Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
dsvetla, а мне больше всего базовый штеффик понравилась)) обожаю кудряшки у кукол Надеюсь в этом году поселить у себя такую) А пока балую Линдси мягкими игрушками) Один из самых нежных штеффиков, по-моему))
monikino4ka, какое солнышко! dsvetla, Ваши штеффики замечательные и действительно цветочки!!!! ellen, очень красивое выразительное лицо у Ващей девочки! HelenTao, прекрасная девочка, милашка! Мы хоть как-то уже показывались, но не удержусь и еще раз запущу фото своей любимой штеффки.
lyubava, спасибо)) Штеффики старого образца напоминают мне о детстве, как и Суперстарки)) Они такие светлые и *добрые*, современным куклам этого не достает, мне кажется)) elokuun-heat, спасибо) Именно с этой куклы и у меня Штеффики начали водиться желаю Вам пополнения коллекции
UTTA, Юляш, я как будет время нафоткаю Тарантино вдоль и поперек)) Качество отличное, реснички прошитые. Она шикарная дама, такая яркая и в тоже время нежная))
Девчонки, помогите, что это за кукла, кто знает? Впервые ее вижу, похожа на многих Steffie AA, но при ближайшем рассмотрении отличается, уже 2 часа рыщу везде, не могу найти. Может кто-нибудь в курсе?
Milonga , красотки, обе такие лапочки! Jenny Bergen, так китайский Новый год не за горами, так что только все начинается! Очаровательная девочка, шапочка ей очень идет.
gessle, спасибо большое! С одеждой у нас целая проблема была. Все не могла я ей ничего подобарть. Вот этот нарядик одела, ну и как-то на нем мы остановились.