?

Vitalina1204
Новичок на форуме

Сообщение Vitalina1204 » 04 сен 2012, 23:01

BRIDI, спасибо за наводку. Я посмотрела - Мария волосы не меняла, только личико. В разделе ООАК нашла несколько тем с плетением волос, но там что-то запредельно красивое и сложное)) У меня для кукольных причесок самая главная проблема - придумать, чем заменить человеческие шпильки, чтобы прическу удержать.. Пришивать волосы к голове нитками.. как то я побоюсь отрывать Одри голову (ну, это я в проекте, что она будет следующей покупкой)) )
(заодно хочу выразить восхищение большинствои Ваших фото, в особенности, конечно, Лиз)
arsenina, первое фото красивое и под образ Анны подходит, только у автора фото кукла, помоему-на первых фотках была перепрошита (ну, по крайней мере челки у Одри там нет), но как вариант на родных волосах можно будет попробовать, только б длина их подошла))

arsenina
Серьезно интересуюсь

Сообщение arsenina » 04 сен 2012, 23:14

Vitalina1204, по-моему первый вариант все же оригинальная прошивка, просто челка спрятана под копной, как и здесь http://www.flickr.com/photos/zezaprince ... otostream/ А если распустить прическу совсем (такие фото народ выкладывал) , то такого эффекта добиться будет уже сложно))) Я, наверное, тоже попробую менее рискованный вариант)

Pero
Мир кукол зовет...

Сообщение Pero » 05 сен 2012, 22:44

Vitalina1204 писал(а):У меня вопрос к владелицам Одри. Кто-нибудь распускал ей волосы? А то интересно, есть ли возможность переделать кукле прическу на подобную этой:
...
и если у кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста, как можно ее так переплести (или отправьте по ссылке, а то я не нашла). Заранее спасибо!))

Vitalina1204, у Одри очень неплохие волосы. Недлинные, густые, мягкие, довольно послушные. Я их отмыла как только можно от лака. Имхо, их можно заплетать каким угодно образом. И так, как на вашем фото, тоже, если Вы так умеете вообще плести. Я не очень поняла по фото сам способ плетения.
Моя красавица здесь: viewtopic.php?f=14&t=21985&start=180
На фото сами волосы неплохо видно. :)
На предыдущей странице они еще не отмыты, поэтому торчком.
Надеюсь, сумела помочь. :oops: :)

Shulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shulya » 05 сен 2012, 23:28

chornaya_koshka, vatrushka, спасибо за ответ :D

Pero, засмотрелась на Вашу Одри :D на чьем она теле?- разницы в оттенках на фото совершенно не видно. И информация о ее волосах очень ценная- не у всех кукол после помывки головы и расплетения родной прически голова выглядит столь достойно.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 05 сен 2012, 23:50

arsenina, я выпала в осадок от второго фото Одри- Сабрины! С прической понятно, поработали, а вот на лицо смотрю-смотрю - все тоже самое, что у оригинальной куклы :roll: Может направление взгляда изменили? У Вас не сохранилось откуда этот ООАК?
Я сама мечтаю об Одри из "Римских каникул", с короткой стрижкой (но не настолько, что бы менять прическу у своей единственной из "Тиффани" :wink: ).
У Пулипов кажется есть кукла в этом образе. Хоть и головастик, но очень точно передает Одри!
Vitalina1204 спасибо за комплимент моим куклам, приятно :) :oops:
Pero пошла в Вашу тему посмотреть Одри с распущенными волосами, а наткнулась на совершенно очаровательных персонажей :lol: Кузя на Тишинке покорил, Баба-Яга - ну просто графиня из" Пиковой Дамы"! А Джек с Одри составили очень горячую пару (одно фото утащила в любовательную папку). Оффтоп - какие же суперские характерные куклы у нас делали!

arsenina
Серьезно интересуюсь

Сообщение arsenina » 06 сен 2012, 00:32

BRIDI, вот он http://www.flickr.com/photos/lulemee/64 ... otostream/ глаза перерисованы))
А вот ооак вообще из непортретной барби в Сабрину:
Изображение

Shulya, шикарные волосы, особенно в образе восточной принцессы! Вы их чем-то обрабатывали?
Спасибо за образ, ваши фото вдохновляют))) Тем более у меня тоже Джек обитает ;)
Присоединяюсь к комплиментам BRIDI в адрес графини! :D
Последний раз редактировалось arsenina 19 сен 2012, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Shulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shulya » 06 сен 2012, 13:02

arsenina, автор фото Pero, Вы ошиблись строчкой :wink:

Pero
Мир кукол зовет...

