Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кукла Скиппер (Skipper)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кукла Скиппер (Skipper)
dsvetla, супер! А я почему-то думала, что велико будет. Все! Буду знать 

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish писал(а):Дюкаша, Спасибо за разъяснения! А не подскажите где глянуть какое тело у Teen Skipper?
В начале темы есть сравниловки по старым типам скиппейских тел:
viewtopic.php?p=146094#p146094
Ну как это Скипам могут хорошо подходить платья от фашионист? Они их больше в два раза.
Извиняюсь за качество фото, фотоаппарат разбился 

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дело не во вранье, а в разных представлениях о том, что такое "очень хорошо подходит". Видно же, что лиф сшит на гораздо больший объем груди и больший рост куклы, морщит со всех сторон. По моим понятиям, лиф должен сидеть ровно, гладко и плотно облегать фигуру - вот тогда можно говорить про "очень хорошо сидит", да и то только про эту часть наряда, а что с остальными - еще вопрос. Вот это вот что - очень хорошо сидит? http://s46.radikal.ru/i114/0811/e5/a40ff777175a.jpg Плохо сидит, хотя лиф облегает грудь плотно и не морщит. Провисание в талии и слишком большая высота по бокам. А когда одежда, которая предполагает облегание, идет складками, она уже сидеть хорошо не может. Но кому как нравится, конечно, каждый волен одевать своих кукол во что угодно и как угодно, тут лишь бы других в заблуждение ввести не получилось. По этим фотографиям можно вполне объективно судить, как оно сидит, а дальше - кто как для себя решит.
А что бретелей нет - это как раз помогает платью большего размера выглядеть более приемлимо, они при надевании одежды на куклу меньшего размера в первую очередь портят вид, торча над плечами и выдавая чужой наряд, даже если остальная разница в размерах не бросается в глаза.
А что бретелей нет - это как раз помогает платью большего размера выглядеть более приемлимо, они при надевании одежды на куклу меньшего размера в первую очередь портят вид, торча над плечами и выдавая чужой наряд, даже если остальная разница в размерах не бросается в глаза.
Ну извините, если когото ввела в заблуждение))
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маленькие девочки всегда залезают в большие вещи мам и сестер! Так что вполне реально
Меня устраивает, а еще тех, кто не имеет много готовых и 100% подходящих Скипперам вещей, а так же не шьет специально. Я даже подумала, что платье ушито, у меня такое же и я пойду-ка так свою наряжу 

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну какая же Скиппер маленькая девочка - она подросток, а подростки как раз помешаны на том, чтобы выглядеть супер-пупер и мальчикам нравиться. У меня готовых вещей на Скипок тоже негусто (по крайней мере по сравнению с количеством самих Скипок и Кортни), да и те мне все подарены, а все, что сама шью, обычно порю.
Ибо сидит, как тот зеленый сарафанчик, а так оно сидеть не должно. Живут по большей части в родном. Родное, конечно, тоже обычно уродство, но в наряжании их в это безобразие хотя бы не я виновата.

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша, извините, но, по-моему Вы просто придираетесь. Платье на Кортничке сидит отлично. Я тоже сначала подумала, что платье ушито. У меня нет платьев от фешионисток, а то бы обязательно нарядила бы своих Скипок. Кстати, им ещё подходит кое-что и от китайских подделок.
оооо, Скиппер, прекрасная и чудесная малышка Скиппер...
У меня она тоже есть (ЕСТЬ - как приятно произносить это слово). Glitter Beach Skipper.

Подарена мамой на Новый 1994 (кажется) Год)) В общем, красавице уже 19 лет - совсем взрослая))
К сожалению, сейчас решается очень важный квартирно-семейный вопрос, и такую важную куклу, как Скиппер-подарок, я просто не рискну вывозить к себе. Но, даст Б-г, совсем скоро она снова будет радовать меня)
У Скиппер свалялись волосы, они стали похожи на вату( Разумеется, у нее, как и у всех моих кукол из детства, оторвана голова (но зато цела шейка!), разболтано тело, но краски все такие же яркие и свежие.
Планирую, как только разберусь с квартирой-личным, непременно забрать ее из квартиры брата (где сейчас живут все мои детские куколки) и отдать на перепрошивку-укрепление тела. Надеюсь, смогу найти мастеров.
А вот костюмчик буду шить девочке сама! Уже выбрала, какой именно))
У меня она тоже есть (ЕСТЬ - как приятно произносить это слово). Glitter Beach Skipper.

Подарена мамой на Новый 1994 (кажется) Год)) В общем, красавице уже 19 лет - совсем взрослая))
К сожалению, сейчас решается очень важный квартирно-семейный вопрос, и такую важную куклу, как Скиппер-подарок, я просто не рискну вывозить к себе. Но, даст Б-г, совсем скоро она снова будет радовать меня)
У Скиппер свалялись волосы, они стали похожи на вату( Разумеется, у нее, как и у всех моих кукол из детства, оторвана голова (но зато цела шейка!), разболтано тело, но краски все такие же яркие и свежие.
Планирую, как только разберусь с квартирой-личным, непременно забрать ее из квартиры брата (где сейчас живут все мои детские куколки) и отдать на перепрошивку-укрепление тела. Надеюсь, смогу найти мастеров.
А вот костюмчик буду шить девочке сама! Уже выбрала, какой именно))
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tammi23 писал(а):Дюкаша, извините, но, по-моему Вы просто придираетесь. Платье на Кортничке сидит отлично.
Ну если для кого-то посадка одежды со складками и пузырями - это отлично, то никто не запрещает так своих кукол и одевать. Для меня такая посадка - это плохо и недопустимо. Каждому свое.
Crucio писал(а):У меня она тоже есть (ЕСТЬ - как приятно произносить это слово). Glitter Beach Skipper.
О, Glitter Beach. Моя первая и долгое время единственная Скипа. Подарена мне на шестнадцатилетие. Это был 1993 год... У моей ничего не свалялось и не оторвалось, я в нее мало играла, да и вообще была уже большая девочка, чтобы кукол сильно заигрывать, но она очень мне нравилась.
Дюкаша, а мне было 7 лет, в кукол я играла ооочень активно, хоть и аккуратно)) Головы - это заслуга моего младшего брата.
Самый большой жаль, помимо оторванной головы, - это купальник от Скиппочки, выменянный на жетоны для метро *фейспалм*
Самый большой жаль, помимо оторванной головы, - это купальник от Скиппочки, выменянный на жетоны для метро *фейспалм*
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Купальничек можно на eBay покараулить, там родную одежку от кукол постоянно продают. Я тоже иногда думаю кое-кому из своих подопечных половить новые экземпляры родной одежки взамен утерянной или испорченной.
А как Ваш брат сумел оторвать голову, не сломав шею? Она расщепилась? Крепление утеряно или в голове осталось? В принципе это все легко чинится, если шея цела. Волосы тоже не обязательно сразу кидаться перешивать, есть ведь Ленор, кипяток и утюг, если они не повыдраны и не обломаны, то их вполне реально привести в порядок.
А как Ваш брат сумел оторвать голову, не сломав шею? Она расщепилась? Крепление утеряно или в голове осталось? В принципе это все легко чинится, если шея цела. Волосы тоже не обязательно сразу кидаться перешивать, есть ведь Ленор, кипяток и утюг, если они не повыдраны и не обломаны, то их вполне реально привести в порядок.
Дюкаша, буду караулить. До сих пор с того дня не люблю метровские жетончики))
Крепление утеряно, а вот как мой брат умудрился оторвать голову, не сломав шею, для меня до сих пор загадко...
Волосы не повыдраны, единственное что - видимо, все-таки придется перешить челку. Ее я отстригла своими собственными руками(( А мне категорически хочется девочку с челочкой. И подвижной головой))
Крепление утеряно, а вот как мой брат умудрился оторвать голову, не сломав шею, для меня до сих пор загадко...
Волосы не повыдраны, единственное что - видимо, все-таки придется перешить челку. Ее я отстригла своими собственными руками(( А мне категорически хочется девочку с челочкой. И подвижной головой))
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну обычно головы без поломки шеи отрываются тогда, когда шея немного расходится по шву и выпускает крепление. Правда, после этого оно обычно проваливается в голову. Но ко мне как-то раз приехала кукла именно с такой поломкой: с целой шеей, но без крепления вовсе. Новое крепление можно смастерить самой, я использовала бусинки, кусок стержня от ручки и кружок, вырезанный из мягкой пластиковой бутылки - от питьевого йогурта, кажется. У другой куклы с аналогичной проблемой тоже в голову вставляла кружок из пластика, но у нее была перекладинка в шее, насколько я помню, так что зацепила за нее резинку, которую продела через пластиковый кружок в голове, завязала узлом и этого вполне хватило.
Дюкаша, ого! А я уже думала, может, нужно будет искать новое тело... очень расстраивалась, ведь кукла - подарок))
Спасибо вам огромное! Могу я написать вам ближе к делу восстановления Скиппочки? ЛС?)
Спасибо вам огромное! Могу я написать вам ближе к делу восстановления Скиппочки? ЛС?)
Помогите пожалуйста кто может.Ищу куколку из журнала Panini барби мода 95.там есть комикс про всех сестрёнок барби.в том числе и скиппер,так вот что за скиппер я со своим очень плохим знанием этих кукол понять не могу,ну уж очень она мне понравилась.И родная ли на ней одежда?
вот сканирование этого журнала.правда не моё,но что есть

