Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вечер добрый=) В темке опознания нам сказали, что мы, оказывается, Cinderella Barbie from Wedding Giftset 2005. Вроде похожа, только сережки не коричневые, а розовые, да одета была в капри с Хеллоу Китти-пояском, но наверно неродные=)
refashion, штанишки и правду отменные=) Только сзади их починить надо, а так очень даже=) Аж интересно, с какой же это куклы сняли их=))) Мелькнем чуточку поближе... и более пристойно=)
Ривьера, бюджетка, в линейке их было трое - блондинка в розовом, брюнетка в голубом и рыженькая (возможно шатенка, не помню) в зеленом. старушка живет у меня с 2000 года, была активно играна. не шмогла терпеть её деревянное тело СО, пересадила на фешионистское тело. сколько брожу по форуму - сестричку нам так и не удалось повстречать...
Хороший, интересный молд. Только, имхо, "не любит" он интенсивного макияжа. смотрю в нете на разных Generation Girl , смотрю и вживую - в магазинах, и думаю: чем пастельнее GG красить, тем радостнее они смотрятся. и еще: имхо, глаза теплых оттенков и серые у GG смотрятся лучше, чем голубые.
Speranza nel cuore, у неё пирсинг в пупке? Это как сделано??? И я такое хочууу! Красивая девочка, ей срочно нужно такое тело - так гармонично смотрится она на нем. Особенно мне понравилась фоточка на коленях - и костюмчик тоже очень-очень хорош. Кстати, смотрю, Вы стерли ей яркие губки... я все своей Терезе (та что с молдом Саммер) хочу стереть, но побаиваюсь (но и фиолетово розовая помада убивает).
nastyapar, спасибо за комплимент! Это тело ей действительно подходит, больше родного дубового. Её "пирсинг" - это просто наклейка для ногтей. Наверно, и у вас должно продаваться что-то подобное. У меня давно лежал пакетик с этими наклейками, вот наконец-то пригодился. А губы я стёрла вынужденно. С них давно стала слезать краска, точнее, не просто слезать, краска оказалась под носом. Но мне, если честно, цвет её губ никогда не нравился. Вот только надо бы зубы нарисовать, но я боюсь. Конечно, если что, можно всё стереть, но я и так с трудом ей губы стёрла. Так что пусть пока так живёт.
gessle, жидкостью для снятия лака. А сложность была в том, чтобы стереть краску в уголках губ. И, по-моему, до конца стереть так и не удалось. А Вы кого хотите до ума довести? Если тоже GG, покажите, интересно.
Speranza nel cuore, сначала ещё один вопрос... Может, постыдный для поклонницы Барби. А современные игровушки все с молдом GG преимущественно? Если да, то у меня она. Сфотографирую её непременно, потому что мне её в подарок привезли, а так как выбирала не я, не могу смириться с ней ещё... Вот и ищу, как бы приспособиться и свыкнуться с ней. Фотографию сделаю. У меня просто больше нет фотоаппарата, так что я пока- увы!- просто созерцательница чужих богатств, не имеющая возможности показать свои. Спасибо, что поделились опытом! Я своей ещё и тени поубавила бы!