Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Но главная их разница - это ноги. И главная дилемма - какие же лучше? И, кстати, у новенькой оказался скинтон немного бледнее. Но мне кажется, что из трех видов скинтонов у фашионистас это не самый бледный. Или разница из-за серии выпуска? Кто знает сильно ли отличается светлое тело от обычного загорелого у кукол с новыми коленными шарнирами? И отличаются ли цвета у кукол с разными коленями? http://s59.radikal.ru/i163/1209/58/361e5cb87aa4.jpg
Seme4ko, самый бледный, по-моему, у Ракель. та вообще снежочек. девочки чудные. Я вот тоже между коленями выбрать не могу. ноги у обоих типов офигенно красивые. но я за подвижность. больше подвижности все ж у новеньких.
An_nA,!! обновочки хороши у ваших модниц!!! milachka26!! Сколько же у них обаяния!!! Замечательные фото!!!:)) Seme4ko!! Красотки какие!!! Тоже замечаю,что все вроде бы одинаковые,но одновременно и такие разные!!:))
А мы продолжаем обживать новую мебель,у нас пополнение-софа и туалетный столик!!!
девочки, ну где вы берете такую потрясающую мебель берете? уже и все сувенирные и ювелирные магазины оббегала и интернет-магазины прочесала - все не то ((( нет сил уже молча завидовать, тоже такую хочу. очень солидно смотрится ))) мне кажется даже куколки дороже на таком диванчике смотрятся ))
POlesya, я вчера видела такую мебель в Москве. в ТЦ калужский, но честно, показалось дорого. Там какой-то магазин с сувенирной продукцией, и еще видела похожую мебель, но без стразиков и паеток в мире рукоделия, там продавались игольницы в форме мебели, очень не дорого
Долго думала, что делать со Спорти. Переодеваю - не то, в родном - тоже не то... А тут такой чудесный велик с неопознанным существом на нем (специальное кривоногое тело, на нем голова пластмасски)
Еще немного поспамлю фотками. Кэвин с Варей познакомились на танцах Я пока не уверена что они будут вместе, хотя по-моему они лучше всего смотрятся вместе.
Dalekaja, МЕБЕЛЬ И ВПРАВДУ ШИКАРНАЯ. Видно, что ваши девочки очень счастливые! Pink_in_Pantone, спортивной девочки никак не обойтись без занятий спортом, так что правильно сделали, что купили такой чудненький велосипед.