Фото из альбома куклы и мои работы

вот сканирование этого журнала.правда не моё,но что есть

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разве в таких журналах куклы вообще бывают в родном? По-моему, их там так модифицируют, что исходную куклу вообще узнать нереально. Скипы с такой одеждой нет, Скипы с такими серьгами нет, Скипы с такими руками нет, Скипы с такими глазами тоже нет - у нее блики в глазах образуют "линии" наклоненные друг к другу, а у всех Скип эти линии наклонены в одну сторону. Брови тоже не похожи на обычные Скиппейские. Разве что это какой-нибудь супер-редкий выпуск для какой-то страны, хотя сомневаюсь. А так вообще Скиппер с этим молдом всего шесть и, кроме пляжных девочек Sparkle Beach и Splash'n Color, у которых глаза наполовину зеленые, все остальные довольно похожи, разве что у Winter Holiday нет белых бликов в глазах. А из Pizza Party, Phone Fun и Travelling Sisters это может быть любая, учитывая нечеткость фотографии. По цвету губ больше на питцевую похожа.
Нашла старые фотки у себя на компе - teen Skipper в аутфитах - первые две фотки - это Fashion Avenue, а три след. - так называемые Carded, дешевый вариант в блистере

rushechka, настоящий парад моделей! Особенно рыжулька понравилась.
Дюкаша Возможно вы и правы насчёт того что такой нет,я понадеялась на то что остальные куклы из комикса вполне опознаваемы,две из них вообще в своём родном аутфите,только вот скиппер не понятно откуда.В любом случае спасибо за разъяснение,буду искать похожую
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:

У меня живет вот такая Скиппер, в неродной одежде как оказалось

Зовут Йованка.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас же есть крупные фотографии лиц, по ним можно опознать почти всех белых Скиппер с молдами 87 и 93 года. Только вот, боюсь, половина фотографий с момента выкладывания попадала. В ближайшее время хочу заняться восстановлением.
viewtopic.php?p=820457#p820457
viewtopic.php?p=820457#p820457
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Дюкаша, спасибо, сейчас попробую найти свою. Я искала по альбомам вконтакте, но там нет такой.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Странно, уж там-то точно все должны быть. У меня сейчас просто нет под рукой этих фотографий на рабочем компе, они дома у меня, а то бы я сама посмотрела.
У нас же есть крупные фотографии лиц
Я там смотрела, но не нашла. Но лучше перепроверить, может я пропустила именно ту самую)
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/628930/
Вот, три мои девочки. Правда, я не знаю, что за Скипка первая слева. Она мне подарком досталась.
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tammi23, а можете лицо покрупнее сфотографировать? Я как раз каталоги перекапываю, может увижу и вашу девочку 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
missis Tok, да, вот она. Голова так низко посажена потому, что там якорь отломан.

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/629901/

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/629901/