Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вчера с дочей нафотали своих брюнеток... Клер, Кессиди, Таша. И, конечно, наша любимая Кессиди: истории с ними прямо по ссылке: viewtopic.php?f=14&t=18621&start=30
POlesya!! Ой,какие красоточки!!!:)) Фото великолепное,не надо под спойлер такую красоту прятать,они замечательные!! И наряды очень нежные,в тон самим моделям!!
annika, Стефания - прекрасна! Чистая индийская принцесса! POlesya, белье роскошное! Девушки в нем потрясающе соблазнительные.
Опять мои ребята. Нора в процессе подготовки к конкусу красоты: "Пожалуйста, побудь со мной... Еще секунду..." Джаред и Рената: И Рената в новой кофте из носка : P.S. Форумчане! Друзья! Выкладывайте фото своих замечательных куколок! Мы с детьми восхищаемся вашими красавицами и красавцами!
An_nA , вы меня очень интригуете конкурсом красоты) буду ждать с нетерпением продолжения, так как я по натуре человек очень любознательный elokuun-heat, такая красивая девочка! Nasteen , не налюбоваться просто! Скажите, а с какой серии у вас мулаточка? (на первом фото, четвертая девочка). Меня она больше всего поразила красотой!
Июнь-пора выпускных. Вот и я немного подумала, и решила сшить выпускное платье (хм...конечно мастер я никудышный).Вот что получилось...Эбби согласилась попозировать)