Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
В этой темке показывались еще не все куколки этого года. На днях мои новенькие приехали домой. Фото Императрицы выкладывать не буду, они уже были. А этих куколок, если я не ошибаюсь, не было. Может, кому-то живые фото помогут. Barbie is Eternal Barbie Doll: Я долго выбирала между блондинкой и темнокожей куколкой, но решила, что блондинка смотрится гармоничнее. Я получила то, что ожидала: кукла понравилась не смотря на тело старого образца, которое я не очень люблю. Надеялась на прическу, но хвостик тоже довольно аккуратно смотрится. Опять производители рассчитывали, что такую куклу из коробки никто выковыривать не будет.
Brazil Barbie Doll: Куклы мира меня в последнее время очень радуют. Только жаль, что зверушек больше нет. А свою тарелку Бразилианка держать просто не может. А во всем остальном претензий к кукле нет.
Мои новенькие и аутфит от Тима Ганна. Пока небольшой фотосет с ознакомительной целью. Что странно - у Лиз глаза не фиолетовые, а больше голубые, как у Грейс Келли
karone, ага и я заметила. Думаю, что это из-за прорисовки глаз. Под веком есть чёрная полоска, которая создаёт эффект прикрытого глаза. От этого кажется, что кукла надменно смотрит.
Ephemera, а мне очень нравится эта Лиз. Молодая, современная и в то же время с хорошим портретным сходством. Ну а аутфиты от Тима Ганна - это вообще нечто. Особенно млею от красной сумки.
у последней Элизабет "современная" прорисовка глаз, более агрессивный макияж получился, если сравнивать с предыдущими выпусками кажется, что немного не хватает кучеряшек на лбу (как у невесты), очень уж широкий лоб получился у куклы
Ephemera, очень красивые девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ! Лиз шакарная Очень-очень понравилась. Теперь вот думаю о ней Хотя, у меня Клеопатра есть,но эта ведь совсем другая
IrinaYus ,Поздравляю с новенькими. Конвернционная бврышня хороша, а народы мира-необычная, но тон тела я бы хотела посветлее,ИМХО.
Китнесс уже показывали, тогда вот живые фото новенькой барышни:
Anasta, девочка ваша с молдом Карнавал меня просто очаровала! Жалею ужасно, что не заказала её сразу. Мне ведь уже давно мечтается заполучить эту красоту. И вот именно эта кукла кажется одной из самых-самых!