nastyapar, Я тоже жалею, что у Маттел сейчас нет подобных вещей для фашионисток. Раньше (во времена Fashion Fever) вроде была какая-то верхняя одежда, но я в этом не сильна. По аксессуарам:
1) к черной кожанке действительно идет топ - фиолетовый, который на Эйприл на самом верхнем фото. Тут Anastasha писала, что не смогла его застегнуть. Я смогла, но действительно на спине сидит внатяг, вырезы для рук начинают немного напоминать спинку борцовки (но не очень сильно)
2) к военному кителю (я все думала, что тут ближе - анимализм или военщина

3) к голубому пальто, как написала Kana Montero, идут красно-белые "полосатые рукава в нагрузку"

4) к клетчатому пальто с капюшоном идут черные перчатки без пальцев (на фото на Эйприл вместе с пальто, кроме первой фотографии - на ней она без перчаток)
5) к рыжей куртке идет черно-белая клетчатая кепка, но про нее забудьте, она по размеру скорее для головы Лив, но точно не для Барби

Что брать - решать вам... а китель, кстати, на поверку оказался легкой плащевочкой, хотя на промо-фото для Лив он выглядел, как будто сшит из солидной ткани.
SmallSelena, Какой интересный костюм! А любимица ваша - это Барби в голубом из первой волны клатчей, да?