Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MamaKa писал(а):
Вот только одна прблемка есть: я тоже очень люблю старушек....но вам не кажется что все они на одно лицо.... в наше время можно коллекционировать кукол не боясь собрать коллекцию кукол с одинаковыми лицами) а вот тогда?? Лично я обойдусь одной-двумя куколками из детских грез и хватит!
))) я так не считаю - у меня кукол маттел около 40 - из них именно с типом лица бврби и светлыми волосами почти 20 - и ни одна из них не похожа на другую))) если формально брать, то да, конечно - один молд, блондинка,и тела у них одинаковые - но....
я на каждую смотрюи вижу - вот это спортивная девчонка - вечно спешит куда-то, минимум макияжа, растрепанные волосы схвачены резиночкой. а вот та настоящая леди - крупная волна и бриллианты в ушах и скромный взгляд, сдержаная улыбка - девушка-загадка. а третья лисичка хитрая - зеленоглазая и с легким прищуром, и с ямочкой на щеке - она очень веселая и остроумная, любит приключения...
ну, вот , разве они одинаковые?)) как ни странно - но образ - цвет кожи, прическа, макияж и правда в совокупности создают неповотримое настроение - присущее именно этой кукле.
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, не могу не влезть:
Такое хоть раз проскальзывало в КАЖДОЙ темке, где в основном куколки одного молда
Я, правда, конкретно так слежу только за момочьей, так что часто кто-то пишет - мол, момоки все на одно личико
И все отвечают, мол, разный макияж, разные характеры...)
А вот OSEvA насыпала мне соли на рыну: у меня была такая же куколка, только Мидж, которая трагически погибла((((((((((((
в наше время можно коллекционировать кукол не боясь собрать коллекцию кукол с одинаковыми лицами)
Такое хоть раз проскальзывало в КАЖДОЙ темке, где в основном куколки одного молда

А вот OSEvA насыпала мне соли на рыну: у меня была такая же куколка, только Мидж, которая трагически погибла((((((((((((
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как приятно знать, что ты не одинок в своем увлечении Барби начала 90х
Они действительные были другими, лица излучали тепло, ну и шикааарные волосы Ultra Hair или русалка 1991 года, меняющая цвет волос в холодной воде, это просто были объектами детской мечты. С 1990 года по немецким кабельным каналам РТЛ и Pro7 в мультблоках постоянно показывали их рекламу, влияя на мой детский впечатлительный мозг
В результате поддалась порыву и купила их, включая Роллерблейд Барби, ту самую, со светящимися роликами. Как ни странно, дочка очень ее любит, говорит у нее самое красивое лицо, вероятно это действительно так. 

Они действительные были другими, лица излучали тепло, ну и шикааарные волосы Ultra Hair или русалка 1991 года, меняющая цвет волос в холодной воде, это просто были объектами детской мечты. С 1990 года по немецким кабельным каналам РТЛ и Pro7 в мультблоках постоянно показывали их рекламу, влияя на мой детский впечатлительный мозг

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмилия писал(а):Господа хорошие, а никто не знает, можно ли еще найти гимнасток 94?
Вот таких:
А то у меня была в детстве чуть ли не любимая кукла ))) Та, что по центру
Я даже кажется знаю где вы взяли этои фото.... Если эта кукла европейского выпускато даже не знаю а если американского то на e-bay можно найти ВСЕ!!!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмилия писал(а):Господа хорошие, а никто не знает, можно ли еще найти гимнасток 94?
Вот таких:
А то у меня была в детстве чуть ли не любимая кукла ))) Та, что по центру
Я даже кажется знаю где вы взяли этои фото.... Если эта кукла европейского выпускато даже не знаю а если американского то на e-bay можно найти ВСЕ!!!
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MamaKa писал(а):Эмилия писал(а):Господа хорошие, а никто не знает, можно ли еще найти гимнасток 94?
Вот таких:
А то у меня была в детстве чуть ли не любимая кукла ))) Та, что по центру :roll:
А я недавно видела Барби-гимнастку в разделе продаж. Правда, она 96-го года, но вдруг сгодится?
viewtopic.php?t=7440
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У проверенного продавца:
http://cgi.ebay.com/94-GYMNAST-BLONDE-BARBIE-FASHION-DOLL-12127-MIB-NRFB_W0QQitemZ400016557144QQihZ027QQcategoryZ15956QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
еще есть другой выпуск:
http://cgi.ebay.com/94-GYMNAST-BARBIE-FASHION-DOLL-12127-MIB-NRFB_W0QQitemZ400017928341QQihZ027QQcategoryZ48915QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
и
http://cgi.ebay.com/96-OLYMPIC-GYMNAST-BLONDE-BARBIE-DOLL-15123-MIB-NRFB_W0QQitemZ390017533562QQihZ026QQcategoryZ48915QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
http://cgi.ebay.com/94-GYMNAST-BLONDE-BARBIE-FASHION-DOLL-12127-MIB-NRFB_W0QQitemZ400016557144QQihZ027QQcategoryZ15956QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
еще есть другой выпуск:
http://cgi.ebay.com/94-GYMNAST-BARBIE-FASHION-DOLL-12127-MIB-NRFB_W0QQitemZ400017928341QQihZ027QQcategoryZ48915QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
и
http://cgi.ebay.com/96-OLYMPIC-GYMNAST-BLONDE-BARBIE-DOLL-15123-MIB-NRFB_W0QQitemZ390017533562QQihZ026QQcategoryZ48915QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
- Sanni
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Девочки, увидела сегодня в магазине СТАРЕНЬКУЮ!!! пляжную Барби. Не купила, подумала, что 20 долларов за неё многовато, и вообще в этом месяце у меня две куклы уже были, муж ругается...
А теперь хочу её опознать. Если сохранится в магазине, возьму всё-таки!
Барби пляжная, название не запомнила. Красный раздельный купальник, на красном топе, по-моему, золотистая (или жёлтая) сеточка вверх до шеи. Волосы в высоком хвосте, в них цветные прядки, которые вроде бы меняют цвет. Как она называется? Какой год? Картинку нигде не нашла...
Барби пляжная, название не запомнила. Красный раздельный купальник, на красном топе, по-моему, золотистая (или жёлтая) сеточка вверх до шеи. Волосы в высоком хвосте, в них цветные прядки, которые вроде бы меняют цвет. Как она называется? Какой год? Картинку нигде не нашла...
Sanni писал(а):Девочки, увидела сегодня в магазине СТАРЕНЬКУЮ!!! пляжную Барби. Не купила, подумала, что 20 долларов за неё многовато, и вообще в этом месяце у меня две куклы уже были, муж ругается...
Такая?

- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация: