Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мордочка очень даже ничего! Чалма все-же напрягает. И обратите внимание - раньше бы все эти висюльки на чалме были бы сделаны из бисера и стекляруса, как и подобает кукле такого лейбла, а сейчас - голимый пластик! Спасибо, что хоть в разные цвета раскрасили
Что-то Tribal Beauty Barbie мне не нравится совершенно и не только из-за довольно специфического молда, но и наряд уж слишком вычурный, и на мой взгляд, совсем не гармоничный. Хотя туфельки и посох зебры выглядят забавно) Пластиковые украшения не смущают так, как вся кукла не нравится) хотя действительно могли бы и не экономить на бисере. А вообще вызывает большой интерес серия Global Glamour Collection, хотя если остальные куклы будут такие же вычурные как первая, серия пройдет мимо меня) Я вообще ценю оригинальность и необычные наряды, но еще больше ценю в образе гармоничность. А тут... ну к чему эта чалма таких размеров?
Alica , А тут... ну к чему эта чалма таких размеров?
Африканские женщины, да и мужчины носят тюрбаны, но они совершенно другой формы, и не украшаются таким образом. Этот тюрбан сразу вызывает в памяти Марагаджей Индии, но никак не Африки!
BRIDI, да-да, про африканские тюрбаны знаю, поэтому и смутил этот головной убор но у меня он почему-то вызывает ассоциации с египетскими жучками скарабеями, наверно из-за цвета и формы
Fan of Barbie doll, +100000 С зебрами явно переборщили) Неужели в Африке помимо них других достойных животных нет?)) Что касается личика, мне кажется, на фоне крупного носа и достаточно больших губ глаза то ли маленькие... то ли все остальное наоборот слишком большое Кукла ведь не АА, а этакая смугляночка Короче, противоречивый образ какой-то)
Sysha, а что, они вас разочаровали? ( с дня на день тоже жду..) Nadine Gomes, молд суперстар? интересная девушка, только такие сапоги меня напрягают сильно а пиджачок очень даже достойный, от него бы не отказалась)) А Tribal Beauty - образ просто ужас особенно посох! а босоножки повеселили))
Не разделю мнение большинства. Мне лицо Tribal понравилось. Изысканное. И мэйк очень удачный. Это новый молд? А вот наряд, и правда, фу. Зебры и синяк... Хз, не красиво и дешево смотрится. Я бы эту куклу нюд приобрела.