Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ого, какие в этой теме все красавицы спортивные и профессиональные )))
Triss04, а у моей девочки тоже есть лыжи )) и очень похожие.. Но она не совсем спортсменка, скорее, увлекающаяся активным горнолыжным отдыхом )) Она - моя Самая Первая, живет у меня с 93-го года.
Вот, Ski Fun Barbie 1991 года.
Само собой, прическа у нее уже не оригинальная, а мной восстановленная )) А вот аутфит уцелел почти весь, за исключением головной повязки и карточки на шее.. В коробочке она когда-то вот так выглядела, но это фото из интернета взято, так как нашей коробочки уже нет, а когда она была - мне при всем желании нечем было ее сфотографировать..
У нас в продаже есть отдельно подобные костюмы из серии Я могу стать. Купила себе костюм наездницы и костюм фигуристки. Правда,у фигуристки коньки сделаны в положении "прыжка" - вытянут носок.
Сбылась моя мечта! У меня появилась Барби-полицейский! Из серии Barbie Career Collection _ 1993. Повезло ее купить, причем даже NFRB, но я ее распотрошила, ибо куклами надо играть, куклы в коробках - это как ... мавзолей, что ли. Город может спать спокойно! Они на страже!
В комплекте у куклы вечернее платье+туфельки, расческа, картонка с изображением служебной собаки, значок-жетон для хозяйки куклы, правила безопасности для девочек.