Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Точно))Про Королеву я и забыла-наверное меня сбили "седые" прядки на голове у Бард)) А Королева кажется старше из-за зеленых точек под глазами Дейрдре у меня пока не живет(( Но буду стремится)) С Изольдой соглашусь, а вот с Айне и Дейрдре-нет
у меня прекрасное пополнение Juicy Couture Beverly Hills G&P Barbie Dolls просто обожаю эту парочку!! покупала сет ради брюнетки, но блондинка оказалась просто красавица так что теперь это мои любимицы, думаю надолго
Последний раз редактировалось Ptichenka 11 ноя 2012, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Ephemera, благодарю) я тоже не была фанаткой Ана-Лары, но она оказалась очень милой девушкой с пронзительным взглядом. а молд брюнетки мне даже неизвестен..... но все равно я рада как ребенок они просто великолепны!
Leontina, Ваш Ангел как две капли воды похожа на актрису Ирину Алферову в ее лучшие годы. Невероятно, я еще никогда не видела такого потрясающего сходства у не портретной куклы. Особенно на первом фото. Я вообще в Барби плохо разбираюсь, просто хожу иногда на красоту посмотреть молча, но тут не смогла смолчать.
Elionora, alalkomena, спасибо. alalkomena, надо же, а я не разглядела сходства с нашей первой красавицей. Мне Алферову почему-то напоминает одна девушка из ФР - клубная Эрин 2012. Вроде цвет волос и глаз не тот, а похожа чем-то. Ну а для моей барышни это сходство большой комплимент.
А еще покажу вам свою единственную барбейку. Alvin Ailey Barbie:
коллекционер из меня не очень, поэтому родной маттеловский аутфит недрогнувшей рукой был отправлен на помойку. Новое балетное платье по мотивам родного аутфита получилось на несколько порядков круче, по-моему.
У нее костюм снимается, но ступни и ладони остаются в черной краске. Потребовалось повозиться с пересадкой, так как у нее своеобразный зогорелый скин тон.
BeHappy, а я у своей все оставила и верх и юбку Получается, Вы перешили юбку, ведь верх/боди такой же? Люблю ее за реснички
ricateno, ну, шила не я, шила замечательная мастерица Рената, за что ей огромное спасибо Нет, аутфит я выкинула весь. Я когда куклу распаковала - мне аж плакать захотелось от ее аутфита. Сшит плохо очень был, да и сам материал не ахти. Сейчас все сшито изтонюсенького трикотажа струящегося, и мяяяяягонькие кружавчики
Как давно я тут не была................. Столько новых кукол.... лиц..... А я вот решила распродать свою коллекцию . Если что пишите в личку расскажу какие есть на поиск нового дома