Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao, присоединюсь. Замечательные девочки. Тоже очень их люблю. Во всех образах - шарнирные, модельные - они очаровательны! И очень фотогеничны! Покажу одну из своих Терез.
lyubava, cпасибо При всей моей любви к брюнеткам вынуждена признать, что в этот раз блондинка выглядит куда эффектнее) Но я обеих их очень люблю)) Pollyanna, спасибо) ух какой взгляд завораживающий у Вашей Терезы) самой интересно стало, кто же она такая) Но с этим вопросом, вам, наверно, в опознавалку: http://forum-dollplanet.ru/viewforum.php?f=20
HelenTao, спасибо. chornaya_koshka, спасибо. Похоже, действительно, ООАК. Реснички нижние тонкие-тонкие. И такие мохнатенькие. До сих пор не держала в руках перерисованных куколок. Почему-то было стойкое ощущение, что ООАК должен быть не такой... гладкий, что ли. Мазки, там всякие будут видны. А оказалось - совсем не так. Все натурально, даже под лупой. С Лупитой сравнила - она у меня есть. Прошивка такая же, качество волос, правда, здесь лучше. Но раз ООАК, то мне уже не важен "паспорт". Спасибо. Вы - профи. Пойду отмечусь в соответствующей темке.
Pollyanna, Лупиты две разных есть. Есть в школьной форме и в концертном. У вас в концертном, вроде, с ярким макияжем. А в школьной форме с нейтральным макияжем выглядит так: viewtopic.php?p=1306307#p1306307 На тело не обращайте внимания, она там пересаженная. И у них разный материал волос. Этот ООАК, похоже, той, что в школьной форме.
Luo,Вы молодец! здорово получилось))у меня на работу с бисером терпения не хватает И перепрошивка здоровская)) опять-таки второй вариант мне больше нравится - люблю волосы цвета молочного шоколада))
А я к вам в темку в гости со своей любимой Терезкой. Появилась Teresa Working Out у меня примерно в 1997 году и была последней куклой, купленной мной в подростковом возрасте. Кажется, в накоплении капитала на ее приобретение даже успела поучаствовать моя стипендия на первом курсе института. Я так была рада, что у меня наконец появилась темноволосая куколка и разбавила компанию блондинок. Хотя на ее месте тогда могла оказаться рыженькая Dance Moves Midge - я долго выбирала в магазине между ними двумя. В итоге победила Терезка. Я бы конечно с удовольствием купила тогда обеих, но денег хватало только на одну. Хочу сказать, что долго не могла привыкнуть к тому, что она пластмассовая и шарнирная (ведь мы еще с начала 90-х знали, что круто когда Барби резиновая и ноги сгибаются на щелчки , а тут вдруг пластик и какие-то гвоздики в коленях и локтях , да еще и стопа плоская, кроме кроссовок ничего не наденешь ). Но зато у нее были темные волосы и умное, нежное личико. Моя любимая Терезочка...
Little_Dream, она прелесть! Эх, ностальгия - серия "Working Out" была в детстве у меня в хотелках. Эти потрясающие кроссовки с присосками, как увидела в рекламе - несколько лет сохла
Kasane, Спасибо за добрые слова в адрес моей Терезки! К ней действительно шло 2 пары кроссовок - одни на присосках, другие обычные (на фотке). MartaSun, Ваша темноволосая и кареглазая Тересита очень хороша. А у моей вот глазки непонятного серо-фиолетового цвета.
У меня неожиданно две новые Терезы в коллекции. Не знаю пока еще, кто они, но они потрясающие. Особенно та, что в платье балерины. У нее необычные глаза. Карерозовые. Я таких раньше у кукол маттел не видела