Сообщение Pero » 06 сен 2012, 16:09

Shulya, Одри на теле Barbie Collector Pivotal Mod Kelly Giftset, разницы в оттенках и нет, села как родная. Здесь можно посмотреть процесс пересадки: viewtopic.php?f=14&t=21985&start=120 Да я и в этой теме пересадку выкладывала, только выше, сразу как пересадила. :)

BRIDI, а мне почему то казалось, что Вы у нас уже бывали. Во всяком случае, Вы мне кажетесь очень знакомой! :)
Кузьмич класный! Сейчас ему просто необходимы: печка, валенки, ватник, ушанка, балалайка. :) И Виолетта действительно сильная кукла! Жаль, что "Звезда" прекратила их выпуск! :(
А про пару нашу - скажите, какая фотка Вам глянулась - пришлю большую, здесь же они сжаты сильно. :(

arsenina, спасибо за комплимент! Заходите к нам! Будем рады! :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 07 сен 2012, 01:51

Pero, нет, фото нормального размера. Это то фото, где Одри сидит на коленях у Джека, спиной к зрителям.

Vitalina1204
Новичок на форуме

Сообщение Vitalina1204 » 07 сен 2012, 18:29

Pero, ооо, спасибо вам огромное!)) Помогли очень)) Правда,моих умений врядли хватит, чтобы сдеать что нибудь похожее на волосы из Римских каникул.. но в начале фильма у принцессы Анны длинные волосы и забрать их в хвостик даже мне по силам)) Так что кукла записана в список поступлений)) (Кузьмич потрясающий!!)) И Джек с Одри смотрятся очень и очень!))
BRIDI, а мне вот настолько юная принцесса запала в душу, что думаю, хоть как-нибудь, но кукольную Одри, когда приобрету - буду подгонять под ее образ. Он мне намного милее, чем Холи Голайтли (хотя она тоже, несомненно очаровательна)))

Pero
Мир кукол зовет...

Сообщение Pero » 07 сен 2012, 21:25

Vitalina1204, меня только вот что смущает: у этих Одри вид довольно взрослых женщин, я тоже ожидала принцессу Анну. А эта девушка взрослее, и существенно. Если "Римские каникулы" - то видимо, нужно будет мейк менять... Как мне кажется...
BRIDI, фотка с форума -500 кб, а исходник 3 мб. И еще пока смотрела размеры. нашла забытую фотосессию - видимо, самую первую. Щас пару фоток оттуда выложу, может, тоже понравиться? :wink: :D

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 08 сен 2012, 01:18

Нам тоже захотелось здесь показаться
http://gibiskys.MoiFoto.ru/146463/f4654280
фотографию вставить не получилось, поэтому только ссылка...
Последний раз редактировалось gibiskys 08 сен 2012, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 08 сен 2012, 09:45

gibiskys, фото не видно.

Lady_Madonna
Новичок на форуме

Сообщение Lady_Madonna » 17 сен 2012, 00:56

долго не решалась выложить фото своей Одри, но надеюсь на теплый прием)
вроде бы я не нарушу правила, если выложу фото с Инстаграмма. сейчас пока нет возможности снять по-другому, так что простите, если хромает качество либо цветопередача.

такой она ко мне приехала:

Изображение

в отреставрированном платьешке и с моими аксессуарами (неоригинальными, т.к. покупала я распакованную куклу практически без ничего):

Изображение

и в новом наряде, сшила недавно в порыве вдохновения:

Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 сен 2012, 10:01

Lady_Madonna, Ваша Одри красавица! Очень нежно получилась на всех фото. Мне очень нравится сине-белое платье, по-моему, в нем Одри даже лучше, чем в родном розовом. Очень красиво и стильно! :D

Lady_Madonna
Новичок на форуме

Сообщение Lady_Madonna » 17 сен 2012, 12:44

Ann_ писал(а):Lady_Madonna, Ваша Одри красавица! Очень нежно получилась на всех фото. Мне очень нравится сине-белое платье, по-моему, в нем Одри даже лучше, чем в родном розовом. Очень красиво и стильно! :D

спасибо большое, мне очень приятно! :) пытаюсь освоить выкройки одежды в ретро-стиле, надеюсь приодеть Одри в достойные ее наряды.

jujushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение jujushka » 19 сен 2012, 11:56

снова влезу в тему с сестричками Олсен)
Изображение

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 22 сен 2012, 15:03

Моя Риба Макентайр шлет всем привет!
Изображение
Изображение
(туника работы DanaDanusik)

gessle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение gessle » 22 сен 2012, 22:00

chumka, какая неземная красота! Пропустила я её почему-то... А каким был её родной аутфит? И.... :oops: Ху из мисс Риба Макентайр? :oops:

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 23 сен 2012, 00:17

gessle, а на что вам интернеты?
Реба Нелл Макинтайр (произносится как Риба МакИнтайр, англ. Reba Nell McEntire; родилась 28 марта 1955) — американская кантри певица, автор песен, продюсер и актриса. За свою карьеру она завоевала более 90 различных наград включая две премии «Грэмми», премию «Драма Деск», семь рекордных раз выигрывала награду «Academy of Country Music» в категории лучшая певица, а также как актриса была номинирована на кинопремии «Сатурн» в 1991 и «Золотой глобус» в 2004 годах. Она продала более 56 млн копий своих альбомов по всему миру.[1] Она занимает 34 место в списке «Ста самых продаваемых музыкантов в США».
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%B1%D0%B0
Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 сен 2012, 18:56

Мой Джек Воробей, он же Джонни Депп. :D
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Mattel dolls»