Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ricateno, Ваша красавица - это что-то необыкновенное! Нам, наверное, тоже сюда - помогите, пожалуйста, опознать куколку и в полный рост прошу прощения за не очень хорошие фото
хочу всем рассказать историю, сродни мистической. Не знаю можно ли тут ее рассказывать=) если нет, модераторы удалите. 2года назад я зашла в детский мир в ТЦ РИО на дмитровке. Увидела барби Бредли Мишка, вот в таком состоянии стоила она 9980р...Жалко стало до слез просто, но конечно 10000р у меня не было, я подумала, что я бы уж ее бы отмыла бы и любила бы и тд 1сентября этого года зашла покупать дочери подарок, кукла стоила уже 5890..уже лучше -подумала я, ничего, скоро они снизят цену и я тебя заберу. Сегодня пошли в кино...я зашла в ДМ и что я вижу? Теперь она счастлива и я тоже мы друг друга дождались!!! (извините за качество фото, батарейка села еле сфоткала 5 фоток ) конечно нет серег и туфель... но это не страшно, главное мы вместе
Lille, а я ее отдельно купила по низкой цене! Мне повезло купила ее нюд, тоже сильно влюбилась, что было не важно даже. Пришла в отличном состоянии, абсолютно новая, а Элвиса они продали отдельно без этой красавицы.
Enkeli, поздравляю с приобретением!))) я с удовольствием читаю подобные истории Кукла очень красивая, не понятно только, как производитель до такого докатился. ну ладно игровушек уже давно делают *на отвали*, но допустить такую небрежность и требовать потом за куклу 10 тысяч, это уже наглость В любом случае, главное, что теперь кукла в заботливых и любящих руках) Для самой *оригинально приобретенной* куклой тоже стала Макки) Вот эта) Она пару лет стояла в одном из магазинов города) За обычную игровую куклу в купальнике просили 1500) Ничего особенного, решила я для себя, и прошла мимо) а в этом году цена ее резко упала в 2 раза, по непонятной мне причине) Но как раз в этом году я зареклась не покупать больше кукол из игровых серий) Только жалко мне ее стало, что купят ее, как у нас часто бывает, какому-нибудь маленькому ребенку (я не говорю что все дети плохие, ни в коем случае), а он и голову ей открутит, и волосы обстрижет ( Но это же Барби!!! ) Однако, жалость была благополучно заперта куда по дальше ровно до следующего дня А на следующий день после работы эту самую куклу мне привез мой МЧ, со словами * Ну ты же о ней позаботишься*) Было очень приятно А когда я коробку открыла, выяснилось, что на тельце жуткие пятна + волосы от клея не отмываются как положено, да и из-за долгого хранения пряди приняли жуткую форму, которая расческой не исправлялась(( Но я решила бороться) Купила ей донора model muse, и волосы у подруги выпрямителем выровняла) теперь она одна из моих любимиц
Enkeli, Ну надо же,вот как бывает в жизни!Это даже хорошо,что она растрёпа была-никто её не захотел зато и она Вам досталась в итоге И Вам и ей очень повезло.Поздравляю,очень достойное приобретение за не большие деньги
HelenTao, Респект МЧ вашему,он умничка,что помнит о том,что для Вас важно
Ну ведь правду говорят,что если куколка Ваша то она обязательно попадёт в ваш в дом
Enkeli, интересная история. Здорово, что кукла в итоге стала Вашей, теперь у неё начнётся новая счастливая жизнь. Я только не поняла, это Маттел такое наделал или в магазине постарались?
HelenTao, мне кажется, куклу растрепали уже в магазине, это, к сожалению, бывает часто. А цену, наверно, поставщики придумали. Кстати, раз уж речь о магазинах, у меня просто сердце кровью обливается, когда вижу кукол в грязных и порванных коробках, без обуви и аксессуаров. Причём часто коробки чуть ли не на полу валяются! Это как вообще называется?
Спасибо всем! Я сама счастлива безумно, тискаюсь с ней не переставая. Я думаю что это кто-то в магазине постарался, потому что коробка была открыта и она так и стояла, думаю и серьги выдернули и туфельки сняли дети или подростки. Я заметила одну тенденицию, сейчас дети не берегут игрушки. *я почему- то все 2 года знала, что именно она будет моей, поэтому на форуме не купила такую,хотя очень хотела* Под Новый Год случаются чудеса
Enkeli писал(а):Я заметила одну тенденицию, сейчас дети не берегут игрушки.
Я бы не была столь категорична. Думаю, и сейчас есть много детей, которые берегут игрушки. Мне кажется, отношение детей к игрушкам во многом зависит и от родителей. Если ребёнок видит, что родители неаакуратны со своими вещами, он будет также обращаться с игрушками. Может, я и не права, конечно. Ещё, наверно, ребёнок может не беречь те игрушки, которые ему не нравятся. Часто же бывает, что ребёнок просит одну игрушку, а родители покупают другую (обычно то, что сами хотели в детстве). Но я даже не знаю, можно ли потом винить ребёнка, что он не ценит игрушку? Ведь мы, взрослые, тоже не особо бережём ненужные подарки.
ricateno, вау! Какие замечательные, волшебные, неземной красоты девочки! А у меня руки (и средства) еще до такой хотелочки не дошли, но скоро дойдут, я надеюсь!