в моейтемке естьболее подробно о том,как я доставала ее из крорбки)))Taghira писал(а):Billlie_Jane, какая хорошенькая Скипперка!!!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кукла Скиппер (Skipper)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Taghira писал(а):Черепашка, а Баффи разве производства Маттел?
Еще какого! Молд 63 года..

Винтажная Скиппер, обязательно тоже приобрету.. лапочки они

для справок -
http://www.kattisdolls.net/faces/skipper.htm

- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Венди таки прилетела))
больше фото тут http://madin2008.gallery.ru/watch?ph=vx ... =topscroll
Меня очень смущала надпись на коробке про то что "кукла может летать с твоей помощью"
Компания матель"гениально"
решила что крюк в волосах и леска смогут создать иллюзию полета
Ну и общая фотка моих скипок и их друзей

больше фото тут http://madin2008.gallery.ru/watch?ph=vx ... =topscroll
Меня очень смущала надпись на коробке про то что "кукла может летать с твоей помощью"
Компания матель"гениально"

Ну и общая фотка моих скипок и их друзей

- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа Ростова на первом балу. Само очарование!Madin писал(а):Моя Венди таки прилетела))
Игра в "виселицу" ???Madin писал(а):Меня очень смущала надпись на коробке про то что "кукла может летать с твоей помощью"
Компания матель"гениально"решила что крюк в волосах и леска смогут создать иллюзию полета
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну это смотря какая Барби и смотря какая обувка. У плосконогих Барби стопа, конечно, больше Скиппейской - ведь Скиппер тоже плосконогая, поэтому ее только с ними имеет смысл сравнивать. А старые маттеловские кроссовки совершенно одинаковы как у некоторых моделей Барби и ее подруг (серия Baywatch, например или United Colors of Benetton), так и у некоторых скипперобразных (Cheerleader Courtney, например), другой вопрос, что скипперобразным они подходят куда больше, чем барбешкам с обычной ногой.
Более забавна ситуация со Стаськами. Их обувка Скипкам велика.
У Стасек стопа, хоть и немножко короче, зато, видимо, шире.
Более забавна ситуация со Стаськами. Их обувка Скипкам велика.

Madin писал(а):[b] а вы случайно не знаете подходят ли туфельки от курхен для Скипок?
Увы, у меня нет туфель от курн, у меня 2 хип-хоп шарнирки только, они в кроссах продаются. Некоторые курновские вещички тоже на Скиппи хорошо сидят, кроме штанов (на бедную Скиппи я уже примерила половину гардероба от имеющихся 11 дюймовых куколок

- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скипки
Дюкаша, одна другой лучше!
Уж, я то знаю...
Уж, я то знаю...

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Скипки
Чернышова Лариса писал(а):Дюкаша, одна другой лучше!
Уж, я то знаю...
Конечно, в реале-то они уж точно лучше, чем на моих уродских фотках.